Страница 72 из 85 [ Сообщений: 2102 ]
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
|
-
голос
+
Девушки обладательницы длинных кудрявых волос. Подскажите опытного мастера, который умеет с таким волосом работать.
|
-
голос
+
Анютины глазки
На Быстринской Анна работает на селективе в Птичке, не плохой мастер
|
-
голос
+
Анютины глазки писал(а): Девочки. Помогите определиться! Какую краску выбрать Селектив или Матрикс? Какая бережней к волосам относится и седину закрашивает? И мастера за одно Лучше матрикс. Селектив более бюджетная и сильно сушит волосы.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Анютины глазки писал(а): Девочки. Помогите определиться! Какую краску выбрать Селектив или Матрикс? Какая бережней к волосам относится и седину закрашивает? И мастера за одно Лучше матрикс. Селектив более бюджетная и сильно сушит волосы. Странно я несколько лет красилась именно селективом и волосы наоборот стали наааамного лучше. Но седину закрашивает не очень, и смывается очень быстро. А у матрикс есть спец краски для закрашивания седины.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
0 : 1
+
Анютины глазки
Три года уже на матриксе, волосы в отличном состоянии, Селектив более бюджетная фирма.
|
-
голос
+
Непонятным образом куда-то исчезают мои сообщения. Если их удаляют, то непонятно за что - никаких нарушений они не содержат. Дала телефон мастера для stv, а сообщение исчезло. Или телефон нельзя давать в форуме?
голос
+
belka73
|
-
голос
+
Plushka
У всех по разному мне матрикс вообще не идет,даже шампуни не нравятся Мою седину не все берет, но всегда хорошо закрашивает эстель для седых волос Последний раз покрасилась keune ,понравилось и по цвету и по ощущению волос после покраски В Сургуте интересно есть такая краска?
|
-
голос
+
Элен
Мне селектив нравился (красилась у одного мастера много лет), но последний раз покрасилась матрикс. Сложно сказать лучше или хуже к своему мастеру не попала, пришлось матриксом краситься. Сейчас у меня жутко лезут волосы
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Plushka
Волосы лезут-гормоны шалят после беременности и родов!!!
|
-
голос
+
Всем спасибо . Покрасила корни Селективом. Длину не трогали, тк волосы после хны. Мастер увидив, что волосы лезут порекомендовала "не частить" с аммиачными красками, а тонировать дома отросшие корни безаммиачной натуральной оттеночной краской Selective Mild Direct Color http://bestkosmetika.ru/shop/selective- ... shivanija/. Очень хвалит аюрведическую натуральную косметику Anariti http://yahochy.ru/hairs/syvorotki/anari ... ana-100-ml. Будем пробовать)
|
-
голос
+
Анютины глазки
Я крашу волосы этой краской -хорошая Вы случайно не у Лены в Италии красились?
|
-
голос
+
Да, у Елены)
|
-
голос
+
Кто красит Kapous как впечатления?
|
-
голос
+
Perfection
У меня было впечатление что я паллетом покрасилась
|
-
голос
+
Девочки, а можно, пожалуйста, и мне номер телефона Александра? Через месяц в отпуск, хочу преобразиться покраситься и подстричься
|
-
голос
+
Irina1512
Александр сейчас в отпуске.Номер в личку.
|
-
голос
+
Элен
Блонд или тёмный?
|
-
голос
+
Девочки, добрый день) Интересуют отзывы о мастере из "Стиль.ру" Афине. Может кто был, поделитесь пожалуйста)
|
-
голос
+
Perfection
Темный Имхо,запах ужасный и волосы как мочалка стали
|
-
голос
+
Девоньки, а где можно концы сеченые обработать?
голос
+
Perfection писал(а): Кто красит Kapous как впечатления? Я красилась в шоколад. Обычная краска, волосы не как мочалка, но и ничего хорошего с ними и не случилось
|
-
голос
+
Элен
Ira-Danila Спасибо Значит всё таки Матрикс... наверное
|
-
голос
+
Perfection писал(а): если между этими двумя, то конечно лучше матрикс
|
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Не сомневаюсь, цена у него тоже- "прекрасная" Ira-Danila писал(а): Какие ещё варианты? Эстель Велла Колестон, пробовала мне в общем-то нравился результат по цвету , а по качеству со временем Конечно ещё от мастера зависит всё.Как намешать, пропорции и способы нанесения и прочее Искала отзывы, о Матрикс больше всего восторгов
|
Страница 72 из 85 [ Сообщений: 2102 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 18:02 2 °C
|