Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 45 из 53 [ Сообщений: 1307 ]
-
голос
+
Приказ Минздрава России от 10.08.2017 N 514н "О Порядке проведения профилактических медицинских осмотров несовершеннолетних"
Раздел 2. Перечень исследований при проведении предварительных медицинских осмотров. п.1 Осмотры врачами - специалистами: Педиатр Невролог Детский хирург Детский стоматолог Офтальмолог Оториноларинголог Психиатр детский Акушер-гинеколог (девочкам) Детский уролог-андролог (мальчикам) Лабораторные, функциональные и иные исследования Общий анализ крови Общий анализ мочи Исследование уровня глюкозы в крови
|
-
голос
+
KaTara
Сейчас все проходят комиссии и наверное везде очереди Мы проходили в ноябре и у меня была запись к врачу на 2 недели вперед, но приехали ближе к концу раб.дня и прошли в течение часа в смотровом. Но можно я думаю и в любой платной клинике пройти где есть детский врач.
|
-
голос
+
Казяба писал(а): так и прошли за 350 рублей , а ребёнок даже рот отказался открыть.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
Подскажите в ГП 1 кто записывал ребенка на мед.осмотр в 222 каб. вам через сколько перезвонили и на какое число пригласили врачей проходить?
Муж 13 мая там был, выдали карту для сада, направления на анализы и сказали ждать звонка.Неделю уже тишина.И еще когда всех врачей пройдешь(как я поняла в один день) к педиатру потом самому записываться или они к нему тоже время сами назначат? И по анализам какой срок годности, а то нам 13-го выписали направления, срок годности направления 10 дней, т.е. последний срок когда мы можем анализы сдать 23 мая, а вдруг они нас на середину июня к врачам запишут, результаты еще будут действовать?
|
-
голос
+
Катенок
Мы все анализы сдавали по просроченным направлениям . Мне перезвонили через 3 недели, думаю, про меня просто забыли, так как часть направлений в обходном уже была просрочена , и я перезаписывалась к этим врачам. Надеюсь, вам повезёт больше . Часть врачей в один день (у меня запись была через 1 месяц после первого обращения, то есть через неделю после звонка), некоторые отдельно. У меня отдельно была запись к логопеду и психологу. К терапевту записывалась потом через регистратуру сама.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
Последний раз редактировалось KaTara 20 май 2015, 14:14, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Катенок
Мутный этот 222 кабинет. Я ходила туда в апреле. Мне так никто и не перезвонил. Вот в понедельник пошла на участок, посмотрели, никто нас никуда не записал, куда она эту бумажку дела - неизвестно. В общем сказали опять ждать. Медсестра опять заполнила бумажку, отметила кого мы прошли и сказала ждите, записи на май уже нет, должны в июне записать.
|
-
голос
+
Катенок
-
голос
+
Нам тоже сказали запишут по возможности сразу всех врачей чтобы быстрее пройти и сказали позвонят. Через неделю сходила в регист-ру - тишина. В итоге всетаки сами действительно перезвонили и сказали прийти забрать, т.о. дали заветный талончик на всех специалистов (кроме стоматолога и психиатра естественно) гдето через две недели.
К педиатру записываетесь сами и на приеме ребенок нужен будет тоже. Кстати!! Я записалась сначала на другой участок, т.к. по времени раньше запись была, меня конечно приняли, чето даже в картах записывала врач, анализы распечатала и план прививок, но заключение не дадут!!, т.к надо обязательно на своем участке!!! Направление на анализы действительно в течение 10 дней, но сами лаборанты говорят ниче страшного можноо и по просроченному сдать. Хотя если сдадите анализы сейчас они и через месяц будут действительны и наверное даже дольше.
|
-
голос
+
Мы без путевки заранее прошли, педиатр и не спрашивала. Может во всех поликлиниках по-разному!?
7ЦВЕТик писал(а): Della не, обходной лист (если вы за ним собрались к педиатру) вам сейчас, без путевки, никто не даст. Но вы можете просто по личной инициативе взять талончики к разным специалистам - минуя педиатра - и их пройти.
|
-
голос
+
Если ребенку нет 3-х лет, проходить психиатра не обязательно. пишите отказ. А вот психолога пройти надо будет.
Минуточка писал(а): В регистратуре ПНД сказали, что сегодня запись по интернету, завтра по живой очереди. Сижу с 7,30 запись до сих пор не выложена Может кто ни будь подскажет во сколько обычно выкладывают, в регистратуре не знают, говорят в течение дня...
|
-
голос
+
jene4ka писал(а): Если ребенку нет 3-х лет, проходить психиатра не обязательно. пишите отказ. А вот психолога пройти надо будет. Минуточка писал(а): В регистратуре ПНД сказали, что сегодня запись по интернету, завтра по живой очереди. Сижу с 7,30 запись до сих пор не выложена Может кто ни будь подскажет во сколько обычно выкладывают, в регистратуре не знают, говорят в течение дня... У нас соседка пару дней назад ездила к психиатру, по очереди была 6-я. Нам в июле уже 3, но я отказ буду писать, педиатр спокойно к этому отнеслась (когда карту брала, сразу ее предупредила), сказала чтоб тогда прошли логопеда и психолога обязательно. А вот на счет записи к специалистам - это дурдом какой-то. Через сайт нашей поликлиники фиг запишешься, постоянно места заняты. А через сайт Эл. регистратура Югры спокойно записалась, было свободно все время, сразу зашла на сайт поликлиники - там НЕТ МЕСТ. Вот как так? Жаль поздно на него наткнулась
|
-
голос
+
тимофей писал(а): нам подписали.в сад сдали.ходим -адаптируемся итого:специалисты (кроме ортопеда и логопеда-эти мартовские)-с мая(!)прошлого года,и июньский стоматолог сгодился... манту нет. а фтизиатр есть.имхо,я не фтизиатра ,ни если честно ,педиатра "необходимыми"не считаю.у здоровых детей.по-моему:врач для больных.но и трагедии особой не устраиваю,ибо себе дороже...не тот случай.пи си:психиатра тоже нет Поделитесь опытом, пожалуйста, вам без манту подписали карту и в какой поликл.? Но заставили пойти к фтизиатру? Он ведь никакого заключения не даёт без манту или рентгена... А то на первичном приёме педиатр начала сразу стращать не подпишут, не примут без манту....
|
-
голос
+
Катенок писал(а): А к педиатру, после прохода всех врачей, ребенок на прием нужен или только бумажки ему отдать? я большую карту, прививочный паспорт и обходной педиатру отдавала без ребенка jene4ka писал(а): не, обходной лист (если вы за ним собрались к педиатру) вам сейчас, без путевки, никто не даст правила с того времени изменились Мы карты в сад оформили в апреле, еще до путевки. И забрали готовую тоже до распределения, не зная точно какой сад будет. но, как и прежде jene4ka писал(а): можете просто по личной инициативе взять талончики к разным специалистам - минуя педиатра - и их пройти. потом педиатр просто перепишет их диагнозы из обычной карты в большую садиковскую
|
-
голос
+
вообще сходил вчера муж в поликлинику ГП 1, сказали, что нас записали на 18 июня Но мы в отпуск улетаем 15-го.Решила пробовать самим пройти, уже к нескольким специалистам записалась.Возникли вопросы:
1.У нас есть большая карта для сада и еще какую то маленькую дали, а обходного листа нет.Он обязательно нужен? 2.Где можно пройти окулиста и ювенолога? не увидела их в записи 3.Дерматолог обязателен?Просто в большой карте он написан, а на сайте ГП1(где указана информация каких врачей проходить) он не написан 4 Ребенку в 1.5 мес. была сделана операция на сердце, но в год нас сняли с учета, сказали все нормально.Нам нужно еще и кардиолога проходить?
|
-
голос
+
Катенок писал(а): Дерматолог обязателен?Просто в большой карте он написан, а на сайте ГП1(где указана информация каких врачей проходить) он не написан нам дерматолога подписала педиатр при заключительном приёме. По остальным вопросам - не знаю .
|
-
голос
+
Бесплатно!!!
К окулисту записалась через инет в СОКБ, запись на неделю вперед была. Потом у педиатра взяла направление туда. 26.05 иду. Последний раз редактировалось A-naska 21 май 2015, 14:19, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Катенок
в Профэнергомед 300 руб. стоит
|
-
голос
+
Девочки а где невролога для сада пройти платно? ? В нашей гп4 нет врача. ..
|
-
голос
+
Анастасия писал(а): Девочки а где невролога для сада пройти платно? ? В нашей гп4 нет врача. .. В профэнергомед 300 р
|
-
голос
+
Девочки, была в профэнергомед, там очередь, нет даже очередина к неврологу и в порядке живой очереди, мой ребенок не выдержал - и мы уехали. Вопрос:где еще можно пройти, чтоб приехать и без очереди. ..помогите
|
Страница 45 из 53 [ Сообщений: 1307 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 02:26 0 °C
|