Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 25 из 43  [ Сообщений: 1069 ] 

Сообщение09 янв 2015, 13:40   №^  
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm

За это сообщение автора flara поблагодарил: Vim
Сообщение10 июн 2015, 06:20   №601  
-
голос
+
[quote="Олена"]
А вы хотели в первый раз записаться или повторно?

Сообщение10 июн 2015, 06:53   №602  
-
голос
+
Олена писал(а):
источник: 10.06.2015 0:37
sweet_i_am писал(а):
источник: 9.06.2015 20:05
Олена
моя догадка, что принимать будут только повторных и кто давно записался. другого объяснения не вижу *DONT_KNOW*

Я тоже так думаю *OK*
а вы хотели повторно или первично записаться?

Сообщение10 июн 2015, 10:26   №603  
-
голос
+
Вольга
Первично

Сообщение22 июл 2015, 00:48   №604  
-
голос
+
Недавно прочитала об остеопатии, заинтересовалась и безумно захотела попасть на прием. Но поняла, что в Сургуте остеопатов нет. А здесь увидела много положительных отзывов о докторе Выдренкове, хочу попасть к нему на прием. Кто к нему ходит, так сказать "постоянники", когда он приедет (в Мегион, я так поняла он там принимает), или как это узнать и записаться? Или может телефон этой Татьяны дадите?

Сообщение22 июл 2015, 00:58   №605  
-
голос
+
и те кто ходит к Евгению Аренту, вы уверены, что он остеопат? Я конечно могу ошибаться, но вроде это бывший преподаватель из СурГПУ, и у него нет медицинского образования. А для НАСТОЯЩЕГО остеопата это ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Сообщение22 июл 2015, 09:51   №606  
-
голос
+
Умняшка писал(а):
источник:22 июл 2015, 00:48 №604
телефон этой Татьяны

За это сообщение автора Elvira2904 поблагодарил: Умняшка
Сообщение22 июл 2015, 13:00   №607  
-
голос
+
Умняшка
Можете сами проверить на сайте http://www.osteopathy.ru/
Это регистр остеопатов России. И все станет понятно.

Сообщение22 июл 2015, 13:09   №608  
-
голос
+
Ice Cream писал(а):
источник: 22.07.2015 14:00
Умняшка

я не могу его там найти *DONT_KNOW*

Сообщение22 июл 2015, 13:41   №609  
-
голос
+
Ice Cream писал(а):
Умняшка

Чтобы быть в этом реестре, нужно платить ежегодный взнос, не все остеопаты это делают, думаю у Выдренкова и без реестра этого клиентов хватает...

Сообщение22 июл 2015, 13:52   №610  
-
голос
+
Ice Cream писал(а):
Умняшка

Проверила Выдренков есть Арента нет))))

Сообщение22 июл 2015, 14:12   №611  
-
голос
+
Умняшка писал(а):
источник: 22.07.2015 1:58
и те кто ходит к Евгению Аренту, вы уверены, что он остеопат? Я конечно могу ошибаться, но вроде это бывший преподаватель из СурГПУ, и у него нет медицинского образования. А для НАСТОЯЩЕГО остеопата это ОБЯЗАТЕЛЬНО!

мне он рассказывал, что учился в медицинском колледже, потом на физкультурном факультете сургпи, а потом занялся остеопатией в санкт-петербурге, но не захотел платить за этот сертификат и нахождение в реестре. у него на стене в кабинете куча других сертификатов о прокождении курсов остеопатии... при желании можно проверить.

Последний раз редактировалось sweet_i_am 22 июл 2015, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора sweet_i_am поблагодарил: Vim
Сообщение22 июл 2015, 14:16   №612  
-
0 : 1
+
Умняшка писал(а):
источник: 22.07.2015 14:52
Ice Cream писал(а):
Умняшка

Проверила Выдренков есть Арента нет))))

это абсолютно ничего не гарантирует и ни о чем не говорит. много раз читала у других остеопатов, что нахождение в реестре не есть гарантия профессионализма *STOP*

Сообщение22 июл 2015, 14:48   №613  
-
0 : 1
+
sweet_i_am писал(а):
это абсолютно ничего не гарантирует и ни о чем не говорит. :-)

Также, как и сертификаты на стене :-)

Сообщение22 июл 2015, 14:53   №614  
-
голос
+
Ice Cream писал(а):
источник: 22.07.2015 15:48
sweet_i_am писал(а):
это абсолютно ничего не гарантирует и ни о чем не говорит. :-)

Также, как и сертификаты на стене :-)

их при желании можно проверить, но да они тоже ничего не гарантируют, также как и врачи в поликлиниках (вот в их квалификации я больше всего сомневаюсь, а проверить их дипломы вообще нельзя) и тд.
как я говорила раньше, важно поверите вы специалисту или нет. вот и все.

Сообщение22 июл 2015, 17:12   №615  
-
голос
+
sweet_i_am
А вы почувствовали положительные изменения после приемов у арента?
Я сейчас в поиске специалиста :-)

Сообщение22 июл 2015, 17:25   №616  
-
голос
+
Я считаю, что у нас в области один мастер - мерзляков в Тюмени, директор центра Остео. Наш общий знакомый столько сказок про него нам рассказывал. Мерзляков бывший врач-реаматолог, сам перенесший кому. Остеопатией он лет 30 занимается, начинал еще в салехарде. В 2000 гг все остеопаты должны были проходить обучение в Питере, вот он тоже аккредитацию прошел. Я всех своих детей в Остео водила, к Панасейко Юлии и Андрею попадали. Результаты сразу заметны были. У дочери с первого сеанса наследственный энурез прошел, который сводил меня с ума лет 8. Сын мгновенно похудел, гормональную систему подправили, хотя мы обращались, чтоб ему остановили сильное падение зрения.

За это сообщение автора LaFemme поблагодарили: 2 Ice Cream, Nadya05
Сообщение22 июл 2015, 18:51   №617  
-
голос
+
Юляша писал(а):
источник: 22.07.2015 18:12
sweet_i_am

я жду, когда он с отпуска приедет
у меня нет возможности в тюмень ехать :-( а нужен врач

Сообщение22 июл 2015, 20:33   №618  
-
0 : 4
+
Юляша
у меня как таковых проблем не было, чтоб прям так сказать, что меня излечили))) но было четкое ощущение, что с органами что то делалось... даже не могу обьяснить. он не стал работать с моей головой, тк у меня стоят брекеты и он сказал, что после его манипуляций брекеты могут просто повылетать :D причем он как то комплексно работает, на второй сеанс ставил иголки.
дочку показывала тоже больше для профилактики. наладился стул, у нее загиб желчного и козьи какахи были нашей нормой... он меня научил как с этим справляться (спец.массаж). проверил на всякие зажимы и тп. реакция у нее на него была прям как описывают в инете - после второго приема ни с того ни с сего поднялась темпа, которая к утру исчезла, очень она капризнячала после сеансов, хотя он ничего страшного или болезненного не делал *DONT_KNOW* потом все встало на места)
Подруга тоже к нему ходила и мы сделали вывод, что он всем по разному все делает, потому как ей совершенно другие манипуляции проводил...а это как минимум означает, что он не по шаблону работает...вот :-)

За это сообщение автора sweet_i_am поблагодарили: 3 Екатерина Антонова, Макитра, Юляша
Сообщение23 июл 2015, 17:52   №619  
-
голос
+
sweet_i_am
А сколько по времени он с вами работал на одном приеме?

Сообщение23 июл 2015, 18:46   №620  
-
голос
+
Юляша
в среднем 20-30 минут, один прием был минут 40, но там еще был массаж. ребенку - минут 20.

Сообщение21 авг 2015, 15:33   №621  
-
голос
+
Здравствуйте. Хотелось бы узнать про Арента побольше, какие отзывы. Реально помогает детям? Вся в раздумьях к нему лучше или ехать лучше в Мегион? Подскажете, пожалуйста *molitva2*

Последний раз редактировалось Тима2013 21 авг 2015, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение21 авг 2015, 22:54   №622  
-
1 : 1
+
Юляша писал(а):
источник: 22.07.2015 18:12
sweet_i_am

Я тоже ходок к Евгению. Теперь уже ходок. А вот в апреле я ползала еле-еле. Ножку волочила, лежать, сидеть, стоять было очень больно - мечта, а не женщина :D До Арента прошла курс лечебно-восстановительного массажа, курс электролечения (у реабилитолога) - даже болевые ощущения снять не удалось, развел руками и отправил к неврологу; обезбавливающи и многие др.препараты, назначаемые неврологом в моем случае, несовместимы с имеющимся ГВ, так что оставалось тихо терпеть боль и быть функционально ограниченной (ни ребенка поднять, ни наклониться и тд). Я ужжжжасный скептик и не верю в "пассы руками", поэтому очень удивилась, что после второго сеанса боль ушла.
Ну и еще у меня, помимо спины, есть ряд проблем со здоровьем; после сеансов улучшения есть. Где-то в глубине души даже начала теплиться надежда, что я с этими проблемами распрощаюсь. В общем, похоже, чудеса бывают ;)

Сообщение22 авг 2015, 00:12   №623  
-
голос
+
Las_точка
А сколько стоит у него прием и где принимает?

Сообщение22 авг 2015, 01:05   №624  
-
голос
+
темная лошадка
По цене - почитайте плз немного выше посты sweet_i_am
Ученик Евгения - Василий - также работает с детками

Последний раз редактировалось Las_точка 22 авг 2015, 01:07, всего редактировалось 2 раз(а).

За это сообщение автора Las_точка поблагодарил: sweet_i_am
Сообщение26 авг 2015, 09:20   №625  
-
голос
+
Здравствуйте! У кого-нибудь есть информация про остеопата Костина Светлана Михайловна?! Она работает в центре "Остео" в Тюмени! Может у кого-нибудь есть ее координаты?! Вроде как должна приехать в Сургут в октябре. А вот как к ней записаться пока не понятно.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 25 из 43  [ Сообщений: 1069 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 ноя 2024, 09:24  -5 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино