Лицей № 1
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 14 из 35 [ Сообщений: 852 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт лицея http://lic1.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Девочки, а просто пройти тестирование,без посещения курсов можно? или уже поздно? Нельзя, но сказали сайт мониторить можно. они вывесят информацию, если места появятся. сказали особенно внимательно смотреть в августе. Родина писал(а): Без курсов можно было записаться на тестирование, но уже поздно!!!в марте, кажется, принимали заявления дополнительно!!!за один день запись закончилась! Я бы сказала за 1 час :) |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): все это показательное,также как и на курсы никого не до принимали. Хотя не все,кто записался,пришел в январе. Например мы ![]() Совпало по времени с другим заведением,куда мы уже ходили несколько месяцев,пришлось отказаться. |
![]() |
-
голос
+
Klein
Мы тоже ходили до курсов в лицее на другие курсы, но отказались от них, тк учиться собираемся все таки в лицее, а там мы учились учиться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Вы, наверное, ходили на курсы в какую-нибудь гимназию?или ради каких курсов вы отказались от лицея?Я , например, знаю маму с дочкой, которые ходят на курсы в лицей, но пойдут просто в школу.а на курсы ходят просто для развития!!!так что места, возможно, будут!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
ну я планировала ходить в оба заведения на курсы,а там уже смотреть куда поступим или выбирать,в случае если поступим в оба. Но, получилось так,что выбрать пришлось еще в январе ![]() И соседи наши также, не пошли в лицей на курсы,а вместе с нами продолжили обучаться на курсах в гимназии... |
![]() |
-
голос
+
Klein
Главное чтобы все устраивало! Нам жителям Киртбая и территориальный вопрос очень важен кроме образовательного ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЮляшаА вам на тестировании сказали сколько у вас баллов? Или сразу психолог сказала о предварительном прохождении в лицей
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто выпускался у Брежневой Татьяны Ивановны? Какой она преподаватель? Мы к ней на курсы ходим, хотелось бы узнать
|
![]() |
-
голос
+
Ждали ждали мы звонка- приглашения на тестирование и не дождались!!!Оказывается нас зачислили автоматом, без тестирования!!!со всех классов выбрали деток, которые проходят без тестирования!!!сказали можно уже документы подавать!!!а списки зачисленных будут в понедельник!!!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто знает, завтра есть занятия у подготовишек?
|
![]() |
-
голос
+
Красная шапочка
Нет, 9 мая занятий не будет!!!в мае и без 9 мая получается 4 занятия!!! |
![]() |
-
голос
+
Как попасть в 1 лицей или в 46 школу? заканчиваем 3 класс.
|
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте, форумчане, подскажите пожалуйста, если кто знает, на подготовительные курсы, чтобы поступать в 16 году, когда нужно записываться и какие документы нужны?
|
![]() |
-
голос
+
Nadin-ka
Посмотрите на 20 странице, я писала как мы поступали на подготовительные курсы!здесь много об этом уже писали!!! |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
поздравляю всех поступивших!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мамы будущих первоклашек, подскажите, что со школьной формой? Она будет единая или покупать любую?
|
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
Я мама будущего второклашки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже голову ломали из-за формы. сейчас отдыхаем в Крыму и в Сургуту будем только в середине августа.Надеюсь, что успеем купить форму дочке!кто где покупает?выбора много?хорошо, что не будет единой, а то во многих школах шить заставляют!
|
![]() |
-
голос
+
Сияние
Женя, а Илья пиджак часто носит? И жилет - вязанный или тканевый? ![]() И получается по основному цвету формы без разницы черный или синий? |
![]() |
-
голос
+
Юляша
Пиджак он не любил носить, только на всякие линейки и праздники одевал в большей степени. Его не очень удобно под верхней одеждой носить. У нас был костюм-тройка темно-синий, и комплект брюки-жилет черного цвета, он носил обычно от костюма жилет с брюками и чередовали с черными жилетом и брюками, нам хватило на год этих двух комплектов. Планирую в этом году примерно тот же набор покупать. Вязанные жилеты нам в начале 1 класса говорили, что нельзя. Я не покупала. Но видела, что мальчики ходили. Они там так носятся на переменах ![]() |
![]() |
-
голос
+
Родина
Пока вывесили в ДМ школьную форму. Я еще не искала целенаправленно. В Гулливере в ауре тоже уже есть, но там ценник конечно выше. |
![]() |
-
голос
+
Сияние
А рубашки/блузки с каким рукавом лучше брать? Тепло у них? |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
У нас все рубашки были с длинным рукавом. Вроде тепло, сын точно не мерз. На собрания ходила, тоже не замечала, что холодно. В общем комфортно. |
![]() |
-
голос
+
Сияние
А школьные тетради вы закупали в начале учебного года? Централизовано? Или каждый себе? |
![]() |
24 июл 2025, 18:30 20 °C
|