Страница 2697 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): Скажите, у кого нибудь было низкое плацентарное расположение? плацента низковата по узи сказали. 20 мм от внутреннего зева Что-то переживаю по этому поводу.... И пуповина на плечиках лежит . 20 неделек сейчас У меня в 19 недель была 15 мм, в 30 недель 35 мм и пуповина на плечике, участковая вопрос о КС не поднимала, недавно сходила еще на УЗИ для успокоения в 37 недель - 55 мм, написано расположение плаценты высокое, обвития нет.
|
-
голос
+
Кому прописывали свечи гексикон? нормально перенесли? и инете много упоминаний о кровянистых выделениях после их применения
|
-
+
LuNa82 писал(а): а от бепантена для мамы есть толк? ни на одном ГВшном адекватном сайте его не рекомендуют. Ненужная химия. только если не реклама Вот пурелан да. Увлажняет очень хорошо. Я при отказе им и спасалась. Очень быстро восстанавливает покровы.
|
-
+
ТайнаЯ #6933
Выделений не было, был страшный зуд, гинеколог сказала индивидуальная непереносимость. Это было во 2 триместре и ничего другого вместо гексикона мне не назначили, продолжила лечение эпигеном.
|
-
голос
+
Vim
Не буду спорить , гвшные сайты не читала, написала только то что говорили на школе матери. Личного опыта тоже пока нет. Но в пакет для роддома бепантен положила
|
-
голос
+
Шпилька
Спасибо большое! Вы меня прямо успокоили
|
-
голос
+
LuNa82
Бепантен помогает при незначительных трещинах, хорошо ребёночку складочки мазать, а для груди лучше что-то на основе ланолина(пурелан, авент, мама-комфорт, санасол ещё кажется, есть и просто ланолин). Бепантен я так понимаю хорошо фарм компании поработали с поликлиниками, что его все так рекомендуют и якобы его можно не смывать, но там состав такой... Почитайте состав. Пуреланом тоже можно все мазать и ребёнку)))ну понятно, что он дороже выходит, но он и натуральнее намного... А так сейчас конечно все подорожало очень... лучше читайте ГВшные сайты и не надо будет ничего покупать)))
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 13 июл 2015, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
девочки спасибо за подсказки.
мне еще моя Г сказала смотри буду тебя искать с четверга либо в роддоме либо в патологии.. наверное буду звонить ей в четверг, просить чтоб хотя бы срок до понедельника дала....а там если что пойду сдаваться...хоть и не очень хочется....чувствую себя прекрасно всю беременность,осложнений не было никаких...
|
-
0 : 2
+
Екатерина Антонова писал(а): Бепантен я так понимаю хорошо фарм компании поработали с поликлиниками на каждом углу в поликлиниках ребенок с бепантеном у педиатров халаты от бепантена ну еще смеси бепантен и смеси. больше врачи ничего не советуют покупать
|
-
голос
+
Нам в школе матери говорили о чудодейственных свойствах грудного молока (смазывание от трещин и пр).
По прошлому опыту скажу, что мне помог бепантен вначале, когда дочь натерла до мозолей соски. Смягчали боль. А потом, когда перевели в отдельную одноместную палату, вот здесь "проветривание/намазывание груди" молоком (но и в том числе и акушерка на посту, которая помогла правильно приложить ). Имхо, конечно, в общей палате топлес не походишь Согласна, так прям разрекламировали многие средства, тот же бепантен смело можно заменить мазью декспантенол( стоит около 110 руб). Но ее, как и другие действенные средства ( н-р, флюконазол вместо того же торгового флюкостата) не во всех аптеках найдешь, увы.
|
-
голос
+
Сегодня была на приеме у Г. Сказала, что дает мне 3 дня, максимум неделю, головка плотно в тащу и схватки все чаще тренировочные а я еще не готова хочется продлить удовольствие и пакеты не сложила, и дела есть...
|
-
голос
+
Ardi писал(а): Девочки, кто в магазине видел пурелан ? Что то не могу его найти, в аптеках нет ни в Риге, ни фармаимпекс, в ауре в mothercare тож нет В фармадоне видела, на дзержинского возле "невского", и ещё на Ленина должен быть. через дорогу от "Меркурия" В "буду мамой" может быть ещё А вообще на сайте меделы есть информация в каких городах где что есть. В риглах возможно только больших где самообслуживание, на 30 Лет Победы, на Мира, на Ленина
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
Последний раз редактировалось Екатерина Антонова 14 июл 2015, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): Ardi писал(а): Девочки, кто в магазине видел пурелан ? Что то не могу его найти, в аптеках нет ни в Риге, ни фармаимпекс, в ауре в mothercare тож нет В фармадоне видела, на дзержинского возле "невского", и ещё на Ленина должен быть. через дорогу от "Меркурия" В "буду мамой" может быть ещё А вообще на сайте меделы есть информация в каких городах где что есть. В риглах возможно только больших где самообслуживание, на 30 Лет Победы, на Мира, на Ленина Спасибо! Завтра посмотрю там
|
-
+
Екатерина Антонова
Ardi Vim Аж захотелось купить пурелан
|
-
голос
+
Девочки, а что вы сразу берете в Рд из еды (кроме воды). И будете ли брать?
Что можно передать в РД.
|
-
голос
+
Мартышка85 писал(а): Девочки, а что вы сразу берете в Рд из еды (кроме воды). И будете ли брать? Я брала оба раза яблочный сок, печенье юбилейное традиционное и пакетик с сушеными фруктами (яблоки, груши). Еду брать обязательно надо, я когда первого рожала ( родился в 16,00) то положенные два часа пока лежала после родов время ужина прошло и покормить никто не предлагал уже до утра.
|
-
голос
+
Мартышка85
Я положила детское фруктовое пюре, тёмный шоколад и печенье детское Бонди. И 3 бутылки по 0.5 воды
|
-
голос
+
Мартышка85 писал(а): подня была на приеме у Г. Сказала, что дает мне 3 дня, максимум неделю, головка плотно в тащу и схватки все чаще тренировочные а я еще не готова хочется продлить удовольствие и пакеты не сложила, и дела есть... ОО, готовтесь))) А мне вчера кольцо сняли, только моя Г на больничном,снимала сначала молоденькая,не смогла,потом пришла другая и за 10 сек вытащила. Пока я поняла,что уже всё, все врачи разбежались и никто мнетне сказал,как и что там у меня. Последний раз редактировалось тюменка 14 июл 2015, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
Девочки в роддоме есть кулеры с водой. С собой можно водичку не брать.
|
-
голос
+
Vladimirovna писал(а): Девочки в роддоме есть кулеры с водой. С собой можно водичку не брать. Скажу по опыту - кулеры-то есть, но наличие воды не успевает за количеством желающих. Я брала две бутылки по 0.5, очень пригодились!
|
-
голос
+
Екатерина Антонова писал(а): Я тоже в Фармадоме на Ленина видела его, что-то в районе 700 руб помоему.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
-
голос
+
Ёжик
LuNa82 Девочки, спасибо доложу еды)
|
-
голос
+
тюменка писал(а): Мартышка85 писал(а): подня была на приеме у Г. Сказала, что дает мне 3 дня, максимум неделю, головка плотно в тащу и схватки все чаще тренировочные а я еще не готова хочется продлить удовольствие и пакеты не сложила, и дела есть... ОО, готовтесь))) А мне вчера кольцо сняли, только моя Г на больничном,снимала сначала молоденькая,не смогла,потом пришла другая и за 10 сек вытащила. Пока я поняла,что уже всё, все врачи разбежались и никто мнетне сказал,как и что там у меня. А Вас на санацию не направили? Мне в первую Б кольцо ровно в 38 сняли и 10 дней я ходила на ванночки и дома свечи ставила и говорили вит Е втирать. Последний раз редактировалось Мартышка85 14 июл 2015, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мартышка85 писал(а): Девочки, а что вы сразу берете в Рд из еды (кроме воды). И будете ли брать? Я взяла в родзал: две бутылочки воды по 0,5 и сок яблочный осветленный 200 мл с трубочкой. В послеродовую палату: 1 баночку пюре детского мясного (по опыту первых родов очень хотелось кушать, родила в 22.50 до завтрака дооолго, но вот сладкого вообще не хотела, буду пюре вместо паштета на галеты мазать ), печенье галеты и мария традиционное (на школе матери сказали что на юбилейное деток некоторых высыпает ), бутылка воды 1л, молоко "тема" с трубочкой 1 шт маленькое. Дома сразу приготовила еще 1 шт. молоко "тема", 1 баночку пюре мясного и еще пачку марии, чтобы муж потом привез (на случай если опять тушеной капустой да щами будут кормить ).
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
Страница 2697 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 18:26 0 °C
|