Страница 29 из 48 [ Сообщений: 1188 ]
-
голос
+
Брошка писал(а): Ira-Danila оставляю на 8 часов спасибо! а оплата какая у вас? почасовая? это 8х150=1200руб в день? или уже договор заключили?
|
-
голос
+
Ira-Danila
За эти три дня по восемь часов я еще не платила. Думаю, что можно будет и задним числом оформить договор. А то я так (не вижу колобка на виселице ) Я так представила, что вот чудо получили мы садик муниципальный, и если честно, мне даже жалко было бы из Капитошки уходить, чет мне нравится там, надеюсь и ребенку тоже. Но вот отдавать такие деньжища, жаба давит ух как..... Последний раз редактировалось Брошка 14 окт 2011, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Брошка писал(а): Но вот отдавать такие деньжища, жаба давит ух как..... согласна!! просто если оставлять ребенка на большое кол-во часов, то выходит совсем немаленькая сумма а адаптация может идти неизвестно сколько Брошка писал(а): с 12.10 по сей день оставляю на 8 часов, прихожу после полдника. Вот сегодня третий день оставляю на дневной сон. мы получается позже вас на неделю начали ходить. попробуем на след. неделе на сон остаться
|
-
голос
+
Брошка писал(а): Не_подарок Может дети так привлекают к себе внимание? Оставляем ведь их одних на целый день.... Вчера у своего тоже заметила, начались истерики чуть ли не на ровном месте, садиться или ложиться на пол, причем такого давно за ним не наблюдала, капризы, а замечаний вообще не слышит. И что делать? может дети таким образом хотят посмотреть на нашу реакцию,чтобы понять не разлюбили ли мы их, раз оставляем другой тёте. У нас тоже самое. И ещё он ни когда ни кого не обижал,сам всегда от всех плакал,но после недели по часу проведенной в детском саду,я заметила его агрессию к детям,в гости пришёл мальчик младше его на год,так он его подходил толкал просто так,отбирал свои игрушки,и на все мои просьбы быть дружелюбнее,поделиться, не обращал внимания,а раньше он убегал от него,не отстаивал свою игрушку,бежал ко мне и плакал. В саду спросила:- Его обижают?А он? воспитатель сказала пока не замечала такого,играет спокойно сам по себе. Что это?защитная реакция?боюсь как бы не был потом бандитом.
|
-
голос
+
рэкет подрастает
|
-
голос
+
Не_подарок писал(а): :D рэкет подрастает вот.вот
|
-
голос
+
Девочки скажите в адаптационный период дети посещают по 2,3,4 и т.д часа.А оплата будет полная за месяц или как то учитывают что ребенок не целый день?
|
-
голос
+
Alisa
полная
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Спасибо.
|
-
голос
+
Regina1982
Мы тоже с Истока, тоже водим в Солнышко, тоже вторая младшая. Но у нас воспиталку Полиной Владимировной зовут...
|
-
голос
+
Мы сегодня пошли первый раз в детский сад на 2 часа.Сначала сын плакал, а потом мне сказали лучше идите.Я ушла он чуть еще поплакал сказали.А когда я пришла еще 40 минут сидела в раздевалке слушала плачет или нет.Он играл и вел себя нормально,правда кушать не стал (хотя кушаем хорошо)стресс наверное.
|
-
голос
+
Девочки, не знаю, что и делать Ровно месяц уже ходим в сад, все нормальненько, и спит хорошо(это без груди то!), и остается ,чаще со слезами, но только я скроюсь из вида, успокаивается. Но.... вот уже больше недели ничего не кушает! Может водички, компотик попить да кусочек хлебушка загрызть. Хотя по началу кушал, не все, правда, но ел же. Вот и не пойму, может он так протест выражает? Переживаю...
+
Брошка писал(а): Девочки, не знаю, что и делать Ровно месяц уже ходим в сад, все нормальненько, и спит хорошо(это без груди то!), и остается ,чаще со слезами, но только я скроюсь из вида, успокаивается. Но.... вот уже больше недели ничего не кушает! Может водички, компотик попить да кусочек хлебушка загрызть. Хотя по началу кушал, не все, правда, но ел же. Вот и не пойму, может он так протест выражает? Переживаю... Мы тоже поначалу ели, а после очередного больничного практически ничего не едим Хлеб может пожевать, булочку с чаем или компотом. Единственное, что ест - это запеканку (любую, творожную, картофельную )Свекровь говорит: сходи к садичному психологу Вот вышли второй день с больничного, дома утром кормлю кашей, думаю может к обеду больше проголодается и поест
|
-
голос
+
Брошка писал(а): Девочки, не знаю, что и делать Ровно месяц уже ходим в сад, все нормальненько, и спит хорошо(это без груди то!), и остается ,чаще со слезами, но только я скроюсь из вида, успокаивается. Но.... вот уже больше недели ничего не кушает! Может водички, компотик попить да кусочек хлебушка загрызть. Хотя по началу кушал, не все, правда, но ел же. Вот и не пойму, может он так протест выражает? Переживаю... А дома он у вас все ест? Если избирательно,то в садике есть не будет,по крайней мере мой ребенок,3-й год посещающий садик,которого дома накормить проблема,в садике практически не ест
|
-
голос
+
Элина писал(а): А дома он у вас все ест? Если избирательно,то в садике есть не будет,по крайней мере мой ребенок,3-й год посещающий садик,которого дома накормить проблема,в садике практически не ест Не все, а все конфеты Ресторанной едой конечно не кормлю его, кушает обычную пищу: суп вермишелевый ,борщ, плов, макарошки. Хотя вот на днях, пюре полила гуляшом, так он сказал ка-ка, но от пюрешки без ка-ки не отказался, а раньше с подливочкой любил. Мне кажется, что дома кушает он мало...
|
-
голос
+
Брошка
Ребёнок будет кушать ,если перестанете давать ему конфеты. Они ведь каллорийные, вот и дают чувство сытости. Дети предрасположены к желанию скушать сладкое, вот и получается нежелание кушать полезную еду.
|
-
голос
+
Ой, Алеся, знаю все это, и ругаю себя. Пока рука не поднимается все сладкое спрятать. Конечно, сладенькое стараюсь давать только после основной пищи. Но вот и переживаю то почему? Ведь в садике сладкое не дают и получается он голодным ходит весь день. Утром я его не кормлю дома...
+
Брошка писал(а): Ой, Алеся, знаю все это, и ругаю себя. Пока рука не поднимается все сладкое спрятать. Конечно, сладенькое стараюсь давать только после основной пищи. Но вот и переживаю то почему? Ведь в садике сладкое не дают и получается он голодным ходит весь день. Утром я его не кормлю дома... Плохо вы себя ругаете, мало, надо погромче и побольше. Потому что ребенок ходит голодный из-за мамы, которая ему привычку вредную подарила, а полезную привычку жалеет. Конфеты из дома вон, без них малыш от голода точно не умрет
|
-
голос
+
А мы сегодня первый раз в садик сходили. Мои ожидания не оправдались ребенок пошел в группу с удовольствием. Схватилась сразу за кукольную коляску и к детям. Правда, когда забирала воспитатель сказала, что отказалась идти на горшок и пить сок. В целом мы довольны и на завтра собираем сумку
|
-
голос
+
Фенечка писал(а): а мы сегодня ребенка волоком из сада уводили с КРОКОДИЛЬИМИ слезами и дикой истерикой Счастливые!!! мы наоборот в сад идем со слезами! Мечтаю только, чтобы его было тяжело оттуда увести!
|
-
голос
+
terlanna писал(а): А мы сегодня первый раз в садик сходили. Мои ожидания не оправдались ребенок пошел в группу с удовольствием. Схватилась сразу за кукольную коляску и к детям. Правда, когда забирала воспитатель сказала, что отказалась идти на горшок и пить сок. В целом мы довольны и на завтра собираем сумку В основном, деткам всем в первый день нравится в саду. И во второй... Но когда они начинают понимать, что мама "уходит в магазин" и оставляет его одного, и игрушки новые уже не впечатляют-вот тогда и начинается... Надеюсь ,у вашей доченьки будет по-другому!
|
-
голос
+
Vendeta писал(а): Фенечка писал(а): а мы сегодня ребенка волоком из сада уводили с КРОКОДИЛЬИМИ слезами и дикой истерикой Счастливые!!! мы наоборот в сад идем со слезами! Мечтаю только, чтобы его было тяжело оттуда увести! хоть бы это было так каждый день, а то я чего то боюсь. Он у нас мужчинка с характером.
|
-
голос
+
Мы ходим в сад почти месяц. И все периодично - то сильно плачем, то вообще не плачем. Обычно начинает реветь по понедельникам, когда после выходных я так полагаю, к концу недели ходить начинает хорошо, потом уходим на выхи с понедельника все заново.
А вообще у нас все детки по-моему тянутся к одной воспитательнице, а как только увидит первую воспитательницу с утра, сразу настроение меняется у неё
|
-
0 : 1
+
Мы ходим уже две недели... Утром входим с воплем в сад, в обед из сада! Но, меня не это напрягает, а то что парням моим памперсы не снимают! Если я их в сад привожу в них, это же не значит, что мы ходим в них целый день?! И они даже и не собираются, видимо, напрягаться по этому поводу...Я все понимаю, это мое упущение...,но нам только 2 исполнилось, а остальным от 2,5 и старше?! Я надеялась они учиться у старших будут.
28 ноя 2024, 04:32 -2 °C
|