Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 25 из 43 [ Сообщений: 1069 ]
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm
+
[quote="Олена"]
А вы хотели в первый раз записаться или повторно?
|
-
голос
+
Вольга
Первично
|
-
голос
+
Недавно прочитала об остеопатии, заинтересовалась и безумно захотела попасть на прием. Но поняла, что в Сургуте остеопатов нет. А здесь увидела много положительных отзывов о докторе Выдренкове, хочу попасть к нему на прием. Кто к нему ходит, так сказать "постоянники", когда он приедет (в Мегион, я так поняла он там принимает), или как это узнать и записаться? Или может телефон этой Татьяны дадите?
|
-
голос
+
и те кто ходит к Евгению Аренту, вы уверены, что он остеопат? Я конечно могу ошибаться, но вроде это бывший преподаватель из СурГПУ, и у него нет медицинского образования. А для НАСТОЯЩЕГО остеопата это ОБЯЗАТЕЛЬНО!
|
-
голос
+
Умняшка писал(а):
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
Умняшка
Можете сами проверить на сайте http://www.osteopathy.ru/ Это регистр остеопатов России. И все станет понятно.
|
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Умняшка Можете сами проверить на сайте http://www.osteopathy.ru/ Это регистр остеопатов России. И все станет понятно. я не могу его там найти
|
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Умняшка Можете сами проверить на сайте http://www.osteopathy.ru/ Это регистр остеопатов России. И все станет понятно. Чтобы быть в этом реестре, нужно платить ежегодный взнос, не все остеопаты это делают, думаю у Выдренкова и без реестра этого клиентов хватает...
Любой наблюдаемый объект имеет тенденцию к положительной динамике.
|
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Умняшка Можете сами проверить на сайте http://www.osteopathy.ru/ Это регистр остеопатов России. И все станет понятно. Проверила Выдренков есть Арента нет))))
|
-
голос
+
Умняшка писал(а): и те кто ходит к Евгению Аренту, вы уверены, что он остеопат? Я конечно могу ошибаться, но вроде это бывший преподаватель из СурГПУ, и у него нет медицинского образования. А для НАСТОЯЩЕГО остеопата это ОБЯЗАТЕЛЬНО! мне он рассказывал, что учился в медицинском колледже, потом на физкультурном факультете сургпи, а потом занялся остеопатией в санкт-петербурге, но не захотел платить за этот сертификат и нахождение в реестре. у него на стене в кабинете куча других сертификатов о прокождении курсов остеопатии... при желании можно проверить. Последний раз редактировалось sweet_i_am 22 июл 2015, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Умняшка писал(а): Ice Cream писал(а): Умняшка Можете сами проверить на сайте http://www.osteopathy.ru/ Это регистр остеопатов России. И все станет понятно. Проверила Выдренков есть Арента нет)))) это абсолютно ничего не гарантирует и ни о чем не говорит. много раз читала у других остеопатов, что нахождение в реестре не есть гарантия профессионализма
|
-
0 : 1
+
sweet_i_am писал(а): это абсолютно ничего не гарантирует и ни о чем не говорит. Также, как и сертификаты на стене
|
-
голос
+
Ice Cream писал(а): sweet_i_am писал(а): это абсолютно ничего не гарантирует и ни о чем не говорит. Также, как и сертификаты на стене их при желании можно проверить, но да они тоже ничего не гарантируют, также как и врачи в поликлиниках (вот в их квалификации я больше всего сомневаюсь, а проверить их дипломы вообще нельзя) и тд. как я говорила раньше, важно поверите вы специалисту или нет. вот и все.
|
-
голос
+
sweet_i_am
А вы почувствовали положительные изменения после приемов у арента? Я сейчас в поиске специалиста
|
-
голос
+
Я считаю, что у нас в области один мастер - мерзляков в Тюмени, директор центра Остео. Наш общий знакомый столько сказок про него нам рассказывал. Мерзляков бывший врач-реаматолог, сам перенесший кому. Остеопатией он лет 30 занимается, начинал еще в салехарде. В 2000 гг все остеопаты должны были проходить обучение в Питере, вот он тоже аккредитацию прошел. Я всех своих детей в Остео водила, к Панасейко Юлии и Андрею попадали. Результаты сразу заметны были. У дочери с первого сеанса наследственный энурез прошел, который сводил меня с ума лет 8. Сын мгновенно похудел, гормональную систему подправили, хотя мы обращались, чтоб ему остановили сильное падение зрения.
