Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 2 из 2  [ Сообщений: 36 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 июл 2012, 02:00   №26  
-
голос
+
knopka86rus
Поздравляю! теперь, главное, не набрать лишних кг, т.к. хлебушек и выпечка уж очень вкусные

Новое сообщение28 окт 2012, 23:00   №27  
-
голос
+
Нужный агрегат для тех, кого не ломает муку, воду и т.п. загружать каждые день-два,фактически не убирать со стола. Я выбрала LG, модель - 2001BY. Взяла ее за дополнительные функции - готовит йогурт (6-8 часов) и сбивает домашнее масло (1 час). Большую часть функций попробовала. Минус заметила за 3 месяца один - пищит противно и долго, что надо что-нибудь засыпать дополнительно или вытащить готовое. Диспенсера в этой модели нет. Теперь не ставлю йогурт и хлеб, чтоб ночью было готово. Хлеб загружаю вечером с таймером - пищит, когда уже вставать пора. В общем эта модель понравилась соотношением цена-качество. Стоила что-то около 4500. Присматривалась еще к Мулинексу, который багеты печет (дополнительный поддон, батончик надо самой скрутить из готового теста). Но цена... под 8 тыс.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 окт 2012, 00:38   №28  
-
голос
+
А просветите меня, с какой целью приобретали хп. Вкус своими руками? Вы хп дрожжи ведь используйте? Или закваску?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 окт 2012, 00:42   №29  
-
голос
+
Belka razumnaia
я с тестом дрожжевым не дружу, поэтому взяла ее - теперь домашние хоть пироги изредка видят :D ну, и джем в ней варила лимонный *OK* про хлеб - когда найдет, то пеку...

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 окт 2012, 00:54   №30  
-
голос
+
Meduniza
Я давно уже знала мнение диетолога А. Ковалькова по поводу современного хлеба, а теперь еще и начиталась про термофильные дрожжи. fingal
Думаю теперь про хп, т.к. бездрожжевойхлеб не всегда получается купить.

Может кто-нибудь делал хлеб на закваске, насколько долго?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 окт 2012, 01:44   №31  
-
голос
+
У нас хлебобечь LG уже очень много лет, хлеб получается очень вкусный и всегда разный, даже если печь по одному и тому же рецепту.
Запах по всей квартире неимоверный, ставим таймер и с утреца хлебушек к ароматному кофе готов. *THUMBS UP*
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение31 май 2015, 19:56   №32  
-
голос
+
Подниму тему.
У кого какая моделька хлебопечки? Какую предпочтительнее приобрести? Какие функции важны, а какие не используются? В общем, интересно всё.
______________
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение31 май 2015, 22:49   №33  
-
голос
+
У меня ХП Vitesse VS-428, покупали летом по акции в РОСТе за 3540, проработала год без нареканий, никаких функций и приблуд нет, использую три программы: тесто, хлеб и французский батон. Мне хватает. Есть ещё несколько программ, типа кекс, джем и пр., мне не надо.
______________
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение31 май 2015, 22:57   №34  
-
голос
+
Танечкина
у нас с Медуницей :D печка Binatone BM-2169
я брала у нее погонять и решила не заморачиваться и взять такую же себе..

я пеку хлеб и делаю тесто в ней.. остальные функции не использую вообще... *DONT_KNOW* ну еще варенье попробую наверное..

мне понравилось. что у нее два ведра - одно на большую булку и для теста удобно, а второе на две половинки.. можно две маленькие хлеба разного сделать..

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение01 июн 2015, 00:20   №35  
-
голос
+
Танечкина
Мне муж подарил по совету моей сестры Panasonic SD-ZB2502. Я очень довольна. Насколько я сама полазила в инете в поисках разных рекомендаций, поняла, что пластмассовый корпус нежелателен - при нагревании появляется запах (а, возможно и вредные выделения - хз). Свою использую только в двух режимах - основная выпечка (4 часа с замесом и подходом) и быстрая (2 часа). И то только потому, что все тесто я замешиваю в миксере. А сестра, например, в хлебопечке. На пельмени-вареники и т.д. Тань, если варенье варишь, тов хлебопечке, мне кажется, это делать смешно - объем маленький, да и не контролируешь процесс. Это - на мой взгляд. Вообще, на меня чужие рекомендации только страх наводят - на одну и ту же модель куча положительных отзывов и такая же куча отрицательных. *DONT_KNOW* Но вот с корпусом я так решила, что лучше металлический. *SCRATCH*
______________
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 июл 2018, 23:00   №36  
-
голос
+
Я так привыкла , пеку все и хлеб в том числе .

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 2 из 2  [ Сообщений: 36 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 май 2024, 02:09  -4 °C  




Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино