Страница 22 из 22 [ Сообщений: 531 ]
-
голос
+
ug писал(а): Родители учеников сургутской прогимназии добились введения пятидневной недели http://detkino.ru/node/12020 Юля, я прошла по ссылке, прочила статью. Вопрос ,наверное, к Ирине. Там есть такая фраза Цитата: Нагрузка стала посильнее, появилось больше свободного времени и на выполнение домашнего задания, и на отдых. То есть увеличилась нагрузка? В чём это выразилось? Или это опечатка? PS. Я поняла. Это слово означает посИльнее. А я подумала, что посильнЕе. Последний раз редактировалось Лисёнок 03 фев 2015, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ug писал(а): ШАЛУНьЯ Так вы идете, чтобы это спросить? Давайте договоримся, где все вместе встретимся Я бы обязательно пошла, если бы встреча проходила в субботу, а сегодня ребёнка оставить не с кем. Вся надежда на тех, кто пойдёт. Я думаю, что проблема ещё в том, что не разделяют старшие и младшие классы, до 5 класса шестидневка точно не нужна.
|
-
голос
+
ug писал(а): Родители учеников сургутской прогимназии добились введения пятидневной недели http://detkino.ru/node/12020 Читаю эту статью и хочу сказать что мы в прогимназии учимся во втором классе и у нас 6-дневка..., если честно она не только мне поднадоела,но и моему сыну, он уже в пятницу с печалью в голосе говорит, ну почему я должен учиться в субботу????? Так что я незнаю наверно в одном классе сделали
|
-
голос
+
Nadya05
Пятидневка: 2 а, 2 е, 2 з, 3 з классах. Все претензии к вашему классному руководителю и родительскому комитету.
|
-
голос
+
ar80 писал(а): Nadya05 Пятидневка: 2 а, 2 е, 2 з, 3 з классах. Все претензии к вашему классному руководителю и родительскому комитету. Спасибо.
|
-
голос
+
ar80 писал(а): Nadya05 Пятидневка: 2 а, 2 е, 2 з, 3 з классах. Все претензии к вашему классному руководителю и родительскому комитету. Мы учимся во 2-е у нас пятидневка. Было голосование родителей за пятидневку или шестидневку. Родители сами выбирали как будут обучаться их дети Хочу сказать СПАСИБО, в первую очередь, Ирине, которая все организовала и нашла столько сил и времени на борьбу за наших детишек А так же всем активным родителям из родительского комитета тех классов, которым не безразлична судьба их детей Я тоже вхожу в состав род.ком. и знаю сколько сил и терпения потребовалось для достижения положительного результата Последний раз редактировалось Миленок 20 июл 2015, 16:06, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 22 из 22 [ Сообщений: 531 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 06:58 0 °C
|