|
-
голос
+
Юляша писал(а): sweet_i_am А вы почувствовали положительные изменения после приемов у арента? Я сейчас в поиске специалиста я жду, когда он с отпуска приедет у меня нет возможности в тюмень ехать а нужен врач
|
-
0 : 4
+
Юляша
у меня как таковых проблем не было, чтоб прям так сказать, что меня излечили))) но было четкое ощущение, что с органами что то делалось... даже не могу обьяснить. он не стал работать с моей головой, тк у меня стоят брекеты и он сказал, что после его манипуляций брекеты могут просто повылетать причем он как то комплексно работает, на второй сеанс ставил иголки. дочку показывала тоже больше для профилактики. наладился стул, у нее загиб желчного и козьи какахи были нашей нормой... он меня научил как с этим справляться (спец.массаж). проверил на всякие зажимы и тп. реакция у нее на него была прям как описывают в инете - после второго приема ни с того ни с сего поднялась темпа, которая к утру исчезла, очень она капризнячала после сеансов, хотя он ничего страшного или болезненного не делал потом все встало на места) Подруга тоже к нему ходила и мы сделали вывод, что он всем по разному все делает, потому как ей совершенно другие манипуляции проводил...а это как минимум означает, что он не по шаблону работает...вот
|
-
голос
+
sweet_i_am
А сколько по времени он с вами работал на одном приеме?
|
-
голос
+
Юляша
в среднем 20-30 минут, один прием был минут 40, но там еще был массаж. ребенку - минут 20.
|
-
голос
+
Здравствуйте. Хотелось бы узнать про Арента побольше, какие отзывы. Реально помогает детям? Вся в раздумьях к нему лучше или ехать лучше в Мегион? Подскажете, пожалуйста
Последний раз редактировалось Тима2013 21 авг 2015, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 1
+
Юляша писал(а): sweet_i_am А вы почувствовали положительные изменения после приемов у арента? Я сейчас в поиске специалиста Я тоже ходок к Евгению. Теперь уже ходок. А вот в апреле я ползала еле-еле. Ножку волочила, лежать, сидеть, стоять было очень больно - мечта, а не женщина До Арента прошла курс лечебно-восстановительного массажа, курс электролечения (у реабилитолога) - даже болевые ощущения снять не удалось, развел руками и отправил к неврологу; обезбавливающи и многие др.препараты, назначаемые неврологом в моем случае, несовместимы с имеющимся ГВ, так что оставалось тихо терпеть боль и быть функционально ограниченной (ни ребенка поднять, ни наклониться и тд). Я ужжжжасный скептик и не верю в "пассы руками", поэтому очень удивилась, что после второго сеанса боль ушла. Ну и еще у меня, помимо спины, есть ряд проблем со здоровьем; после сеансов улучшения есть. Где-то в глубине души даже начала теплиться надежда, что я с этими проблемами распрощаюсь. В общем, похоже, чудеса бывают
|
-
голос
+
Las_точка
А сколько стоит у него прием и где принимает?
|
-
голос
+
темная лошадка
По цене - почитайте плз немного выше посты sweet_i_am Ученик Евгения - Василий - также работает с детками Последний раз редактировалось Las_точка 22 авг 2015, 01:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Здравствуйте! У кого-нибудь есть информация про остеопата Костина Светлана Михайловна?! Она работает в центре "Остео" в Тюмени! Может у кого-нибудь есть ее координаты?! Вроде как должна приехать в Сургут в октябре. А вот как к ней записаться пока не понятно.
|
Страница 25 из 43 [ Сообщений: 1069 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 09:51 -4 °C
|