Страница 3009 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
голос
+
Последний раз редактировалось Repeynik 17 янв 2017, 18:53, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Knopik
Да, ничего там страшного нет. Переведут в перенатальный наблюдать и всё. Если я правильно вас поняла, что это у вас риск по вынашиванию.
|
-
голос
+
arabika писал(а): Knopik Да, ничего там страшного нет. Переведут в перенатальный наблюдать и всё. Если я правильно вас поняла, что это у вас риск по вынашиванию. Если про комиссию, то это не мой вопрос. Я все со свечами разобраться не могу
|
-
голос
+
Девочки, всем привет!!! мне на 2 узи поставили краевое предлежание плаценты. на 18.01 назначили врачебную комиссию. вот теперь сижу и переживаю что да как у кого-нибудь было такое ??? с первой беременностью такого вообще не было
голос
+
Knopik писал(а): Тержинан, Утрожестан - это гормоны, для сохранения беременности. А этот Нео-Пенотран при воспалениях. тержинан тоже противовоспалительный, а утрожестан при угрозе. про нео пенотран ничего не знаю, но по моему опыту тот же тержинан - ерунда полная.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Вы имеете в виду риск 1:23? Если так, то это значит, что на каждые 23 роды приходится 1 ребенок с генетической патологией. Видимо будут решать на комиссии какие есть для Вас варианты. Это по результатам скрининга?[/quote]
Нет, это по вынашиванию
|
-
голос
+
У меня тоже было краевое предлежание на 2 узи. К третьему узи плацента поднялась и все было хорошо. Тоже ходила на комиссию сказали просто, что если плацента не поднимется отправят на КС. Так что сильно не переживайте, мы вот уже родились все хорошо.
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Knopik писал(а): Тержинан, Утрожестан - это гормоны, для сохранения беременности. А этот Нео-Пенотран при воспалениях. тержинан тоже противовоспалительный, а утрожестан при угрозе. про нео пенотран ничего не знаю, но по моему опыту тот же тержинан - ерунда полная. Тфу, я Тержинан перепутала с Дюфастоном. Это Дюфастон с Утрожестаном гормоны. А в Тержинане немного другое вещество действующее, чем в Нео Пенотране. Я вот, перелопатив весь интернет, поняла, что назначают их в одних и тех же случаях. А так как в аптечке у меня уже есть Т. то его и использую. Больно дорогой это Пенотран на курс. Сейчас вообще в ЖК не стесняются в назначении дорогих лекарств, при существовании дешевых аналогов. Мне один раз рецепт нашкрябали из 2х пунктов на 5000 рублей
|
-
голос
+
Беллочка
-
голос
+
девушка-ОСЕНЬ
Краевое я так понимаю есть у многих, просто оно очень быстро проходит, и его определяют не у всех... меня из за него направили наблюдаться в перинатальный центр, так вот через 2 недели на УЗИ его уже не было... поставили просто низкую плацентацию, к родам плаценнта поднялась, и вообще все нормально стало... бывает конечно, что плацента прирастает и остаётся краевое предлежание, но это редко, думаю, что все будет хорошо, не переживайте раньше времени....
|
-
голос
+
Добрый вечер, кто-нибудь сталкивался с симфизитом во время беременности? Поделитесь пожалуйста, как справлялись с таким недугом. Носили ли бандаж, может в Сургуте можно под заказ изготовить?
|
-
голос
+
Речецветик
Наберите в поиске (справа вверху) симфизит, девочки обсуждали эту тему.
|
-
голос
+
Речецветик
А кто вам этот диагноз ставил? И если участковый гинеколог, то она его ставит на основе внешнего осмотра и жалобам?
|
-
голос
+
Девочки, кому за 30 недель, расскажите, как вы спите? У меня кошмар какой-то ночью начинается, так как это сложно назвать движением, это танцы начинаются, и такое ощущение может длится долго по пару часов или больше, я сплю в перерывах)) с первой беременностью я такой ночной активности не припомню.
+
M_Olga
мы к 12 часам успокаиваемся, но рано утром снова в движении, 36 недель
|
-
голос
+
Здравствуйте.
Хочу ходить на йогу и бассейн в Нефтяник Куда можно позвонит узнать про занятия?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8367
-
голос
+
Девочки поделитесь кто делал 3д/4д узи где лучше сделать и на каком сроке ? И в чем разница ?
0 : 8
+
девушка-ОСЕНЬ
Инвитро- врач акушер Логарева все покажет, расскажет. А как она ласково с детишками в пузике. Переживает вместе с мамой, на все вопросы отвечает. 4 ый раз переживаю все это, а первый раз на УЗИ такие эмоции у нее испытала) увидели долгожданного сынишку
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
-
голос
+
Аннет
Как здорово!!! Немножко разбавите женский коллектив, сестрёнки до школы на руках носить будут братика!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
Страница 3009 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
05 дек 2024, 06:30 0 °C
|