Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 45 из 53  [ Сообщений: 1307 ] 

Сообщение07 июн 2010, 11:31   №^  
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"

Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1

Осмотры врачами - специалистами:
Педиатр
Невролог
Детский хирург
Детский стоматолог
Офтальмолог
Оториноларинголог
Психиатр детский
Акушер-гинеколог (девочкам)
Детский уролог-андролог (мальчикам)

Лабораторные, функциональные и иные исследования
Общий анализ крови
Общий анализ мочи
Исследование уровня глюкозы в крови

За это сообщение автора detkino поблагодарил: Las_точка
Сообщение20 май 2015, 11:43   №1101  
-
голос
+
KaTara
Сейчас все проходят комиссии и наверное везде очереди *DONT_KNOW* Мы проходили в ноябре и у меня была запись к врачу на 2 недели вперед, но приехали ближе к концу раб.дня и прошли в течение часа в смотровом.
Но можно я думаю и в любой платной клинике пройти где есть детский врач.

Сообщение20 май 2015, 11:47   №1102  
-
голос
+
Казяба писал(а):
источник:20 май 2015, 11:43 №1101
в любой платной клинике пройти где есть детский врач

так и прошли за 350 рублей fingal , а ребёнок даже рот отказался открыть.

Сообщение20 май 2015, 14:01   №1103  
-
голос
+
Подскажите в ГП 1 кто записывал ребенка на мед.осмотр в 222 каб. вам через сколько перезвонили и на какое число пригласили врачей проходить?
Муж 13 мая там был, выдали карту для сада, направления на анализы и сказали ждать звонка.Неделю уже тишина.И еще когда всех врачей пройдешь(как я поняла в один день) к педиатру потом самому записываться или они к нему тоже время сами назначат?
И по анализам какой срок годности, а то нам 13-го выписали направления, срок годности направления 10 дней, т.е. последний срок когда мы можем анализы сдать 23 мая, а вдруг они нас на середину июня к врачам запишут, результаты еще будут действовать?

Сообщение20 май 2015, 14:08   №1104  
-
голос
+
А стоматолога мы кстати прошли в эту субботу на Пушкина, народ был, но я бы не сказала, что прям очень много.Время не засекала, но думаю не больше часа мы там потратили

Сообщение20 май 2015, 14:09   №1105  
-
голос
+
Катенок
Мы все анализы сдавали по просроченным направлениям fingal .
Мне перезвонили через 3 недели, думаю, про меня просто забыли, так как часть направлений в обходном уже была просрочена fingal, и я перезаписывалась к этим врачам. Надеюсь, вам повезёт больше *OK* .

Часть врачей в один день (у меня запись была через 1 месяц после первого обращения, то есть через неделю после звонка), некоторые отдельно. У меня отдельно была запись к логопеду и психологу. К терапевту записывалась потом через регистратуру сама.

Последний раз редактировалось KaTara 20 май 2015, 14:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение20 май 2015, 14:14   №1106  
-
голос
+
Катенок
Мутный этот 222 кабинет. Я ходила туда в апреле. Мне так никто и не перезвонил. Вот в понедельник пошла на участок, посмотрели, никто нас никуда не записал, куда она эту бумажку дела - неизвестно. В общем сказали опять ждать. Медсестра опять заполнила бумажку, отметила кого мы прошли и сказала ждите, записи на май уже нет, должны в июне записать.

За это сообщение автора М_И_Л_А поблагодарил: KaTara
Сообщение20 май 2015, 14:17   №1107  
-
голос
+
KaTara,М_И_Л_А, спасибо!
А к педиатру, после прохода всех врачей, ребенок на прием нужен или только бумажки ему отдать?

Сообщение20 май 2015, 14:19   №1108  
-
голос
+
Катенок
нужен, да, моего там послушали, взвесили и измерили.

Сообщение20 май 2015, 16:19   №1109  
-
голос
+
Нам тоже сказали запишут по возможности сразу всех врачей чтобы быстрее пройти и сказали позвонят. Через неделю сходила в регист-ру - тишина. В итоге всетаки сами действительно перезвонили и сказали прийти забрать, т.о. дали заветный талончик на всех специалистов (кроме стоматолога и психиатра естественно) гдето через две недели.
К педиатру записываетесь сами и на приеме ребенок нужен будет тоже. Кстати!! Я записалась сначала на другой участок, т.к. по времени раньше запись была, меня конечно приняли, чето даже в картах записывала врач, анализы распечатала и план прививок, но заключение не дадут!!, т.к надо обязательно на своем участке!!!
Направление на анализы действительно в течение 10 дней, но сами лаборанты говорят ниче страшного можноо и по просроченному сдать. Хотя если сдадите анализы сейчас они и через месяц будут действительны и наверное даже дольше.

Сообщение20 май 2015, 16:26   №1110  
-
голос
+
Мы без путевки заранее прошли, педиатр и не спрашивала. Может во всех поликлиниках по-разному!?
7ЦВЕТик писал(а):
источник: 7.06.2010 15:03
Della не, обходной лист (если вы за ним собрались к педиатру) вам сейчас, без путевки, никто не даст. Но вы можете просто по личной инициативе взять талончики к разным специалистам - минуя педиатра - и их пройти.

Сообщение20 май 2015, 16:29   №1111  
-
голос
+
Если ребенку нет 3-х лет, проходить психиатра не обязательно. пишите отказ. А вот психолога пройти надо будет.
Минуточка писал(а):
источник: 14.05.2015 10:45
В регистратуре ПНД сказали, что сегодня запись по интернету, завтра по живой очереди.
Сижу с 7,30 запись до сих пор не выложена %)
Может кто ни будь подскажет во сколько обычно выкладывают, в регистратуре не знают, говорят в течение дня...

Сообщение20 май 2015, 20:50   №1112  
-
голос
+
jene4ka писал(а):
источник: 20.05.2015 17:29
Если ребенку нет 3-х лет, проходить психиатра не обязательно. пишите отказ. А вот психолога пройти надо будет.
Минуточка писал(а):
источник: 14.05.2015 10:45
В регистратуре ПНД сказали, что сегодня запись по интернету, завтра по живой очереди.
Сижу с 7,30 запись до сих пор не выложена %)
Может кто ни будь подскажет во сколько обычно выкладывают, в регистратуре не знают, говорят в течение дня...

У нас соседка пару дней назад ездила к психиатру, по очереди была 6-я.
Нам в июле уже 3, но я отказ буду писать, педиатр спокойно к этому отнеслась (когда карту брала, сразу ее предупредила), сказала чтоб тогда прошли логопеда и психолога обязательно.
А вот на счет записи к специалистам - это дурдом какой-то. Через сайт нашей поликлиники фиг запишешься, постоянно места заняты. А через сайт Эл. регистратура Югры спокойно записалась, было свободно все время, сразу зашла на сайт поликлиники - там НЕТ МЕСТ. Вот как так? 0_ Жаль поздно на него наткнулась

Сообщение20 май 2015, 22:44   №1113  
-
голос
+
тимофей писал(а):
источник:04 апр 2015, 13:15 №948
нам подписали.в сад сдали.ходим -адаптируемся :D итого:специалисты (кроме ортопеда и логопеда-эти мартовские)-с мая(!)прошлого года,и июньский стоматолог сгодился... манту нет. а фтизиатр есть.имхо,я не фтизиатра ,ни если честно ,педиатра "необходимыми"не считаю.у здоровых детей.по-моему:врач для больных.но и трагедии особой не устраиваю,ибо себе дороже...не тот случай.пи си:психиатра тоже нет %)

Поделитесь опытом, пожалуйста, вам без манту подписали карту и в какой поликл.? Но заставили пойти к фтизиатру? Он ведь никакого заключения не даёт без манту или рентгена... А то на первичном приёме педиатр начала сразу стращать не подпишут, не примут без манту....

Сообщение21 май 2015, 08:35   №1114  
-
голос
+
Катенок писал(а):
источник:20 май 2015, 14:17 №1107
А к педиатру, после прохода всех врачей, ребенок на прием нужен или только бумажки ему отдать?

