Страница 24 из 48  [ Сообщений: 1188 ] 

Новое сообщение06 май 2010, 13:57   №^  
-
голос
+
Адаптация в детском саду
Вне семьи: стресс или адаптация?

За это сообщение автора Firefly поблагодарил: doa
Новое сообщение26 сен 2011, 11:00   №576  
-
голос
+
Сегодня первый раз ходили в сад на два часа с 8 до 10. Выбрала себе шкафчик с зайцем и довольная ускакала в группу. Пришла через два часа - домой не хочет идти, говорит "еще играть буду" *dance3*
Кушала сама, не ревела, сходила на унитаз *molitva2* Завтра сказали оставлять до 12. Посмотрим, как дальше пойдет...
з.ы. за хорошее поведение получила от меня киндер сюрприз :-[

Новое сообщение26 сен 2011, 12:51   №577  
-
голос
+
Santa
ну супер!!! очень рада :-)

Новое сообщение26 сен 2011, 13:03   №578  
-
голос
+
Santa
я тоже так хочу :-)

Новое сообщение26 сен 2011, 13:11   №579  
-
голос
+
Santa писал(а):
Сегодня первый раз ходили в сад на два часа с 8 до 10. Выбрала себе шкафчик с зайцем и довольная ускакала в группу. Пришла через два часа - домой не хочет идти, говорит "еще играть буду" *dance3*
Кушала сама, не ревела, сходила на унитаз *molitva2* Завтра сказали оставлять до 12. Посмотрим, как дальше пойдет...
з.ы. за хорошее поведение получила от меня киндер сюрприз :-[

А как вы так быстро всех врачей прошли? или заранее начали проходить? Каких специалистов проходили, напишите, очень надо.. а то мой ребенок при виде больницы начинает в истерике биться.. хочу прикинуть, каких нервов нам будет это стоить.. %)

Новое сообщение26 сен 2011, 13:23   №580  
-
голос
+
Присоединяюсь к вопросу на счет медкомиссии? Кого проходить и когда? В смысле дали путевку и надо сначала всех пройти а потом вместе с путевкой в садик нести либо путевку сдаешь в садик а потом уже проходишь в течение определенного срока комиссию?

Новое сообщение26 сен 2011, 13:38   №581  
-
0 : 1
+
Vendeta
Margotta
Мы врачей проходили в июне, путевку забрали в конце августа :-) Мед комиссия действительна в течение года. Педиатру говорите, что идете в сад, он оформляет мед.карту и с ней проходите врачей.
Проходили: невролога, окулиста, хирурга, ортопеда, ЭКГ+кардиолога, ювенолога, стоматолога, логопеда и психолога. Еще нужно проходить ЛОРа, но у нас в поликлинике врач приходящий, поэтому к нему отправляют по показаниям - мы не ходили. Анализы: общие крови и мочи, кал на я/г, соскоб на энтеробиоз.

Kosha
Krasanna
:D Ага, я приятно удивлена. Лишь бы позже не начались истерики %) *molitva2*

Последний раз редактировалось Santa 26 сен 2011, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение26 сен 2011, 13:41   №582  
-
голос
+
Santa
какой кошмар..... 0_ 0_ 0_

Новое сообщение26 сен 2011, 14:08   №583  
-
голос
+
Vendeta
Margotta
Santa
медкомиссию обсуждаем в другой теме.
viewtopic.php?f=26&t=2873&p=1070493&hilit=%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8*#p1070493

Новое сообщение26 сен 2011, 20:32   №584  
-
голос
+
Santa
у нас тоже дней 7 так ходил, потом его стали укладывать спать, вот тут-то и началась вся веселуха %)
Как вспомню, аж в дрожь бросает. Каждый день были истерики, одевать не давал с утра, орал как потерпевший.
Потом в садик начал водить папа, и всё, мы наконец-то успокоились. А теперь я вот вожу, остается, не плачет. Толкько 2 недели болеем, 2 недели на больничном. Сегодня вот опять заболели(((((

Новое сообщение26 сен 2011, 20:51   №585  
-
голос
+
Santa писал(а):
Кушала сама, не ревела, сходила на унитаз

У нас так же было, неделю или две. Потом она осталась на сон. Я не хотела оставлять, но она очень хотела. Прям не уходила из группы, недовольно бурчала.
Я развернулась и ушла домой. Уснуть у неё не получилось, плакала под одеялом. Это воспитатели сказали.
После этого не хочет ходить в сад, после обеда ,когда все дети начинают раздеваться ,она плачет.

Новое сообщение27 сен 2011, 16:43   №586  
-
голос
+
Мы 8авг вышли с отпуска, через неделю стоматит с темп 39 8( Полечились неделю, сходили в сад 2 недели и опять сопли+кашель. Полечились 8дней. Потом 2 недели походили и опять у нас этот стоматит, блин весь рот в болячках %) Педиатр спрашивает, вы одни такие? Которые все время болеют? Вот я и думаю мы что одни такие :-( :-(

Новое сообщение27 сен 2011, 16:46   №587  
-
голос
+
гульчик писал(а):
Педиатр спрашивает, вы одни такие? Которые все время болеют? Вот я и думаю мы что одни такие

да таких больше половина детей.
Все с этого начинают (имею ввиду болеть), когда в садик идут.
Мы тоже ходим с переменным успехом.

Новое сообщение27 сен 2011, 17:10   №588  
-
1 : 1
+
Девоньки , за те 2 недели что мы болели и я приучала активно дитя к горшку, со вчерашнего дня у меня сынок то ли поумнел, то ли понял ,что без памперса и письканых штанов круто. Ходит на общие горшки , а больше любит на дет.унитаз (со всеми дальнейшими процедурами +смыть+ руки помыть+ вытереть полотенцем). Но вот кефир пока ни в какую пить не хочет. Горшок второй нам и не понадобился, сегодня нам его вернули.

Новое сообщение27 сен 2011, 21:23   №589  
-
голос
+
:'( :'( :'(
мы первый раз ходили в часный чад на 3 часа
плакали конечно, аж до истерики, воспитательница рассказала потом
когда я пришла забирать была спокойная, не заплаканная
рассказала что рисовала, кушала кашу
днем нормально все было после сада, зато вечером началось %) говорит не пойду завтра в сад, там тетя ругается
и плачет :'( :'( :'( :'( так жалко её, сама вместе с ней плачу

Новое сообщение27 сен 2011, 22:18   №590  
-
голос
+
У моей дочи завтра будет 2 недели как ходит в сад.Каждое утро она рыдает когда мы заходим в раздевалку,я с ней вместе захожу в группу ,пытаюсь успокоить ,но все бесполезно.Последние дни я стала сразу же отдавать воспитателю и ухожу.По словам воспитателя она практически сразу успокаивается.,потом когда собираются на прогуку может еще всплакнуть,и успокоиться.Сегодня второй день остается на сон,первый день пролежала не смогла уснуть ,а сегодня ее укачивали на руках и она заснула.
У нас проблемы с едой во время завтрака,кашу категорически есть не хочет,ест хлеб с маслом и чай,а в обед говорят что очень хорошо кушает почти все съедает(видно с голодухи) :D
и еще у нас самая главная проблема :никак не хочет какать в горшок,я прям незнаю как ее приучить.Писять просится или сама садится,до садика я ее контролировала,теперь сама тфу тфу тфу
Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278

Новое сообщение28 сен 2011, 11:51   №591  
-
1 : 0
+
Девоньки, а такой симптом был у кого-нибудь: вчера оставила ребенка на дневной сон, забрала в 15,30, а в 18.00 температура 38,6 (насморка нет, горло нормальное, соплей нет).Утром проснулись все ок. Что это было?

Новое сообщение28 сен 2011, 12:15   №592  
-
голос
+
Закончилось наше посещение сада через 2 дня - на больничном :'(
С утра встала, сопли густые, зеленоватые + стоматит 8( *WALL* До вторника сидим дома *WALL*

Новое сообщение28 сен 2011, 12:29   №593  
-
голос
+
Santa
Как оставалась? Со слезами?
Что можно для успокоения давать? мед сестра в садике посоветовала глицин

Новое сообщение28 сен 2011, 12:31   №594  
-
голос
+
Lady_Moon
Оставалась замечательно, домой уходить не хотела :-) Вчера забирали в 12, так она пошла с ребятишками спать укладываться 0_ :D Сегодня предлагали остаться на сончас...

Новое сообщение28 сен 2011, 12:35   №595  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
когда я пришла забирать была спокойная, не заплаканнаярассказала что рисовала, кушала кашу

вот это главное, а ведь бывает, что вообще рыдают целыми днями. все наладится *OK*

Новое сообщение28 сен 2011, 12:37   №596  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
Девоньки, а такой симптом был у кого-нибудь: вчера оставила ребенка на дневной сон, забрала в 15,30, а в 18.00 температура 38,6 (насморка нет, горло нормальное, соплей нет).Утром проснулись все ок. Что это было?

У моего старшего так пару раз было и у меня самой в жизни периодически такое бывает, у нас это нервное :D .Если сильный эмоциональный стресс или напряжение, к вечеру температура, а утром нормально, видать так организм реагирует

За это сообщение автора Алевтинка поблагодарил: Фенечка
Новое сообщение28 сен 2011, 12:37   №597  
-
голос
+
Kosha
сегодня бабушка ее отводила, говорит так орала, что аж посинела вся :-( жалко :'(
Во сне ночью говорила, что не хочет в садик идти %)

Новое сообщение28 сен 2011, 12:46   №598  
-
голос
+
Lady_Moon
мой в 3,6 пошел, тоже рыдал, и синел, и отрывали его от меня, но потом успокаивался. хотя долго привыкал, больше месяца, наверное. помогала в какой-то степени строгость при расставании, но вы-то маленькие еще..
в любом случае, если вы уверены , что там с ней хорошо обращаются, не обидят,то не переживайте сильно (ну постарайтесь не переживать %) ), чтоб ребя видел, что мама спокойна , не сомневается в решании, что ТАК надо, они ж все чувствуют..

Новое сообщение28 сен 2011, 12:49   №599  
-
0 : 2
+
Kosha
Я вчера когда свою пришла забирать, группа как раз на прогулку вышла, ну мы и решили с ними погулять. Так вот воспитатели НЕ УСПОКАИВАЮТ детей!
Утром привели мальчика, он орал, я через 3 часа пришла, а мальчик этот все еще орет %)
Т.е. воспитатели не отвлекают детей, не пытаются увлеч игрой например
Орали несколько детей, тоже новенькие

Новое сообщение28 сен 2011, 12:56   №600  
-
голос
+
Lady_Moon
А какой сад?
Цитата:
говорит не пойду завтра в сад, там тетя ругается

Может быть правда воспитатель не очень хорошая?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 24 из 48  [ Сообщений: 1188 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 ноя 2024, 00:40  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино