Страница 4 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
Надюшка писал(а): Просто может к маю раскупиться весь отель и быть на стопе Нужно мониторить стопы, на сайтах туроператоров даты стопов указаны. Сияние да не за что, смотри у Корела, у него 28 мая вылет.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): в общем, я в замешательстве полном... Аналогично. В одной турфирме говорят - что вы, что вы, цены просто песня, берите сейчас. В Валерии мне сказали, что в прошлом году раннее бронирование себя не оправдало, позже ничуть не хуже цены были и спецпредложения. Может, дождаться, когда цены у Тезтура появятся и потом опять думать? Beriya, а вы какие отели смотрите, а то может там и встретимся ?
|
-
голос
+
Энарета я собираюсь во второй половине июня, смотрю пятерки в аланьи и сиде. Пока склоняюсь к Ботанику в Аланье и Суэно в Сиде.
|
-
голос
+
Вчера были в турфирме "М//ир путешес//твий", что в Сибири. Там подруга моя работает. Говорит, что раннее бронирование себя оправдывает, что цены с середины марта подскачут по-любому. На счет горящих - тоже не всегда прокатывает - путевка есть, а билетов может не быть
Самый оптимальный для нас вариант подруга нам подобрала - LONICERA WORLD 4* - http://www.pegast.ru/index.php?/top/tur ... els&id=170 (94 тыс.р. с вылетом из Сургута на 14 дней). Ну или еще как вариант SAPHIR RESORT & SPA 5* - http://pegast.ru/index.php?/top/turkey/nhotels&id=468# Мои требования: песчаный пляж, расстояние до моря 1 линии, мало-мальские водные горки, общая площадь территории отеля - 80 000 кв.м, что не мало важно. Хоть прогуляться где будет. Единственное что, придется свою коляску везти, т.к. во многих отелях нет. Ну и конечно же цена - в Ботаник ехать в 2 раза дороже получится. Это мы считали тур на 3 человек - 2 взрослых + 1 ребенок 4 лет, + ребенок годовалый - не считается (50$ - посадочный талон).
|
-
голос
+
Gadi_na, а вы когда собираетесь? Мне на вторую половину июня Сапфир на 160 тыс. предложили с вылетом из Сургута, на 14 дней.
|
-
голос
+
Энарета писал(а): Gadi_na, а вы когда собираетесь? Мне на вторую половину июня Сапфир на 160 тыс. предложили с вылетом из Сургута, на 14 дней. Мы хотим во конце мая, но можем и в начале июня. По цене получаестся дороже ненамного июнь. Я ошиблась, скопировав не ту сроку - SAPHIR HOTEL 4*+ 97 тыщ. Это с вылетом 27 мая по 10 июня.
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Говорит, что раннее бронирование себя оправдывает, что цены с середины марта подскачут по-любому. В прошлом году неподскакивали разве что доллар скакал... В этом посмотрим, что будет...
|
-
голос
+
Энарета писал(а): Мне на вторую половину июня Сапфир на 160 тыс. предложили с вылетом из Сургута, на 14 дней. Это на четверых?
|
-
голос
+
Да, на четверых - двое взрослых + 2 ребенка (9 лет и 2 года).
|
-
голос
+
Кто-нибудь летал с грудничками в Турцию и куда? Мы хотим в Кемер в конце апреля - начало мая. Ребенку 3 мес.
+
Энарета писал(а): прочитала, что в Кемере какие-то рыбки около берега кусаются , Наталья, мы отдыхали в Кемере в июне 2009 года, никто нас не покусал и других отдыхающих тоже, даже не пытался , Рыбки плавали возле пирса, мы их каждое утро кормили (ребенок был в восторге) и все.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
k-a-t-y писал(а): Кто-нибудь летал с грудничками в Турцию и куда? Мы хотим в Кемер в конце апреля - начало мая. Ребенку 3 мес. Извините, но моё мнение, в три месяца ребенку надо отдыхать у бабушки в деревне, а не в Турции. Когда у вас такой маленький ребенок нужно думать как и где будет ему лучше, а не о себе. У нас в апреле практически еще зима и вы его резко из зимы в лето, плюс самолет туда и обратно, тоже неизвестно как ребенок перенесет. Но это, еще раз скажу моё мнение, вы родители и вы решаете, что лучше вашему ребенку.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка
Согласна. Ездил в турфирму посмотреть себе туры,а там ему сказали, что "дети только рождаются и сразу едут либо в Турцию либо в Болгарию". Поэтому и хочу спросить форумчанок реально ли это? Последний раз редактировалось k-a-t-y 29 сен 2012, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
k-a-t-y писал(а): АлевтинкаПоэтому и хочу спросить форумчанок реально ли это? Все реально, конечно, но маленькому ребенку вообще все равно, где он будет - в Турции или у бабушки, лишь бы мама рядом была. Оно вам надо - далеко на экскурсии вы не поедете, в ресторан ходить на обед/ужин - а вдруг ребенок испугается кучу народа, плакать начнет, если вы на ГВ -все многообразие шведского стола вам ни к чему окажется. Смотрите по себе, расчитывайте свои силы. Лично я большой проблемы в дороге не вижу, тем более папа рядом с вами, совсем маленькие детки в самолетах обычно спят, но мне кажется и до сл. года Турция никуда не денется
|
-
голос
+
Энарета
а как же польза морского воздуха и тёплые деньки? и кислорода полный дом :) тут этого нет... а для малыша это ого-го как полезно Конечно, надо говорить об этой пользе, если она превышает вред дороги и смену климата - то есть поездка не на 5 дней, а недели на 2-3.
|
-
голос
+
k-a-t-y
Это исключительно ИМХО, но с таки малышом лететь в Турцию (да и куда бы то ни было) рановато, конечно все случаи разные, но все же лучше еще подождать.. Мы с карапузом собираемся в Мармарис в конце мая - начале июня! Замечатльный город, воздух, природа. Жаль, что из Сургута нет вылетов. Конечно, хотелось бы сменить Турцию на что-то более интересное, но интересы малыша прежде всего.
|
-
голос
+
bookashka писал(а): Энарета и кислорода полный дом :) тут этого нет... а для малыша это ого-го как полезно . Тут вы правы этого нет, но Россия большая, уехать на большую землю и все - кислорода полный дом, но при этом не такая резкая смене климата.
|
-
голос
+
Ну тут посчитать надо, что полезней - или ребенок дышит кислородом дней 10 или мама, меняющая памперсы на сиденьях самолета/автобуса и папа, бегающий по салону, чтоб это выкинуть, ребенок болтающийся в слинге несколько часов, потом мама с больной спиной, папа в баре с пивом, мама тоже хотящая в бар и вынужденная бежать в номер подмывать попу ребенку, мыть соски и т.д. Лучше уж к бабушкам-прабабабушкам ездить, там хоть быт налажен и кислород тоже имеется. Я вообще не против, каждый сам решает для себя. Меня два года назад свекровь отговаривала от поездки к маме, я уезжала на все лето, дочке было 3 мес. , мне было жалко старшего сына, что бы он тут делал все лето, комаров на Сайме кормил? А так все с кислородом были
|
-
голос
+
У Теза появились цены на июнь. Ботаник на троих - 159000 на 11 ночей из Краснодара Из Сургута на 13 ночей - 225000
Суэно подешевле на 30000. пипец цены....
|
-
голос
+
Странно... в Анексе на эти же даты Ботаник 95000....
Klein говоришь с Анексом ездила? Все понравилось? Без замечаний?
|
-
голос
+
Я много негативных отзывов видела об Аннексе. А цены - да, полный вперед
|
-
голос
+
Энарета тоже смотрел про Анекс, положительный отзыв 1 из 10 Буду думать, но однозначно, за полную стоимость Теза не поеду.
|
-
голос
+
Beriya
мы ездили то давно,тогда все отлично было,без нареканий мы через них и паспорта делали,за 4 дня управились.Как сейчас они работают,я не знаю
|
-
голос
+
Beriya писал(а): У Теза появились цены на июнь. Ботаник на троих - 159000 на 11 ночей из Краснодара Из Сургута на 13 ночей - 225000 Суэно подешевле на 30000. пипец цены.... Вот это цены. А я то думала что Турция это бюджетный вариант заграницы.
|
-
голос
+
Beriya писал(а): У Теза появились цены на июнь. Ботаник на троих - 159000 на 11 ночей из Краснодара Из Сургута на 13 ночей - 225000 Суэно подешевле на 30000. пипец цены.... это какие-то заоблачные цены я сегодня буквально разговаривала с друзьями из Ростова,они в шоке от таких цен разводят нас тут по полной
|
Страница 4 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 02:22 0 °C
|