Страница 3 из 85 [ Сообщений: 2102 ]
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
|
-
голос
+
Анастасия
голос
+
Женя
у меня подруга делала. Честно сказать, я не поняла за что она отвалила сумашедшие бабки. На вид - никаких изменений,разве что слегка больше блестя (хотя может я и блеск то этот вижу только от того,что знаю про ее ламинирование).
|
-
голос
+
Женя У меня сестра сделала эту процедуру. Деньги на ветер по моему. Я не вижу ни каких положительных изменений с ее волосами. А ей еще парикмахер сказала делать ее регулярно- ну чтоб она регулярно видимо деньги платила.
|
-
голос
+
А мне понравился эффект ламинирования, хоть и длится он совсем недолго, максимум недели три-четыре. Волосы стали плотнее по структуре(у меня натуральные русые волосы, соответственно тонкие), блестящее, не электризовались, не нужно было вытягивать щеткой с феном, чтобы выпрямить, достаточно было вымыть и дать самим высохнуть. Мне в парикмахрской так и сказали, что на моих волосах эффект будет виден лучше, чем не темных и плотных. Еще советуют делать тем, кто часто обесцвечивается, красится и волосы сильно пересушены. Вот как только шапки снимем, пойду еще раз сделаю
|
-
голос
+
Lama
а вы где делали ламинирование?
|
-
голос
+
Эльмирик, во Флора-Косметик на Мира 42, здание Office Palace
|
-
голос
+
Девочки,спасибоньки за советы!!!Обязательно на днях схожу либо к той либо к другой!!!!
|
-
голос
+
Klein писал(а): Анастасия я хожу к Кате Ануфриевой я довольна как она стрижет Записалась Катерине я на завтра, пойду постригусь, а то заросла жуть. Правда скоко эта красота на длинные волосы стоить не знаю, по телефону даже примерно не сказали. Придется брать карточку, вдруг налички не хватить.
|
-
голос
+
Аленка
стрижка на волосы средней длины 1200
|
-
голос
+
Klein
пасиба, приду напишу что и как
|
-
голос
+
Навела сегодня красоту и балдю. Мастер умничка, пока она стригла я была на релаксе
|
-
голос
+
Мне нравится Аня Чамкина, Оля Федотова в Персоне. Но цены там!!!!! Причем они решили, что с 1 января цены надо обязательно поднять(УЖАС-УЖАС)! Подстричь челку стало 500 руб., а мне нужно две вместе с ребенком плюс такси туда- сюда по 100 р.Но! попробовала подстричь у другого мастера, сделали за 250 две сразу, но лучше б не стригли вообще, и отношение в обычных парикмахерских
|
-
голос
+
fufnrfc писал(а): Подстричь челку стало 500 руб Хороший город Сургут!! У них там что ножницы золотые?
|
-
голос
+
fufnrfc писал(а): Подстричь челку стало 500 руб. я хожу обновляю концы волос и стригу челку 1200,так же,как обычная стрижка
|
-
голос
+
а мне за 200 р. подравнивают и по всей длине (до пояса) волосы "освежают". Цены на разные уровни жизни;)
|
-
голос
+
Katy
у нас рядом ничего приличного нет,а ехать куда-то не хочется. Мне б тоже хотелось за 200р ходить подравнивать,да так,что б еще и нравилось
|
-
голос
+
а мне проще не куда подравняться - по прямой линии:) обкосячится может только начинающий парикмахер:) кстати приличная или нет..не знаю, вроде не салонная парикмахерская, но мне нравится, простенько и не стараются уболтать обстричь побольше, покраситься и тп, на островского 37.
|
-
голос
+
ponka писал(а): У них там что ножницы золотые? Если б это имело хоть какое то значение для самих волос!!!!!
|
-
голос
+
fufnrfc писал(а): сли б это имело хоть какое то значение для самих волос!!!!! точно! Ну мне просто кажется это уж слишком!!! я вообще здесь боюсь в салон заходить. вот поеду к маме в Казахстан, там пойду стричься
|
-
голос
+
fufnrfc писал(а): Подстричь челку стало 500 руб я подстригла челку и подравляла концы за 300 в обычной парикмахерской одно время тоже стригласть тока в стиле ру и выкидывала по 2 штуки за стрижку
|
-
голос
+
ponka писал(а): вот поеду к маме в Казахстан, там пойду стричься Там тебя за нашу тысячу не только подстригут и покрасят,но еще и оближут Вредина писал(а): одно время тоже стригласть тока в стиле ру и выкидывала по 2 штуки за стрижку раньше тоже туда ходила-деньги на ветер,реально цены слишком высокие!
|
-
голос
+
Я ходила в Русский стиль к Анне Черновой, она нашла подход к моим волосам, действительно в таких салонах довольно дорого, но мы выбираем мастера. Кстати, теперь я стригусь у неё, но не в салоне, выгода и мне и ей налицо
+
девочки -нужен ваш совет.хочу сделать мелирование на длинные, темные волосы.посоветуйте где лучше и кто где делал?(по ценам и по качеству работы):)
голос
+
Элен писал(а): Там тебя за нашу тысячу не только подстригут и покрасят,но еще и оближут А если облизывать не надо. в рублей 700 уложусь? Блин не была там 2 года почти, интересно как там всё изменилось.
|
Страница 3 из 85 [ Сообщений: 2102 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 08:44 0 °C
|