Страница 150 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Киприда
В камере не песок и погода переменчива из-за гор... Купать малыша можно, конечно)) Когда мы ездили с малышом 10 мес, и дочкой 6 лет, я, например, смотрела чистый и песчаный пляж, первая линия без переходов через дорогу, небольшую зеленую (чтобы старшая не терялась и было, где отдыхать а тени ), анимацию и детскую площадку. Очень важен для меня был диетический стол (малышу он подходит. А вот "детское меню" в отелях сплошной фастфуд). Ездили в Белек. Мнение форумчан может быть кардинально разным. Вы бы выбрали 3-4 отеля сами и написали уже тут. Тогда бы и нашлись те, кто в них был.))) ... до Алании ехали 2,5 часа в этом году. Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 22 июл 2015, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Заинтересовал меня Джустиниано Клаб Алания 4-ка. В чате нашлись, кто там был, отзывы на топе неплохие
Последний раз редактировалось Киприда 22 июл 2015, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Киприда
мы были там в 2013 году. Нам понравилось. Главное, чтобы номер был повыше. В цокольных этажах люди жаловались на запах канализации и балкон на уровне земли. У нас был 3 этаж с видом на море. Дети были в восторге от большой зеленой территории. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
матрицаА было ли там диетическое питание? Ну там, курица отварная, брокколи и тд
голос
+
Киприда
отдельного стола с диетическим питанием не было, но и курица была и брокколи. Рыба 2 раза в неделю. Там только такой момент был, что столов на всех не всегда хватало. Иногда надо было пройти через 2 зала, чтобы найти свободный стол. Но это решается просто, либо приходите в самом начале приема пищи, либо на полчаса позже. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
2 : 2
+
Киприда
вы хотите сказать, что в джустиниано вы по деньгам проходите?? они за имя берут, рейтинг низкий,есть отели гораздо лучше и если не дешевле, то так же.
|
-
0 : 1
+
Киприда писал(а): Ira-DanilaМожно, тут в чате посоветовали в алании отель. Но меня смущает, что тащиться от аэропорта доыига до отеля я себя в таких случаях успокаиваю, что это всего 2 раза - туда и обратно чтобы быстрее было - можно индивидуальный трансфер заказать, по цене не помню, в том году предлагали около 100 долл (курс другой был)
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438
|
-
голос
+
Киприда писал(а): Заинтересовал меня Джустиниано Клаб Алания 4-ка. В чате нашлись, кто там был, отзывы на топе неплохие ага, нам его в том году предлагали, но он по цене как многие пятерки, правильно Маша говорит хотя рекомендовали в агенстве именно для деток, с хорошей анимацией и пляжем
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Маша, напиши здесь, чтобы знать на будущее. Мы два года назад летали в Джустиниано за 121 тыс. 3 взр+1 реб. по раннему бронированию. Вожак шопоголиков писал(а): Я от знакомых, кто там был, отзывы услышала только положительные. На сайтах были разные. Но там и на другие отели отзывы весьма противоречивые: одних все устраивает, а другим прям "фу". В прошлом году были в Косдере (Кёшдере). В этом году муж заходил в турагенство "прозондировать почву", этот отель ни один туроператор не выставил с предложениями. Там нам понравилось больше: у нас был фэмили-сьют буквально в 10 метрах от моря. Питание было лучше. Но в отличии от Джустиниано всё как-то пр-прижимистее (платный вай-фай), даже салфетки только при сервировке по одной, а не полная салфетница. Нет аля -карт (в Джустиниано мы были в двух ресторанах за 13 дней). Нет бесплатных пляжных полотенец. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
Киприда писал(а): Можно ли в море малявку купать? Ей будет 9 мес. Не холодная ли для нее вода будет? Хочу взять надувной бассейном для нее, набирать морскую воду, но и так сводить к морю хочется. Вот и думаю: надо ли? Мы были в прошлом сентябре в Кемере с дочерью 8 месяцев. Купалась в море с удовольствием, правда только на руках, от круга отказалась. И бассейн берите обязательно - ставили между лежаков, муж носил в американских авоськах воду из моря и она там с игрушками плескалась. Правда шли с моря/на море груженые по шею с этим бассейном, коляской, игрушками, пляжными сумками. Но нас это не напрягало.
|
-
голос
+
Кошка_ писал(а): у нас в отеле практически все оставляли на пляже, никто не трогал их.
|
-
голос
+
oksana писал(а): у нас в отеле практически все оставляли на пляже, никто не трогал их. В прошлом году в нашем отеле закрывали цепочкой пляж и убирали все лежаки и зонты на ночь. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
голос
+
Кошка_
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
oksana писал(а): Кошка_ писал(а): у нас в отеле практически все оставляли на пляже, никто не трогал их. Тоже видела что на пляже оставляют бассейны, надувные матрасики, надувных гигантских дельфинов...хотя мы забыли возле лежака ведерко с лопаткой- ушло.... С ребенком и без бассейна груженный идёшь на пляж
|
-
голос
+
А кто-то плавал в турции с дельфинами, есть отзывы в какой дельфинарий лучше поехать?
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
голос
+
Фиалка
В Силании были, плавал ребенок и я
|
-
голос
+
Киприда
фуфыренный какой-то, специальный для малышей чтобы он учились плавать, с трусами и ляками застегивающимися на спине. Но наша отказалась в нем плавать, только на руках. Вообще мало в море детей купалось, в основном боялись дети. Очень часто видели что даже старшие, года по 3-4 сильно боялись воды, и их с такими воплями в море мамаши насильно заводили, аж до рвоты рыдали дети, вырывались , а их все равно тащили. Ужас.
|
-
1 : 7
+
Кошка_ писал(а): Вообще мало в море детей купалось, в основном боялись дети. Очень часто видели что даже старшие, года по 3-4 сильно боялись воды, и их с такими воплями в море мамаши насильно заводили, аж до рвоты рыдали дети, вырывались , а их все равно тащили. Ужас. Мало детей?! ОЧЕНЬ ЧАСТО сильно боялись?! ДетИ! Рыдали до рвоты??!! (Те их еще и несколько было таких?) видела кучу малышей на руках и ходящих уже, плескающихся на кромке или на кругах-руках А в бассейне (уж лучше б в море купали, чем там) вообще видела у папаши младенца, голову еще не держит - месяца два максимум.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Кошка_Я поняла про какой круг Вы пишите свим трейнер называется нет, мы возьмем обычный, в котором дома плавает в ванне. Всё равно будет в маленьком бассейне, а там видно будет. Может испугается моря? Я тащить не буду
голос
+
Девочки, сегодня турагент подобрала нам несколько вариантов. Пока приглчнулся в Кемере
-
голос
+
Элен писал(а): Тебе понравилось, я имею в виду организацию этого купания, просто в отзывах читала, что в др. дельфинарии, в воду идут группами, очень на короткое время, каждый дотрагивается до дельфина и 2 минуты он протаскивает тебя по воде.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ
|
-
голос
+
Киприда
у меня тетя едет туда 28 числа.. потом смогу рассказать
|
-
голос
+
Киприда писал(а): Девочки, сегодня турагент подобрала нам несколько вариантов. Пока приглчнулся в Кемере LARISSA PHASELIS PRINCESS (EX.ZEN PHASELIS PRINCESS RESORT & SPA) 5* Кто был там? Отзывы неоднозначные Там очень красивая природа, мы были в этом поселке (Текирова), но в другом отеле. Ехать от аэропорта часа полтора, и там везде пляжи - крупная галька.
|
Страница 150 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 18:14 1 °C
|