Страница 80 из 131  [ Сообщений: 3251 ] 

Новое сообщение03 фев 2015, 11:43   №1976  
-
1 : 0
+
Девочки, а про Буровичок есть кому чего хорошего или плохого рассказать? Как там заведующая?

Новое сообщение03 фев 2015, 14:49   №1977  
-
+
Elvira2904 писал(а):
источник: 3.02.2015 12:43
Девочки, а про Буровичок есть кому чего хорошего или плохого рассказать? Как там заведующая?

Мягко стелит, да жестко спать.

Новое сообщение03 фев 2015, 17:33   №1978  
-
+
Campari
вы туда ходите? как вам целом?

Новое сообщение04 фев 2015, 19:57   №1979  
-
1 : 1
+
Марианна
Я водила туда среднюю дочь выпустились в 2008 году.Как вспомню я эту заведующую так вздрогну!вспоминать не хочется.Все какие то свои правила дикие придумывала .Если она не поменялась.Тогда была хохлушка.Да и коллектив я не сказала бы что сплоченный был.Слышала от воспитателей что она не заметно диктафоны подкладывала включенные потом приходила забирала и прослушивала что там о ней говорят.Вообще жуть конечно.Фамилию я ее не помню.Это я написала про Катюшу

Новое сообщение06 фев 2015, 20:03   №1980  
-
голос
+
Марианна
Мы ходим почти 2 года в Улыбку...у нас очень хорошие воспитатели!да и сад нормальный...но,мы теперь в 25-ый мкрн. переехала,но пока всё равно решила возить ребёнка в сад...хоть и далеко...толлько из-за воспитателей не хочется менять..

Новое сообщение08 фев 2015, 21:32   №1981  
-
голос
+
Девочки объясните. Я так поняла сад на Первопроходцев новый частный, я могу туда отдать своего ребенка???? Мы на очереди в муниципальный сад не стоим, нет местной прописки. Ищу частный детский сад, этот ближе всего

Новое сообщение08 фев 2015, 21:56   №1982  
-
голос
+
Mamy_ Lubly
Тогда вам в тему эту
http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=100
Как раз найдете отзывы о плохих и хороших частных садах

Новое сообщение08 фев 2015, 22:58   №1983  
-
голос
+
Mamy_ Lubly писал(а):
источник: 8.02.2015 22:32
Девочки объясните. Я так поняла сад на Первопроходцев новый частный, я могу туда отдать своего ребенка???? Мы на очереди в муниципальный сад не стоим, нет местной прописки. Ищу частный детский сад, этот ближе всего

позвоните 76-30-07 - там ответят на ваши вопросы

Новое сообщение09 фев 2015, 08:57   №1984  
-
голос
+
Мамы, напишите отзывы о садах Веснушка, Фестивальный, Микки-Маус, Ручеек. Отзывы нашла, но все устаревшие.

Новое сообщение10 фев 2015, 09:33   №1985  
-
голос
+
Девочки, у кого детки ходят в Космос? Подскажите, как там заведующая? Адекватная? Часто ли меняются воспитатели? Какое отношение заведующей к своим сотрудникам? Правда ли, что она не разрешает воспитателям в рабочее время даже попить водички и заставляет ходить в определенной одежде? Очень интересует все это.

Новое сообщение10 фев 2015, 19:07   №1986  
-
голос
+
Elvira2904 писал(а):

Хороший садик. Чудесная, понимающая заведующая. Старшие дети ходят в бассейн. Занятия интересные, физкультура, растяжка ежедневно.
Кормят вкусно, слюнки текут постоянно)
В этом году установили новые детские площадки.
Воспитатели грамотные, доброжелательные. У меня двое деток в Буровичок ходят, оба довольны, в садик бегут.

Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА»

Последний раз редактировалось Канителька 11 фев 2015, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение11 фев 2015, 14:46   №1987  
-
голос
+
Канителька писал(а):
источник: 10.02.2015 20:07
Elvira2904 писал(а):

Хороший садик. Чудесная, понимающая заведующая. Старшие дети ходят в бассейн. Занятия интересные, физкультура, растяжка ежедневно.
Кормят вкусно, слюнки текут постоянно)
В этом году установили новые детские площадки.
Воспитатели грамотные, доброжелательные. У меня двое деток в Буровичок ходят, оба довольны, в садик бегут.

здравствуйте. а туда определенную группу детей берут или всех?

Новое сообщение13 фев 2015, 13:20   №1988  
-
голос
+
Тима2013
Всех берут *OK*
Садик спортивно - оздоровительный, поэтому много времени уделяется физическому развитию.
Сейчас из садика много деток разновозрастных уйдут в новый сад на жд, так что места скорее всего будут.

