Страница 74 из 172 [ Сообщений: 4300 ]
-
0 : 3
+
При обращении с запросом по каким-то проблемам, пишите подробно, что хотите получить, что делаете, что получаете. Нелишним будет приложение скриншота, это упростит диагностику.
Некоторые вопросы мы не можем решить если проблема существует только у Вас и не удается ее смоделировать по предоставленной информации. Вы можете написать и по электронной почте: Вложение: EMAILS.png время: 18.11.2012 18:08, размер: 2.86 Кб | Просмотров: 404072.
|
-
голос
+
freken Snork
Именно его я не видела несколько дней в нескольких браузерах
|
-
голос
+
Не могу добавить смайлик- никакой и никуда.Что за ерунда?
|
-
голос
+
Здравствуйте! У меня возникла така проблема я не могу встать в ряд меня выбрасывает на начало страницы и также не могу добавит заказ в мои заказы вообще выбрасывет из темы.
|
-
голос
+
Не могу добавить заказ в СП и сводная таблицы по закупкам не открывается (ничего не работает), в форуме не нашла решение этой проблемы...подскажите, как расставить все по своим местам
|
-
голос
+
INTERNET EXPLORER
|
-
голос
+
В очередной раз не могу добавить заказ!
|
-
голос
+
Цитата: Кому не нужен Код выдачи в ЛС? Сделана возможность отписаться от еженедельного уведомления в ЛС о смене кода выдачи. Код будет меняться, но не будет высылаться в ЛС. При отказе от уведомления, код Вы можете узнавать на странице ЦРП или через SMS уведомления. Отписалась- перестали отображаться картинки так выглядят вложения это залитые через радикал Опять подписалась - картинки появились Несколько раз проверила ,результат такой же
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Отписалась- перестали отображаться картинки Исправил, отписывайтесь
|
-
голос
+
admin
Миша, я просто умоляю сделай какую нить кнопочку возле сообщения, типа благодарности, тока со значением - сообщение ацтой, аффтар убей себя ап стену на многих форумах есть такие плюсики и минусы, и видно рейтинг сообщения ну просто сил нет уже читать всякий дебилизм особенно в разделе про ГВ...моя нервная система не выдерживает...
|
-
голос
+
admin
А можно сделать счетчик времени До Нового года?
|
-
голос
+
terlanna писал(а): А можно сделать счетчик времени До Нового года?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): admin Миша, я просто умоляю сделай какую нить кнопочку возле сообщения, типа благодарности, тока со значением - сообщение ацтой, аффтар убей себя ап стену на многих форумах есть такие плюсики и минусы, и видно рейтинг сообщения ну просто сил нет уже читать всякий дебилизм особенно в разделе про ГВ...моя нервная система не выдерживает... А мне кроме благодарности очень не хватает кнопочки "+1". Иногда чтобы высказать свое отношение по вопросу и не повторяться приходится нажимать на благодарность, хотя по сути - это "плюсуюсь к вышесказанному"
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма писал(а): А мне кроме благодарности очень не хватает кнопочки "+1". Иногда чтобы высказать свое отношение по вопросу и не повторяться приходится нажимать на благодарность, хотя по сути - это "плюсуюсь к вышесказанному" согласна мне тоже иногда благодарность кажется не к месту а вот плюсануться или наоборот очень не хватает
|
-
голос
+
Гамма
голос
+
terlanna писал(а): счетчик времени До Нового года? Боитесь пропустить?
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug писал(а): terlanna писал(а): счетчик времени До Нового года? Боитесь пропустить? Настроение поднимается когда видишь, что НГ ближе и ближе.
|
-
голос
+
ug
Ой, мне лично?? Спасибо! Я вообще-то о счетчике для всех. Ну. где-нить сверху, где написано форум Деткино. А мне первый вариант
|
-
голос
+
klopik
-
голос
+
У меня вопрос. Точнее два.
Сегодня вижу, появился миничат напротив некоторых друзей, которые в списке над большим чатом. Это только взаимным друзьям можно миничатиться? И миничат виден только двоим? (глупый вопрос, должно быть )
|
Страница 74 из 172 [ Сообщений: 4300 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 16:49 -1 °C
|