Страница 114 из 172 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 404530.
|
-
9 : 1
+
нет, вот ведь козы, а давайте это сообщение минусите, что ли
а на то я хочу чтоб мне ответили
|
-
голос
+
темпо
-
голос
+
ога, уже -6...
почему тогда в других темах при -5 и моем шестом сообщение куда то делось?
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
Вредина
Это элементарно, Ватсон..потому что тебя 2 раза плюсанули
|
-
голос
+
Kosha
Были. Вредина Это я минуснула 6-й раз, сссобака я, чтоб посмотреть что будет.
|
-
голос
+
Окей писал(а): значит ты это тоже видела? значит это не мой полуночный глюк и сообщения правда удалились, да?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): почему тогда в других темах при -5 и моем шестом сообщение куда то делось? ты в поднятии настроения минусовала? я жалобу поставила, и Юля на форуме появилась, вот и удалила
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Скорее ты побывала в шкуре лабораторной крыски ЗЫ Сейчас придет модератор и устроит нам всем за флуд групповое минусование
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): не, ну так ведь и с ума сойти не далеко все, я пошла спать
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): фуф, ну вот и разобрались а я уже подумала, что народу власть дали
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): ЗЫ Сейчас придет модератор и устроит нам всем за флуд групповое минусование есть у меня одно подозреньице что кое-какой администратор недавно тут отписавшийся молча наблюдает как кое кто сходит с ума от непонимания
|
-
голос
+
Kosha писал(а): а я то как испугалась
|
-
голос
+
Вредина писал(а): радуйся, к нам демократия докатилась ненадолго
|
-
голос
+
Ээх, а я в скрипты полез смотреть, чё за ноу хау, а я не в курсе.. Я что то подобное обдумывал давно. Нет там никаких действий, ни удалений ни банов )
|
-
голос
+
Я не удаляла. Это Марла, наверное, трудится.
голос
+
аж админы забеспокоились
-
голос
+
Градусник на Деткино уже который день показывает 19 градусов, причем круглосуточно Почините, пожалуйста, его
|
-
голос
+
Вы про 2 сообщения с матами в "Для поднятия.."? Я удаляла по 2 жалобам. Или это не про эти сообщения?
Последний раз редактировалось Марла 31 авг 2012, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Марла писал(а): Вы про 2 сообщения с матами в "Для поднятия.."? Я удаляла по 2 жалобам. Или это не про эти сообщения? Испортила мне всю малину
|
-
1 : 1
+
Подписалась на форум: Текущие закупки
теперь приходит только одно новое сообщение из одной темы а нельзя сделать, что нажимая на "подписаться на форум", я подписываюсь на все новые ТЕМЫ в данном форуме? т.е. не нужны такие уведомления о новом сообщение в какой-то теме в данном форуме, а приходит уведомление, о создании новой темы
|
-
голос
+
Миш, вчера отписалась от уведомлений об ответах, сегодня опять ящик завален Причем перехожу по ссылке из письма, чтобы отключить оповещения-мне пишут, что я больше не подписана на тему-но уведомления то приходят
голос
+
oksana писал(а): вчера отписалась от уведомлений об ответах, сегодня опять ящик завален Почитай тут viewtopic.php?p=2213105#p2213105 Возможно это поможет
|
-
голос
+
admin писал(а): Миш, сделала по варианту №2, осталось понаблюдать
|
Страница 114 из 172 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 04:43 0 °C
|