За это сообщение автора Канителька поблагодарил: Тима2013
Новое сообщение14 фев 2015, 13:32   №1989  
-
голос
+
Девочки хотелось бы узнать о детсаде Винни-пух и Радуге-напишите пжлста кто води туда своих деток

Новое сообщение14 фев 2015, 15:06   №1990  
-
0 : 1
+
[b]владлена
Мы ходим в МБОУ СОШ 26 (бывший Винни Пух). Замечательный садик! Очень хорошие воспитатели, нянечка у нас - золото! Администрация садика очень адекватная, всегда идет на контакт, любой вопрос решается.
Мы ходим в среднюю группу. В саду детки занимаются в рабочих тетрадях, с раздаточным материалом, делают много поделок. Программа очень сильная, т.к. это школа-детский сад (объединили начальную школу 39, среднюю школу 26 и детский сад Винни Пух). После окончания сада, заведующая сказала, что все дети смогут пойти в 26 школу, независимо от прописки.
Питание тоже хорошее, сын не жалуется, воспитатели тоже говорят, что все съедает (для меня это показатель - он привереда).
В старших группах, говорят, деток водят в бассейн.
Еще из больших плюсов, на мой взгляд, там замечательный медработник. Она внимательно относится к здоровью деток, с соплями-кашлем, а тем более с температурой, детей в сад не пускает. Всегда делает обход групп с утра, а также в течение дня, смотрит как детки себя чувствуют. Если в течение дня выявляет заболевших, связывается с родителями и просит забрать ребенка из сада. Мы болеем очень редко, хотя до этого ходили в сад по схеме: 3 дня ходим, 3 недели лечимся.
В садике есть психолог и логопед. Можно заранее с ними согласовать время и подойти на консультацию. Психолог хороший, помогла нам в адаптационный период (сын тяжело привыкал).
В саду есть дополнительные платные занятия от "Весты". Еще есть тхэквондо и гимнастика (тоже платно).
Мы попали в этот сад по временной путевке. Сейчас оформились уже на постоянку, отказавшись от нового садика возле дома. Живем в другом конце города, ездить не очень удобно, но сад замечательный, поэтому ни разу не пожалели, что остались! На младшего ребенка в заявлении в ДДУ тоже указали приоритетным этот сад. Надеюсь, его и получим.
Если будут вопросы, обращайтесь в личку.

За это сообщение автора ЛенOK поблагодарили: 2 fantagiro, владлена
Новое сообщение17 фев 2015, 16:36   №1991  
-
+
Канителька
спасибо за отзыв, вы туда по месту жительства попали или работаете рядом с садом?

Новое сообщение17 фев 2015, 16:42   №1992  
-
голос
+
Мама Катюшки
Спасибо большое за ответ

Новое сообщение18 фев 2015, 22:27   №1993  
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, про сад Серебряное копытце? Как там коллектив и заведующая?

Новое сообщение18 фев 2015, 22:38   №1994  
-
голос
+
Elvira2904
Мы живем недалеко. На выбор из трех - выбирали из соображений, как проще дойти/доехать отвезти/привезти детей, и не прогадали :-)

Новое сообщение27 фев 2015, 20:53   №1995  
-
голос
+
Марианна
Ходили в Улыбку. Очень нравились там воспитатели. Инициативные, с помощью родителей, конечно, оформили детскую площадку очень по-веселому, к ребенку хорошо относились. Говорили какие есть проблемы в поведении и как решить. Сын приходил с сада и напевал песни, рассказывал стихи, довольный был.
Но переехали и перевелись в другой сад-НШ №37. Теперь я не очень довольна воспитателями, сын приходит и рассказывает, что одна по телефону постоянно ругается fingal вот и думаю теперь как бы с кем поговорить, чтоб никого не обидеть, не дай Бог fingal

Примерила счастье... А мне идёт... Буду носить!

Новое сообщение28 фев 2015, 19:02   №1996  
-
голос
+
Звезда писал(а):
источник: 9.02.2015 9:57
Мамы, напишите отзывы о садах Веснушка, Фестивальный, Микки-Маус, Ручеек. Отзывы нашла, но все устаревшие.

Тоже хотелось бы узнать.

Новое сообщение01 мар 2015, 20:52   №1997  
-
голос
+
ARTEMKINA MAMA
..вы наверное ходили вместе с моей дочерью в группу Теремок...?знаете,мы жили на Маяковского и Улыбка рядом был сад...теперь мы переехали в 25-й мкр...и сад прям рядом с домом нашим...но!я даже и не собираюсь переводить...только из-за воспитателей..они у нас замечательные!у меня машина есть и есть возможность возить в сад ребенка...многих слышу,что переводятся в другой сад и многим не нравятся воспитатели именно..

Новое сообщение02 мар 2015, 00:17   №1998  
-
голос
+
Космос?

Новое сообщение02 мар 2015, 15:24   №1999  
-
голос
+
Люси писал(а):
источник: 1.03.2015 21:52
ARTEMKINA MAMA
..вы наверное ходили вместе с моей дочерью в группу Теремок...?знаете,мы жили на Маяковского и Улыбка рядом был сад...теперь мы переехали в 25-й мкр...и сад прям рядом с домом нашим...но!я даже и не собираюсь переводить...только из-за воспитателей..они у нас замечательные!у меня машина есть и есть возможность возить в сад ребенка...многих слышу,что переводятся в другой сад и многим не нравятся воспитатели именно..

Да, он самый! Мне натужно ходить забирать далековато. Но касаемо воспитателей-без слов даже...

Примерила счастье... А мне идёт... Буду носить!

Новое сообщение06 мар 2015, 10:32   №2000  
-
голос
+
Я водила старшего ребенка в МБДОУ №25 "Родничок" - садик супер, педагогический состав хороший, музыкальный руководитель отличный - круглый год превосходные мероприятия. Есть бассейн, на улице игровые площадки хорошие, заведующая без заморочек. :-)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 80 из 131  [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

01 ноя 2024, 23:20  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино