Страница 2696 из 3129 [ Сообщений: 78213 ]
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки! Кто-нибудь знает, как нынче в нашем роддоме относятся к ер после кесарева? Падают в обморок или все-таки приобщаются к мировым практикам? viewtopic.php?f=11&t=2211 - тут девочки писали кто в Сургуте рожали после кесарево.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Мышка-87 15 июл 2015, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
галюсик
Меня перед отпуском тоже отправляли в дневной стационар.я первый день отпросилась с работы узнать что и как.меня посмотрел врач и назначил просто таблетки.мне их сразу выдали.но надо было каждый день приходить на явку взвешивание и давление.занимало максимум с дорогой от дома до стационара и на работу часа полтора.я договорилась с начальницей что просто утром буду опаздывать а больничный не сдавать.может вам тоже поговорить?
|
-
+
Екатерина Антонова писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки! Кто-нибудь знает, как нынче в нашем роддоме относятся к ер после кесарева? Падают в обморок или все-таки приобщаются к мировым практикам? viewtopic.php?f=11&t=2211 - тут девочки писали кто в Сургуте рожали после кесарево. Ага, видела, спасибо (это я писала, почему то под тайной получилось). Просто там писали, что раньше практиковали, а потом заочковали. Вот хотела узнать сейчас как.
|
-
голос
+
Опять тайная, хм
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6514
Отключите анонимное присутствие в верхнем правом углу и Тайной не будет))
|
-
голос
+
Sashulya писал(а): галюсик Меня перед отпуском тоже отправляли в дневной стационар.я первый день отпросилась с работы узнать что и как.меня посмотрел врач и назначил просто таблетки.мне их сразу выдали.но надо было каждый день приходить на явку взвешивание и давление.занимало максимум с дорогой от дома до стационара и на работу часа полтора.я договорилась с начальницей что просто утром буду опаздывать а больничный не сдавать.может вам тоже поговорить? Да тоже пыталась поговорить с начальством,но я работаю в д/с мл.воспитателем и задали вопрос кто будет кормить детей и убирать в группе пока я буду пол дня в стационаре (к сожалению при моём состоянии здоровья не обойтись таблетками),многие в отпусках и работать некому,сказали либо вообще не брать больничный и работать как обычно весь день,либо идти на больничный и будут искать человека на мою группу на весь рабочий день.
|
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): сегодня 40 недель..... наконец-то все собрала.... муж забрал ключи от машины врач сказала что если до 15 не рожу, 16 идти в патологию ложится не хочууууу а малышка еще даже не отустилась.... если я решу не ложиться мне надо будет отказ писать у Г своей или в патологии?? Незнаю как сейчас, но в 2011 году я ничего не писала. Дочку тоже перенашивала, дали направление в паталогию, а тогда роддом закрывали на мойку и надо было на Барсово ложиться, я не захотела в такую даль, просто не пошла и все. Потом пришла в поликлинику (наблюдалась в перинатальном) они конечно на меня зудели, но проблем не было, дали снова направление, но я в ночь уехала в роддом, так и не легла. Родила в 41,2 нед. Но Вы лучше у своего врача спросите. Вообще отказ наверно пишется уже в паталогии, т.е. Вам надо туда явиться и отказаться от госпитализации (при условии что у Вас все хорошо по здоровью).
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
-
голос
+
Танюшка87
мне тоже кажется, лучше в патологию приехать, пусть посмотрят, может они и сами отпустят, если нет, то отказ писать если все хорошо. Я приезжала так в патологию, посмотрели меня, а вещи с собой не брала, сказали на следующий день с вещами приходить, я не пошла, через пару дней уже рожать поехала.
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
0 : 2
+
Танюшка87 писал(а): Меня все три раза туда старательно упихивали, я приезжала, писала отказ и уезжала домой. Рожала потом сама, в нормальные сроки, без проблем Я бы посоветовала не волноваться и ложиться в патологию с реальными показаниями. Просто родственница недавно рожала со стимуляцией, тоже сначала в патологию направили, и врагу такого не пожелаю но не в Сургуте.
|
-
0 : 3
+
Ольга мама Романа писал(а): Я бы посоветовала не волноваться и ложиться в патологию с реальными показаниями. Вот это то самый корень, надо посмотреть есть ли показания, меня тоже без показаний упихивали, только потому что перенашивала. Я себя чувствовала отлично, анализы все в норме были. Родила сама без стимуляций, а легла может и начали бы выманивать лялю, а это как показывает опыт других женщин не всегда хорошо.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
-
голос
+
Varvara2011 писал(а): Ольга мама Романа писал(а): Я бы посоветовала не волноваться и ложиться в патологию с реальными показаниями. Вот это то самый корень, надо посмотреть есть ли показания, меня тоже без показаний упихивали, только потому что перенашивала. Я себя чувствовала отлично, анализы все в норме были. Родила сама без стимуляций, а легла может и начали бы выманивать лялю, а это как показывает опыт других женщин не всегда хорошо. Тут у всех по разному. Я в первую Б с перенашиванием легла как положено. Меня до 42ой (уже не помню точных сроков) там держали и просто наблюдали. Никто стимулировать не собирался. Схватки сами начались - родила сине-бордовую дочь, зеленые воды, признаки перенашивания, крупный плод (хотя в патологии 3600-3800 ставили), с реаниматологом рожала (слава богу не пригодился ребенку)... Не знаю вот если сейчас буду перенашивать ложиться или нет...
|
-
0 : 4
+
Лакомка писал(а): Я про это и написала, что не надо смотреть на других, а ориентироваться на свое самочувствие, анамнез, анализы. Вот Вы легли в паталогию и рожали с реаниматологом (чем патология то помогла , были бы Вы дома, результат был бы тот же). А может быть если бы не легли просмотрели бы какую нибудь нехорошую ситуацию (КТГ то Вам все равно ежедневно делали, а это контроль состояния плода, тоже не мало значит если есть какие-то риски). Тут нет общего рецепта, каждая женщина и беременность индивидуальна и подход к предродовой госпитализации тоже должен быть индивидуальным.
|
-
голос
+
МосьОля писал(а): Я бепантен купила, с дочкой им же пользовалась. В школе матери еще Меделу советовали, но в той аптеке где я покупала (Фармадом) она дороже чем бепантен. Ну и бепантен я уже на себе проверила, полностью устраивал.
|
-
голос
+
Скажите, у кого нибудь было низкое плацентарное расположение? плацента низковата по узи сказали. 20 мм от внутреннего зева
Что-то переживаю по этому поводу.... И пуповина на плечиках лежит . 20 неделек сейчас
|
-
голос
+
Еленаивановна
Сами рожали?
|
-
+
МосьОля писал(а): Для чего? если трещины, ссадины-это консультанта вызывать и прикладывание смотреть в период инволюции, самоотлучения Ирина советовала масло ростков пшеницы, вам еще далеко а так пурелан, если какой-то дискомфорт Бепантен во всех поликлиниках рекламируют. Дорогой. А какой от него толк, я так и не поняла если опрелость смазать, то лучше Пантенол купить. Стоит 60 руб. Состав как у бепантена. Но отечественный.
|
-
голос
+
Vim писал(а): МосьОля писал(а): Для чего? если трещины, ссадины-это консультанта вызывать и прикладывание смотреть в период инволюции, самоотлучения Ирина советовала масло ростков пшеницы, вам еще далеко а так пурелан, если какой-то дискомфорт Бепантен во всех поликлиниках рекламируют. Дорогой. А какой от него толк, я так и не поняла если опрелость смазать, то лучше Пантенол купить. Стоит 60 руб. Состав как у бепантена. Но отечественный. На школе матери говорили, что если соски стали очень чувствительны можно мазать бепантен с розовой полосочкой для нормализации жирового обмена. Для лечения трещин крем бепантен с синей полоской. Ну и пурелан конечно же, ещё есть какой то крем от авент. А так 30 г. Пурелана от Медела стоит также как 100 г бепантена, который и малышу можно в случае чего помазать. Последний раз редактировалось LuNa82 13 июл 2015, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
LuNa82
у вас уже совсем близко дата.... чтобы всё отлично прошло!
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6943
Спасибо большое!
|
Страница 2696 из 3129 [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 14:19 0 °C
|