я большую карту, прививочный паспорт и обходной педиатру отдавала без ребенка *OK*
jene4ka писал(а):
источник:20 май 2015, 16:26 №1110
не, обходной лист (если вы за ним собрались к педиатру) вам сейчас, без путевки, никто не даст

правила с того времени изменились ;) Мы карты в сад оформили в апреле, еще до путевки. И забрали готовую тоже до распределения, не зная точно какой сад будет.

но, как и прежде
jene4ka писал(а):
источник:20 май 2015, 16:26 №1110
можете просто по личной инициативе взять талончики к разным специалистам - минуя педиатра - и их пройти.

потом педиатр просто перепишет их диагнозы из обычной карты в большую садиковскую :-)

Сообщение21 май 2015, 10:22   №1115  
-
голос
+
вообще сходил вчера муж в поликлинику ГП 1, сказали, что нас записали на 18 июня 8( Но мы в отпуск улетаем 15-го.Решила пробовать самим пройти, уже к нескольким специалистам записалась.Возникли вопросы:
1.У нас есть большая карта для сада и еще какую то маленькую дали, а обходного листа нет.Он обязательно нужен?
2.Где можно пройти окулиста и ювенолога? не увидела их в записи
3.Дерматолог обязателен?Просто в большой карте он написан, а на сайте ГП1(где указана информация каких врачей проходить) он не написан
4 Ребенку в 1.5 мес. была сделана операция на сердце, но в год нас сняли с учета, сказали все нормально.Нам нужно еще и кардиолога проходить?

Сообщение21 май 2015, 12:15   №1116  
-
голос
+
Катенок писал(а):
источник:21 май 2015, 10:22 №1115
Дерматолог обязателен?Просто в большой карте он написан, а на сайте ГП1(где указана информация каких врачей проходить) он не написан

нам дерматолога подписала педиатр при заключительном приёме.

По остальным вопросам - не знаю *DONT_KNOW* .

Сообщение21 май 2015, 13:55   №1117  
-
голос
+
Сходили, все узнали.Напишу здесь, может кому то полезно будет.
1 обходной лист взяли у педиатра
2. к ювенологу записался в регистратуре.окулиста сказали нет.Платно будем проходить
3. Дерматолога не надо проходить
4. в нашем случае кардиолога тоже не надо

Сообщение21 май 2015, 14:03   №1118  
-
голос
+
Подскажите теперь где окулиста пройти подешевле?

Сообщение21 май 2015, 14:15   №1119  
-
голос
+
Бесплатно!!!
К окулисту записалась через инет в СОКБ, запись на неделю вперед была. Потом у педиатра взяла направление туда. 26.05 иду.

Последний раз редактировалось A-naska 21 май 2015, 14:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение21 май 2015, 14:25   №1120  
-
голос
+
Катенок
в Профэнергомед 300 руб. стоит

Сообщение21 май 2015, 15:04   №1121  
-
голос
+
A-naska,М_И_Л_А спасибо!

Сообщение22 май 2015, 13:24   №1122  
-
голос
+
Девочки а где невролога для сада пройти платно? ? В нашей гп4 нет врача. ..

Сообщение22 май 2015, 13:33   №1123  
-
голос
+
Анастасия писал(а):
источник: 22.05.2015 14:24

В профэнергомед 300 р

Сообщение22 май 2015, 14:52   №1124  
-
голос
+
Свет мой зеркальце скажи писал(а):
источник: 22.05.2015 14:33
Анастасия писал(а):
источник: 22.05.2015 14:24

В профэнергомед 300 р

Спасибоньки большое!

Сообщение25 май 2015, 11:47   №1125  
-
голос
+
Девочки, была в профэнергомед, там очередь, нет даже очередина к неврологу и в порядке живой очереди, мой ребенок не выдержал - и мы уехали. Вопрос:где еще можно пройти, чтоб приехать и без очереди. ..помогите

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 45 из 53  [ Сообщений: 1307 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 дек 2024, 02:00  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино