Страница 2 из 5 [ Сообщений: 104 ]
-
голос
+
Смена номера телефона теперь БЕСПЛАТНО
При изменении номера телефона СМС не снимается, операция доступна при любом состоянии Вашего лимита. Проверьте свой номер в СМС-центре http://detkino.ru/smski/ucp-setup.php Поддерживать действующий номер телефона в своём профиле на Деткино очень желательно по многим причинам. Данный телефонный номер нигде не публикуется, и доступен только узкому кругу лиц от администрации.
|
-
голос
+
ГЕНЕРАТОР РЯДОВ
Функция с таким солидным названием поможет создать ряды в любом количестве. Результат можно скопировать и перенести в сообщение. Вложение: Вот результат 49083-1 отмечено `admin` 49083-2 49083-3 49083-4 49083-5 49083-6 49083-7 49083-8 49083-9 49083-10 Здесь можно создать тысячу рядов за 10 секунд, а это намного быстрее чем в Excel
|
-
голос
+
МИНИЧАТ
Новые возможности для общения: С друзьями, с теми кто обоюдно отметил вас, можно общаться короткими сообщениями. Серый индикатор возле ника, это обоюдный контакт. Индикатор кликабельный, вызывает окно миничата. Светится зелёным цветом, когда есть непрочитанные сообщения Вложение: detkino 28.10 - 2.png время: 28.10.2011 2:06, размер: 2.48 Кб | Просмотров: 20276. С Организаторами по конкретному заказу. У каждого заказа есть конвертик с цифрой, это миничат с Организатором по конкретному заказу. Организатором сюда может быть сообщена важная информация для Вас, например в какой посылке какой заказ ждать.. Если есть непрочитанные сообщения, цифра на конверте светится красным. Вложение: detkino 28.10 - 3.png время: 28.10.2011 2:15, размер: 9.3 Кб | Просмотров: 20266.
|
-
голос
+
ВАЖНЫЕ СООБЩЕНИЯ В СП
Как известно, все важные сообщения в закупках пишет Организатор, он же автор темы. И в связи с высокой активностью яРобота многие просматривают свои темы что бы не пропустить важную информацию. Активность яРобота дело нужное, показывает что тема активна. А как сэкономить время, не тратить его на прочтение сообщений от Участников или яРобота? Для этого введен дополнительный индикатор: количество новых сообщений автора. На изображении он обведён красным цветом: Вложение: Эта цифра определяется индивидуально для каждого участника учитывая время последнего просмотра темы. И сбрасывается при входе в тему. Использование: Когда Вы видите, что тема поднялась вверх, и полагаете, что там может быть важная информация, обратите внимание на индикатор непрочитанных сообщений автора. Если он отсутствует, значит Организатор ничего не писал с момента вашего прошлого посещения. Исключение: Организатор может внести изменения в название/описание темы или отредактировать свои предыдущие сообщения. В этом случае индикатор отсутствует, но эти изменения видны и без входа в тему. Условия показа индикатора: активные темы или закладки тема находится в "текущих", "оплачиваем", "опросы" вы не автор темы
|
-
голос
+
admin писал(а): ГЕНЕРАТОР РЯДОВ Функция не умеет добавлять текст перед и после ряда. Например, часто надо так: мне 1 билет на елку (ряд) - 300 р или хаштак 500 гр (ряд) - 450 рублей
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Михаил, скажите, а можно сделать так, чтобы при сообщении в миничате, появлялось всплывающее окно (может по типу, Агента), а то не очень удобно: пишешь или мне пишут, а замечаешь спустя много времени
|
-
голос
+
Клео писал(а): а можно сделать так, чтобы при сообщении в миничате, появлялось всплывающее окно Да, миничат надо дорабатывать. Скоро этим займусь
|
-
голос
+
dixie писал(а): Перевод средств на счёт другого пользователя для чего их переводить? расскажите по-подробнее Это предоплата услуг, т.к. с баланса можно оплачивать ряд услуг сайта и црп. Например, ваша знакомая хочет зарегистрироваться в СП, и Вы можете отправить ей 100р для оплаты. Или Организатор возвращает свой долг Участнику на счёт Деткино, а Участник может оплатить этими средствами услуги выдачи в ЦРП.
|
-
0 : 1
+
Иконки СП - что где когда.
Иконки СП появляются при вашем участии в закупке. Вот весь список: 1. Я вошёл в тему и занял ряд (или оставил заказ) Вложение: sp1.png время: 10.03.2012 16:32, размер: 3.84 Кб | Просмотров: 19887. 2. Организатор выставил мне сумму к оплате Вложение: sp2.png время: 10.03.2012 16:32, размер: 5.4 Кб | Просмотров: 19884. 3. Я оплатил, и внёс отметку в теме Вложение: sp3.png время: 10.03.2012 16:32, размер: 5.06 Кб | Просмотров: 19885. 4. Организатор отметил, что получил мой перевод Вложение: sp4.png время: 10.03.2012 16:32, размер: 5.4 Кб | Просмотров: 19893. 5. Мой товар был сдан в ЦРП, и готов к выдаче Вложение: sp5.png время: 10.03.2012 16:38, размер: 5.96 Кб | Просмотров: 19900. Треугольник в последнем пункте может быть любой, это к ЦРП отношения не имеет Иконка появляется в списках тем "Активные", "Закладки", "Новые сообщения", "Мои сообщения" При наведении курсора на иконку, во всплывающей подсказке, есть детальная информация.
|
-
+
Навигатор по рядам
Темы закупок становятся всё длиннее, рядов всё больше. Найти свои заказы становится всё сложнее. Попробуем упростить навигацию с помощью навигатора. Если в теме СП у меня есть занятые ряды, то в верхней части страницы приклеивается "Навигатор". При клике он разворачивается и показывает идентификаторы рядов, которые я занял. Кликом по идентификатору страница перемещает меня прямо к нему. Навигатор не умеет доставлять к свёрнутому ряду и если они в теме есть, то сначала кликаем по пункту "Развернуть все ряды", а потом уже по нужному пункту назначения. Навигатор не показывает название товара, а только идентификатор заказа. Выгоды от навигатора: - всегда знаем, что в этой теме есть занятые ряды, а значит и финансовые обязательства - точно знаем сколько рядов занято - легко перемещается к нужному
|
-
+
admin
Навигатор по рядам работает не во всех темах почему то а еще в тех темах где есть навигатор, не работает быстрое перемещение в верх или низ страницы
|
-
голос
+
solnux писал(а): admin Навигатор по рядам работает не во всех темах почему то при повторном открытии этой же темы навигатор появился
|
-
голос
+
Навигатор убрал в ссылку "мои ряды".
Теперь одновременно по запросу раскрываются все группы и появляется навигатор. Во всех браузерах проверено, должен работать и навигатор и скролинг вверх/вниз. Если что то не хочет у кого то, пишите мне ЛС.
|
-
+
Вставляем видео с YouTube
использовать так Код: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=N6zNOZ5AVHk[/youtube] Ссылка должны быть именно такого вида как в примере. Если она длиннее, тогда нужно её исправить. Вот инструкция: Нужно найти в строке две части https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=uwCQEE-7oco или ещё вариант https://www.youtube.com/watch?v=uwCQEE-7oco&feature=player_detailpage Первая всегда заканчивается знаком ? Это адрес ютьюба, дальше начинаются параметры (после ?) В параметрах идёт перечисление через & в примере это feature=player_detailpage и v=uwCQEE-7oco (всегда начинается с v= и заканчивается перед знаком & которого не будет если строка закончится) нам нужен только параметр ролика v=uwCQEE-7oco и не нужен параметр проигрывателя feature=player_detailpage итак берём адрес ютьюба https://www.youtube.com/watch? и соединяем с параметром ролика v=uwCQEE-7oco Вуаля https://www.youtube.com/watch?v=uwCQEE-7oco В подсказке BB тега он точно такой же. Параметры могут идти в другом порядке Например https://www.youtube.com/watch?v=uwCQEE-7oco&feature=player_detailpage Значит нужно в конце убрать лишний параметр, выделил его жирным admin Прозаик писал(а): Проще всего понять, если сравнить строку с предложением. Знак вопроса ? будет двоеточием, а знак & будет запятой Вот такое предложение: один порядок Прошу у youtube ролик : про зайку , без рекламы Прошу у youtube ролик ? про зайку & без рекламы (аналогия) второй порядок Прошу у youtube ролик : без рекламы , про зайку Прошу у youtube ролик ? без рекламы & про зайку (аналогия) про рекламу надо убрать, хотим только про зайку. Прошу у youtube ролик : про зайку Прошу у youtube ролик ? про зайку https://www.youtube.com/watch?v=uwCQEE-7oco
|
-
голос
+
admin писал(а): МИНИЧАТ Новые возможности для общения: С друзьями, с теми кто обоюдно отметил вас, можно общаться короткими сообщениями. Серый индикатор возле ника, это обоюдный контакт. Индикатор кликабельный, вызывает окно миничата. Светится зелёным цветом, когда есть непрочитанные сообщения Вложение: detkino 28.10 - 2.png С Организаторами по конкретному заказу. У каждого заказа есть конвертик с цифрой, это миничат с Организатором по конкретному заказу. Организатором сюда может быть сообщена важная информация для Вас, например в какой посылке какой заказ ждать.. Если есть непрочитанные сообщения, цифра на конверте светится красным. Вложение: detkino 28.10 - 3.png Здравствуйте, у меня мини-чат неактивен. Что сделать?
|
-
голос
+
LenaV_86
Если вы подписаны на тему или раздел, то отписаться можно в этой же теме или разделе. Или здесь ucp.php?i=main&mode=subscribed Если уведомления приходят вам только после вашего поста, то обратите внимание на галочку перед кнопкой "Отправить" - "Сообщать мне о получении ответа" Вложение: Отключить можно здесь - ucp.php?i=prefs&mode=post "Всегда сообщать мне об ответах: Нет" ВСЕМ БОЛЬШОЙ СОВЕТ - покопайтесь в личных настройках ucp.php Найдете много нового и полезного.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
+
Активность читателей
Под активностью понимается частота голосования за сообщение. Каждый плюс и каждый минус добавляет один балл к сообщению. В списке "Активность читателей" выводятся 7 лидирующих сообщений за последние 2 дня, а общий балл форума является суммой баллов списка лидеров. Блок активности выводится в правой панели, над чатом, в свернутом виде: Вложение: resonans.gif время: 29.07.2012 1:46, размер: 11.38 Кб | Просмотров: 92543.
|
-
2 : 2
+
map - Адрес на карте
Яндекс наконец-то сделал подробную карту Сургута. По этому случаю на форуме добавился bbcode map. Например, вы указываете в тексте некий адрес, вот он: г. Сургут, ул.Фёдорова, д.70. Кликом на ссылку читатель откроет карту с этим объектом. Вот как это выглядит при редактировании: [mаp]г. Сургут, ул.Фёдорова, д.70[/mаp] Координаты запрашиваются у Яндекса, а он весьма легко принимает произвольные форматы. Например: Сургут Фёдорова 70 он тоже поймёт. Но, вот если не указать город, то можно увести читателя в другой город с совпадающим адресом, например Лянтор . Обращаю внимание, что в типах карт есть и "Народная карта".
|
-
0 : 3
+
Длинная подпись
Включена обрезка длинных подписей, ограничение 250px. Если длина подписи превышает, тогда появляется линия отреза. Вот подпись высотой 250px Вложение: А вот подпись обрезанная, что там ниже линии уже не видно. Вложение: Если ваша подпись обрезается, то ищите способы уменьшить текст или картинки. Часто, выводимые вертикально картинки можно разместить горизонтально убрав только переносы строки между ними.
|
-
голос
+
ФОТОАЛЬБОМ ТЕМЫ
Включен в ПРИСТРОЕ для удобства, т.к. счёт страниц пошёл уже на десятки. Вложение: В фотоальбоме загружаются все вложения картинок темы, по одной из каждого сообщения. При наведении на картинку всплывает подсказка с текстом сообщения. Клик по картинке отправляет в тему (в новом окне). Вариант черновой, требуется обратная связь от пользователей, что бы сделать его удобным.
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): а как его увидеть? я просмотрела детские темы и в женскую залезла, и так и не увидела фотоальбома В верхнем правом углу (под советником) большими буковками написано. Очень удобная штука
|
-
0 : 4
+
ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ НЕСКОЛЬКИМ ПОЛУЧАТЕЛЯМ Исправление функции
Ответ на подобное ЛС отправлялся одному из получателей. Это исправлено, теперь ответ направляется только автору. Это касается также и групповых получателей. Если вы получили сообщение как участник группы, можете отвечать, сообщение получит только автор. Это также означает, что любые групповые обсуждения в ЛС невозможны.
|
-
1 : 4
+
Мой статус
"Мой статус" - это не замена, а дополнение подписи, он присоединяется к каждому вашему сообщению. Статус - простой, короткий, текстовый, его легко менять хоть каждый день. Это мысль, сегодняшний девиз или что то другое на ваш вкус, то что легко сменить и удалить. Вложение: Подпись сложнее меняется, но имеет возможности декорирования. В подпись можно вносить долгосрочные тексты. Как добавить? Ищете глазами под советником Вложение: userstatus.png время: 3.09.2012 9:02, размер: 3 Кб | Просмотров: 84338. В поле "Что нового?" пишете текст и нажимаете Enter. Готово! История статусов любого участника выводится в его профиле. Там же автор может удалить любой статус из истории.
|
Страница 2 из 5 [ Сообщений: 104 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 19:06 0 °C
|