Страница 4 из 178  [ Сообщений: 4432 ] 

Новое сообщение24 фев 2010, 22:41   №76  
-
голос
+
Надюшка писал(а):
Просто может к маю раскупиться весь отель и быть на стопе

Нужно мониторить стопы, на сайтах туроператоров даты стопов указаны.
Сияние да не за что, смотри у Корела, у него 28 мая вылет. ;)

Новое сообщение25 фев 2010, 01:14   №77  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
в общем, я в замешательстве полном... %) %) %)

Аналогично. В одной турфирме говорят - что вы, что вы, цены просто песня, берите сейчас. В Валерии мне сказали, что в прошлом году раннее бронирование себя не оправдало, позже ничуть не хуже цены были и спецпредложения. Может, дождаться, когда цены у Тезтура появятся и потом опять думать?
Beriya, а вы какие отели смотрите, а то может там и встретимся :D ?

Новое сообщение25 фев 2010, 09:06   №78  
-
голос
+
Энарета я собираюсь во второй половине июня, смотрю пятерки в аланьи и сиде. Пока склоняюсь к Ботанику в Аланье и Суэно в Сиде.

Новое сообщение25 фев 2010, 22:53   №79  
-
голос
+
Вчера были в турфирме "М//ир путешес//твий", что в Сибири. Там подруга моя работает. Говорит, что раннее бронирование себя оправдывает, что цены с середины марта подскачут по-любому. На счет горящих - тоже не всегда прокатывает - путевка есть, а билетов может не быть *DONT_KNOW*
Самый оптимальный для нас вариант подруга нам подобрала - LONICERA WORLD 4* - http://www.pegast.ru/index.php?/top/tur ... els&id=170 (94 тыс.р. с вылетом из Сургута на 14 дней). Ну или еще как вариант SAPHIR RESORT & SPA 5* - http://pegast.ru/index.php?/top/turkey/nhotels&id=468#
Мои требования: песчаный пляж, расстояние до моря 1 линии, мало-мальские водные горки, общая площадь территории отеля - 80 000 кв.м, что не мало важно. Хоть прогуляться где будет. Единственное что, придется свою коляску везти, т.к. во многих отелях нет. Ну и конечно же цена - в Ботаник ехать в 2 раза дороже получится. Это мы считали тур на 3 человек - 2 взрослых + 1 ребенок 4 лет, + ребенок годовалый - не считается (50$ - посадочный талон).

Новое сообщение25 фев 2010, 23:28   №80  
-
голос
+
Gadi_na, а вы когда собираетесь? Мне на вторую половину июня Сапфир на 160 тыс. предложили с вылетом из Сургута, на 14 дней.

Новое сообщение25 фев 2010, 23:35   №81  
-
голос
+
Энарета писал(а):
Gadi_na, а вы когда собираетесь? Мне на вторую половину июня Сапфир на 160 тыс. предложили с вылетом из Сургута, на 14 дней.

Мы хотим во конце мая, но можем и в начале июня. По цене получаестся дороже ненамного июнь.
Я ошиблась, скопировав не ту сроку *PARDON* - SAPHIR HOTEL 4*+ 97 тыщ.
Это с вылетом 27 мая по 10 июня.

Новое сообщение25 фев 2010, 23:37   №82  
-
голос
+
Gadi_na писал(а):
Говорит, что раннее бронирование себя оправдывает, что цены с середины марта подскачут по-любому.

В прошлом году неподскакивали :-) разве что доллар скакал... В этом посмотрим, что будет... ;)

Новое сообщение25 фев 2010, 23:38   №83  
-
голос
+
Энарета писал(а):
Мне на вторую половину июня Сапфир на 160 тыс. предложили с вылетом из Сургута, на 14 дней.

Это на четверых?

Новое сообщение26 фев 2010, 10:22   №84  
-
голос
+
Да, на четверых - двое взрослых + 2 ребенка (9 лет и 2 года).

Новое сообщение26 фев 2010, 10:54   №85  
-
голос
+
Кто-нибудь летал с грудничками в Турцию и куда? Мы хотим в Кемер в конце апреля - начало мая. Ребенку 3 мес.

Новое сообщение26 фев 2010, 11:14   №86  
-
голос
+
Энарета писал(а):
прочитала, что в Кемере какие-то рыбки около берега кусаются 8( ,

Наталья, мы отдыхали в Кемере в июне 2009 года, никто нас не покусал и других отдыхающих тоже, даже не пытался :-) , Рыбки плавали возле пирса, мы их каждое утро кормили (ребенок был в восторге) и все.

Новое сообщение26 фев 2010, 11:23   №87  
-
голос
+
k-a-t-y писал(а):
Кто-нибудь летал с грудничками в Турцию и куда? Мы хотим в Кемер в конце апреля - начало мая. Ребенку 3 мес.

Извините, но моё мнение, в три месяца ребенку надо отдыхать у бабушки в деревне, а не в Турции. Когда у вас такой маленький ребенок нужно думать как и где будет ему лучше, а не о себе. У нас в апреле практически еще зима и вы его резко из зимы в лето, плюс самолет туда и обратно, тоже неизвестно как ребенок перенесет. Но это, еще раз скажу моё мнение, вы родители и вы решаете, что лучше вашему ребенку.

