Страница 14 из 35 [ Сообщений: 852 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Margotta` 2011-2012 учебный год - 3Б member2 отмечено `White Mouse` CАша 5Г, Марк 3А member3 member4 отмечено `batterfly` member5 отмечено `bat` member6 отмечено `Мирабелла` 2 Б member7 отмечено `U.ru.ru` 2018-2019 уч. год - 5`а` Арина member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru
|
-
голос
+
Klein писал(а): Девочки, а просто пройти тестирование,без посещения курсов можно? или уже поздно? Нельзя, но сказали сайт мониторить можно. они вывесят информацию, если места появятся. сказали особенно внимательно смотреть в августе. Родина писал(а): Без курсов можно было записаться на тестирование, но уже поздно!!!в марте, кажется, принимали заявления дополнительно!!!за один день запись закончилась! Я бы сказала за 1 час :)
|
-
голос
+
Persefona писал(а): все это показательное,также как и на курсы никого не до принимали. Хотя не все,кто записался,пришел в январе. Например мы Совпало по времени с другим заведением,куда мы уже ходили несколько месяцев,пришлось отказаться.
|
-
голос
+
Klein
Мы тоже ходили до курсов в лицее на другие курсы, но отказались от них, тк учиться собираемся все таки в лицее, а там мы учились учиться
|
-
голос
+
Klein
Вы, наверное, ходили на курсы в какую-нибудь гимназию?или ради каких курсов вы отказались от лицея?Я , например, знаю маму с дочкой, которые ходят на курсы в лицей, но пойдут просто в школу.а на курсы ходят просто для развития!!!так что места, возможно, будут!!!
|
-
голос
+
Юляша
ну я планировала ходить в оба заведения на курсы,а там уже смотреть куда поступим или выбирать,в случае если поступим в оба. Но, получилось так,что выбрать пришлось еще в январе И соседи наши также, не пошли в лицей на курсы,а вместе с нами продолжили обучаться на курсах в гимназии...
|
-
голос
+
Klein
Главное чтобы все устраивало! Нам жителям Киртбая и территориальный вопрос очень важен кроме образовательного
|
-
голос
+
ЮляшаА вам на тестировании сказали сколько у вас баллов? Или сразу психолог сказала о предварительном прохождении в лицей
|
-
голос
+
Девочки, кто выпускался у Брежневой Татьяны Ивановны? Какой она преподаватель? Мы к ней на курсы ходим, хотелось бы узнать
|
-
голос
+
Ждали ждали мы звонка- приглашения на тестирование и не дождались!!!Оказывается нас зачислили автоматом, без тестирования!!!со всех классов выбрали деток, которые проходят без тестирования!!!сказали можно уже документы подавать!!!а списки зачисленных будут в понедельник!!!
|
-
голос
+
Кто знает, завтра есть занятия у подготовишек?
|
-
голос
+
Красная шапочка
Нет, 9 мая занятий не будет!!!в мае и без 9 мая получается 4 занятия!!!
|
-
голос
+
Как попасть в 1 лицей или в 46 школу? заканчиваем 3 класс.
|
-
голос
+
Здравствуйте, форумчане, подскажите пожалуйста, если кто знает, на подготовительные курсы, чтобы поступать в 16 году, когда нужно записываться и какие документы нужны?
|
-
голос
+
Nadin-ka
Посмотрите на 20 странице, я писала как мы поступали на подготовительные курсы!здесь много об этом уже писали!!!
|
-
голос
+
Мамы будущих первоклашек, подскажите, что со школьной формой? Она будет единая или покупать любую?
|
-
голос
+
Оксана М.
Я мама будущего второклашки , но отвечу. На общешкольном собрании нам озвучили такие требования: цвет черный или темно-синий. Мальчикам брюки, жилет или пиджак. Девочкам юбка, жилет или пиджак. По моему еще сарафан. Про девочек не помню точно, у меня сын. Рубашки и блузки однотонные без рисунков, пастельных тонов. Еще будут шевроны, их сами будете нашивать на жилет или пиджак. Слава Богу от единой формы отказались , а то зимой все к этому шло .
|
-
голос
+
Мы тоже голову ломали из-за формы. сейчас отдыхаем в Крыму и в Сургуту будем только в середине августа.Надеюсь, что успеем купить форму дочке!кто где покупает?выбора много?хорошо, что не будет единой, а то во многих школах шить заставляют!
|
-
голос
+
Сияние
Женя, а Илья пиджак часто носит? И жилет - вязанный или тканевый? И получается по основному цвету формы без разницы черный или синий?
|
-
голос
+
Юляша
Пиджак он не любил носить, только на всякие линейки и праздники одевал в большей степени. Его не очень удобно под верхней одеждой носить. У нас был костюм-тройка темно-синий, и комплект брюки-жилет черного цвета, он носил обычно от костюма жилет с брюками и чередовали с черными жилетом и брюками, нам хватило на год этих двух комплектов. Планирую в этом году примерно тот же набор покупать. Вязанные жилеты нам в начале 1 класса говорили, что нельзя. Я не покупала. Но видела, что мальчики ходили. Они там так носятся на переменах , им жарко в вязанном будет да и на рубашку еще. Рубашек у нас было по-моему 4 или 5. Пачкаются сильно манжеты.
|
-
голос
+
Родина
Пока вывесили в ДМ школьную форму. Я еще не искала целенаправленно. В Гулливере в ауре тоже уже есть, но там ценник конечно выше.
|
-
голос
+
Сияние
А рубашки/блузки с каким рукавом лучше брать? Тепло у них?
|
-
голос
+
Сияние
А школьные тетради вы закупали в начале учебного года? Централизовано? Или каждый себе?
|
Страница 14 из 35 [ Сообщений: 852 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 20:02 -14 °C
|