Страница 2 из 10 [ Сообщений: 237 ]
-
голос
+
Нет-нет, конечно же можно и другими методами, я имела ввиду, что нужно серьёзно к этому вопросу.
Я вообще шокирована, как выше описывают удаление коагуляцией (или чем там электрическим) во врачебной косметике. Без обследования Я бы вообще пошла к дерматологу, хирургу, а потом уж, когда все посмотрят, и если можно, то на более щадящие методы. Перестраховщица я ЗЫ: при желании можно всех в один день обойти (только платно, конечно)
|
-
голос
+
Елена2010
только что убрала себе родинку 1. в квд записываетесь на дерматоскопию там же дают направление в ОКДЦ на удаление лазером это БЕСПЛАТНО при наличии всех анализов делают с новокаином 2. До хрена анализов надо сдать перед удалением 10 пунктов начиная от анализов на геппатиты и вич, микрореакции, заканчивая ЭКГ (если больше 40 лет).... там еще анализы крови, мочи, заключение терапевта и еще что-то....
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): 2. До хрена анализов надо сдать перед удалением 10 пунктов начиная от анализов на геппатиты и вич, микрореакции, заканчивая ЭКГ (если больше 40 лет).... там еще анализы крови, мочи, заключение терапевта и еще что-то.... Зачем это они столько всего сделали?! Если просто лазером. Ужасть. А если срочно надо... Я давным-давно удаляла лазером на Фёдорова, сразу удалили. Лазер же, не операция. Усложняют только всё.
|
-
голос
+
Окей
-
голос
+
Я с апреля проходила специалистов. Хирург, онколог, КВД. Везде запись за 2 недели минимум. В КВД сделала дерматоскопию (на всякий случай все родинки проверили). Все нормально, удалять можно все. Но по показаниям две. Дали мне направление на удаление в ОКД к хирургу. Обрадовалась, думала, что приду и удалю сразу. А он мне кучу анализов выписал через терапевта, направление к онкологу и сообщил, что до конца лета в отпуск уходит и я все равно не успею. А у другого хирурга запись большая, и вообще, он меня не возьмет на удалению, потому что я уже у этого оформилась...
У меня сразу руки опустились... Не хочу больше очередь в 5 утра к онкологу занимать... И к терапевту вечно записи нет... И с ребенком не хотят на прием принимать... Хочу прийти, че-нить подписать, заплатить 1-1,5 тыс. , удалить и домой!!! Насчет Врачебной косметики, говорят, что она щас где-то чуть ли не на квартире принимает. Звонила в Наджу. Там обязательно через первичный прием хирурга - 800 руб. Потом онколог. Анализы. И удаление от 600 руб. за мизерную родинку. Короче, для меня это дорого.
Продам винтажный парфюм
Последний раз редактировалось София и Клим 08 июл 2011, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
София и Клим
у меня во дворе клиника есть - там лазером тоже удаляют...где-то 1600 вроде стоит.... посмотри по вектору Ленина 52/1 - как клиника называется (я забыла)...у этой клиники и сайт свой в нете есть... тока смотри, главное, чтоб у тя добро было на удаление от онколога и \или КВД....(чисто для себя) ... а то рискуешь сильно...
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Да...с ребенком все пройти тяжеловато.
Сама с начала мая занималась -удалили в конце июня. Кому интересно пишу порядок посещения врачей: 1.терапевт(пишет направление к онкологу,после сдачи анализов) дерматоскопию 2.дерматоскопия(запись в конце каждого месяца,платно тоже запись-400р в КВД,тел 242952). Платная дерм-я без направления-можете начать с нее. 3. онколог(рег. СОКБ тел.527363)-туда с направлением от терапевта и результатами дерматоскопии. 4. хирург ОКД(Ленина 69/1, тел.528516)-туда с направлением из КВД или от онколога из СОКБ. 5 5. Хирург дает список анализов для стационара, отправляя к участк. терапевту. А далее несогласованные действия работников разных мед.учреждений. В пол-ку пришла, мне карту не дали к терапевту, тебе к хирургу говорят. Пошла без записи к хирургу, там выписали все направления(приходите когда людей на больничном принимают-узнай в регестратуре). Потом сдаете анализы, вас от хирурга к терапевту на заключение отправят( медсестра хирурга сама карту отнесла к терапевту), но если есть возможность запишитесь. На след. день мне удалили родинки(6 шт за 15 минут-не больно!!!). P.S А к онкологу если дерматоскопию прошла и направление в ОКД дали и все в порядке- вообще можно не ходить(Я пошла, а он спрашивает зачем?). Но если надо, то в СОКБ Каримов-у него люди и без записи сидят, а иногда вообще никого. Кстати я в ОКД у хирурга Каменевой О.С. У нее вообще всегда свободно.
|
-
голос
+
Девочки, родинки на биопсию после удаления отправляют нынче?
|
-
голос
+
Mummy
чо-то слишком много написала.... я тупо записалась в квд без всяких направлений к онкологу не ходила в квд без проблем дали направление в окдц в окдц уже надо было кучу анализов сдавать, но про онколога речи не заходило...
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): Mummy чо-то слишком много написала.... я тупо записалась в квд без всяких направлений к онкологу не ходила в квд без проблем дали направление в окдц в окдц уже надо было кучу анализов сдавать, но про онколога речи не заходило... Дерматоскопия и анализы платно? Во сколько обошлось?
|
-
голос
+
Елена2010
дерматоскопия бесплатно! хотя, я вроде сначала к дерматологу в квд ходила...но на дерматоскопии направление вроде не спрашивали даже анализы - те которые на геппатиты и вич и микрореакцию - платно вроде (в центре антиспид сдают) остальные анализы назначает терапевт - бесплатно должно быть
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): Елена2010 дерматоскопия бесплатно! хотя, я вроде сначала к дерматологу в квд ходила...но на дерматоскопии направление вроде не спрашивали даже анализы - те которые на геппатиты и вич и микрореакцию - платно вроде (в центре антиспид сдают) остальные анализы назначает терапевт - бесплатно должно быть Я как то делала дерматоскопию, и у меня спрашивали направление. А к дерматологу наверно тоже направление надо скорее всего.
|
-
голос
+
Krasanna
|
-
голос
+
Елена2010
-
голос
+
хорошая
-
голос
+
Родинки удаленные на гистологию отправляют.
Последний раз редактировалось Mummy 10 июл 2011, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Аня, у меня профессия такая-много говорить, много писать...)))
Я в КВД без направления ходила(но только на платную дерматоскопию, на бесплатную надо!). Врач в этом же КВД сказала,сейчас такой порядок -сначала бери направление у терапевта, а потом к их врачам(если бесплатно). К онкологу обязательно-если выявили что-то. Если все хорошо, то дают направление в ОКД. Последний раз редактировалось Mummy 10 июл 2011, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): Елена2010 дерматоскопия бесплатно! хотя, я вроде сначала к дерматологу в квд ходила...но на дерматоскопии направление вроде не спрашивали даже анализы - те которые на геппатиты и вич и микрореакцию - платно вроде (в центре антиспид сдают) остальные анализы назначает терапевт - бесплатно должно быть Анализы по направлениям терапевта все бесплатно(на бывшей молочной кухне делают). На гепатиты и вич должно быть 2 направления.
|
-
голос
+
Девочки, а как потом все заживает после лазера? Знаю 10 дней корочку не трогать, а потом след остается? На лице хочу 3 родинки после отпуска удалить, но блин боюсь на загорелом лице сильно видно будет...
|
-
голос
+
Всем доброго времени суток.Давно поглядываю на эту темку и всё ни как для себя не решу,надо мне это или нет.Я вообще иногородняя и пока не знаю с чего начать.Но самое главное решиться на это,у меня родинка черная на глазу между ресницами с маленькую бусинку,мне кажется она с каждым годом увеличивается.Как-то не уютно чувствую себя когда люди просто из вежливости пытаются мне подсказать что там грязь,а это моя родинка .Так-то она мне пока не мешает,но это пока.Может пока не разрослась убрать её,страшно,да и вообще можно ли,всё таки глаз рядом.
Кто-нибудь слышал про такие страшные зоны?и как на онкологию проверяют?больно? Заранее за ответ спасибо.
|
-
голос
+
Tina
|
-
голос
+
хорошая
Спасибо уже чуть решительнее становлюсь,думаю через пол годика решусь на консультацию
|
-
голос
+
девочки, а я наверное бестрашный человек, постоянно над собой делаю опыты. Раньше врачебка выжигала родинки,у меня их много было на теле, вот решилась и поехала.Штук по 7-8 выжигала. Раза 4 ездила, а сейчас они переехали на ленина и больше не выжигают.Говорят, что сейчас нужно какое то направление и ехать в окдц. А почему такая проблема стала? Года 3 назад все без проблем, пришел выжег и ушел.
|
-
голос
+
Я сходила к хирургу в свою поликлинику(надо удалить родинку на шее, т.к. она травмируется воротничком), мне дали направление в ОКДЦ на удаление лазером, дерматоскопию не назаначили. Получается я в ОКДЦ приду с пустыми руками. Удалят интересно или отправят опять в поликилнику? Никто так не делал?
+
У моего мужа раньше родинок было очень мало, а сейчас ВЕСЬ в родинках, и они продолжают появляться. Что делать? нужно ли обрашаться к врачу?
|
Страница 2 из 10 [ Сообщений: 237 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 04:39 0 °C
|