Новое сообщение26 фев 2010, 12:28   №88  
-
голос
+
Алевтинка
Согласна. Ездил в турфирму посмотреть себе туры,а там ему сказали, что "дети только рождаются и сразу едут либо в Турцию либо в Болгарию". Поэтому и хочу спросить форумчанок реально ли это?

Последний раз редактировалось k-a-t-y 29 сен 2012, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение26 фев 2010, 13:02   №89  
-
голос
+
k-a-t-y писал(а):
АлевтинкаПоэтому и хочу спросить форумчанок реально ли это?

Все реально, конечно, но маленькому ребенку вообще все равно, где он будет - в Турции или у бабушки, лишь бы мама рядом была. Оно вам надо - далеко на экскурсии вы не поедете, в ресторан ходить на обед/ужин - а вдруг ребенок испугается кучу народа, плакать начнет, если вы на ГВ -все многообразие шведского стола вам ни к чему окажется. Смотрите по себе, расчитывайте свои силы. Лично я большой проблемы в дороге не вижу, тем более папа рядом с вами, совсем маленькие детки в самолетах обычно спят, но мне кажется и до сл. года Турция никуда не денется :-)

Новое сообщение26 фев 2010, 13:47   №90  
-
голос
+
Энарета
а как же польза морского воздуха и тёплые деньки? и кислорода полный дом :) тут этого нет... а для малыша это ого-го как полезно :-)

Конечно, надо говорить об этой пользе, если она превышает вред дороги и смену климата - то есть поездка не на 5 дней, а недели на 2-3.

Я уехала в отпуск до мая :-) Проверяю личку как получится :-) Но обязательно отвечу :-)

Новое сообщение26 фев 2010, 14:12   №91  
-
голос
+
k-a-t-y
Это исключительно ИМХО, но с таки малышом лететь в Турцию (да и куда бы то ни было) рановато, конечно все случаи разные, но все же лучше еще подождать..

Мы с карапузом собираемся в Мармарис в конце мая - начале июня! Замечатльный город, воздух, природа. Жаль, что из Сургута нет вылетов. Конечно, хотелось бы сменить Турцию на что-то более интересное, но интересы малыша прежде всего.

Новое сообщение26 фев 2010, 14:19   №92  
-
голос
+
bookashka писал(а):
Энарета
и кислорода полный дом :) тут этого нет... а для малыша это ого-го как полезно :-)
.

Тут вы правы этого нет, но Россия большая, уехать на большую землю и все - кислорода полный дом, но при этом не такая резкая смене климата.

Новое сообщение26 фев 2010, 16:19   №93  
-
голос
+
Ну тут посчитать надо, что полезней - или ребенок дышит кислородом дней 10 или мама, меняющая памперсы на сиденьях самолета/автобуса и папа, бегающий по салону, чтоб это выкинуть, ребенок болтающийся в слинге несколько часов, потом мама с больной спиной, папа в баре с пивом, мама тоже хотящая в бар и вынужденная бежать в номер подмывать попу ребенку, мыть соски и т.д. Лучше уж к бабушкам-прабабабушкам ездить, там хоть быт налажен и кислород тоже имеется. Я вообще не против, каждый сам решает для себя. Меня два года назад свекровь отговаривала от поездки к маме, я уезжала на все лето, дочке было 3 мес. , мне было жалко старшего сына, что бы он тут делал все лето, комаров на Сайме кормил? А так все с кислородом были :D

Новое сообщение04 мар 2010, 00:18   №94  
-
голос
+
У Теза появились цены на июнь. Ботаник на троих - 159000 на 11 ночей из Краснодара 8( Из Сургута на 13 ночей - 225000
Суэно подешевле на 30000. пипец цены....

Новое сообщение04 мар 2010, 00:31   №95  
-
голос
+
Странно... в Анексе на эти же даты Ботаник 95000....
Klein говоришь с Анексом ездила? Все понравилось? Без замечаний?

Новое сообщение04 мар 2010, 01:01   №96  
-
голос
+
Я много негативных отзывов видела об Аннексе. А цены - да, полный вперед 0_

Новое сообщение04 мар 2010, 08:31   №97  
-
голос
+
Энарета тоже смотрел про Анекс, положительный отзыв 1 из 10 8( Буду думать, но однозначно, за полную стоимость Теза не поеду.

Новое сообщение04 мар 2010, 09:16   №98  
-
голос
+
Beriya
мы ездили то давно,тогда все отлично было,без нареканий *OK* мы через них и паспорта делали,за 4 дня управились.Как сейчас они работают,я не знаю *DONT_KNOW*

Новое сообщение04 мар 2010, 16:52   №99  
-
голос
+
Beriya писал(а):
У Теза появились цены на июнь. Ботаник на троих - 159000 на 11 ночей из Краснодара 8( Из Сургута на 13 ночей - 225000

0_ 0_ 0_ Вот это цены. А я то думала что Турция это бюджетный вариант заграницы.

Новое сообщение04 мар 2010, 17:07   №100  
-
голос
+
Beriya писал(а):
У Теза появились цены на июнь. Ботаник на троих - 159000 на 11 ночей из Краснодара Из Сургута на 13 ночей - 225000

это какие-то заоблачные цены 0_ я сегодня буквально разговаривала с друзьями из Ростова,они в шоке от таких цен :D разводят нас тут по полной :-P

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 4 из 178  [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 ноя 2024, 02:25  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино