Страница 80 из 131 [ Сообщений: 3251 ]
-
1 : 0
+
Девочки, а про Буровичок есть кому чего хорошего или плохого рассказать? Как там заведующая?
+
Elvira2904 писал(а): Девочки, а про Буровичок есть кому чего хорошего или плохого рассказать? Как там заведующая? Мягко стелит, да жестко спать.
|
-
+
Campari
-
1 : 1
+
Марианна
Я водила туда среднюю дочь выпустились в 2008 году.Как вспомню я эту заведующую так вздрогну!вспоминать не хочется.Все какие то свои правила дикие придумывала .Если она не поменялась.Тогда была хохлушка.Да и коллектив я не сказала бы что сплоченный был.Слышала от воспитателей что она не заметно диктафоны подкладывала включенные потом приходила забирала и прослушивала что там о ней говорят.Вообще жуть конечно.Фамилию я ее не помню.Это я написала про Катюшу
|
-
голос
+
Марианна
Мы ходим почти 2 года в Улыбку...у нас очень хорошие воспитатели!да и сад нормальный...но,мы теперь в 25-ый мкрн. переехала,но пока всё равно решила возить ребёнка в сад...хоть и далеко...толлько из-за воспитателей не хочется менять..
|
-
голос
+
Девочки объясните. Я так поняла сад на Первопроходцев новый частный, я могу туда отдать своего ребенка???? Мы на очереди в муниципальный сад не стоим, нет местной прописки. Ищу частный детский сад, этот ближе всего
|
-
голос
+
Mamy_ Lubly
-
голос
+
Mamy_ Lubly писал(а): Девочки объясните. Я так поняла сад на Первопроходцев новый частный, я могу туда отдать своего ребенка???? Мы на очереди в муниципальный сад не стоим, нет местной прописки. Ищу частный детский сад, этот ближе всего позвоните 76-30-07 - там ответят на ваши вопросы
|
-
голос
+
Девочки, у кого детки ходят в Космос? Подскажите, как там заведующая? Адекватная? Часто ли меняются воспитатели? Какое отношение заведующей к своим сотрудникам? Правда ли, что она не разрешает воспитателям в рабочее время даже попить водички и заставляет ходить в определенной одежде? Очень интересует все это.
|
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Девочки, а про Буровичок есть кому чего хорошего или плохого рассказать? Как там заведующая? Хороший садик. Чудесная, понимающая заведующая. Старшие дети ходят в бассейн. Занятия интересные, физкультура, растяжка ежедневно. Кормят вкусно, слюнки текут постоянно) В этом году установили новые детские площадки. Воспитатели грамотные, доброжелательные. У меня двое деток в Буровичок ходят, оба довольны, в садик бегут.
Как много знающих, как жить. Как мало счастливо живущих...
Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА» Последний раз редактировалось Канителька 11 фев 2015, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Канителька писал(а): Elvira2904 писал(а): Девочки, а про Буровичок есть кому чего хорошего или плохого рассказать? Как там заведующая? Хороший садик. Чудесная, понимающая заведующая. Старшие дети ходят в бассейн. Занятия интересные, физкультура, растяжка ежедневно. Кормят вкусно, слюнки текут постоянно) В этом году установили новые детские площадки. Воспитатели грамотные, доброжелательные. У меня двое деток в Буровичок ходят, оба довольны, в садик бегут. здравствуйте. а туда определенную группу детей берут или всех?
|
-
голос
+
Тима2013
Всех берут Садик спортивно - оздоровительный, поэтому много времени уделяется физическому развитию. Сейчас из садика много деток разновозрастных уйдут в новый сад на жд, так что места скорее всего будут.
Как много знающих, как жить. Как мало счастливо живущих...
Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА»
|
-
голос
+
Девочки хотелось бы узнать о детсаде Винни-пух и Радуге-напишите пжлста кто води туда своих деток
|
-
0 : 1
+
[b]владлена
Мы ходим в МБОУ СОШ 26 (бывший Винни Пух). Замечательный садик! Очень хорошие воспитатели, нянечка у нас - золото! Администрация садика очень адекватная, всегда идет на контакт, любой вопрос решается. Мы ходим в среднюю группу. В саду детки занимаются в рабочих тетрадях, с раздаточным материалом, делают много поделок. Программа очень сильная, т.к. это школа-детский сад (объединили начальную школу 39, среднюю школу 26 и детский сад Винни Пух). После окончания сада, заведующая сказала, что все дети смогут пойти в 26 школу, независимо от прописки. Питание тоже хорошее, сын не жалуется, воспитатели тоже говорят, что все съедает (для меня это показатель - он привереда). В старших группах, говорят, деток водят в бассейн. Еще из больших плюсов, на мой взгляд, там замечательный медработник. Она внимательно относится к здоровью деток, с соплями-кашлем, а тем более с температурой, детей в сад не пускает. Всегда делает обход групп с утра, а также в течение дня, смотрит как детки себя чувствуют. Если в течение дня выявляет заболевших, связывается с родителями и просит забрать ребенка из сада. Мы болеем очень редко, хотя до этого ходили в сад по схеме: 3 дня ходим, 3 недели лечимся. В садике есть психолог и логопед. Можно заранее с ними согласовать время и подойти на консультацию. Психолог хороший, помогла нам в адаптационный период (сын тяжело привыкал). В саду есть дополнительные платные занятия от "Весты". Еще есть тхэквондо и гимнастика (тоже платно). Мы попали в этот сад по временной путевке. Сейчас оформились уже на постоянку, отказавшись от нового садика возле дома. Живем в другом конце города, ездить не очень удобно, но сад замечательный, поэтому ни разу не пожалели, что остались! На младшего ребенка в заявлении в ДДУ тоже указали приоритетным этот сад. Надеюсь, его и получим. Если будут вопросы, обращайтесь в личку.
|
-
+
Канителька
-
голос
+
Мама Катюшки
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста, про сад Серебряное копытце? Как там коллектив и заведующая?
|
-
голос
+
Elvira2904
|
-
голос
+
Марианна
Ходили в Улыбку. Очень нравились там воспитатели. Инициативные, с помощью родителей, конечно, оформили детскую площадку очень по-веселому, к ребенку хорошо относились. Говорили какие есть проблемы в поведении и как решить. Сын приходил с сада и напевал песни, рассказывал стихи, довольный был. Но переехали и перевелись в другой сад-НШ №37. Теперь я не очень довольна воспитателями, сын приходит и рассказывает, что одна по телефону постоянно ругается вот и думаю теперь как бы с кем поговорить, чтоб никого не обидеть, не дай Бог
|
-
голос
+
Звезда писал(а): Мамы, напишите отзывы о садах Веснушка, Фестивальный, Микки-Маус, Ручеек. Отзывы нашла, но все устаревшие. Тоже хотелось бы узнать.
|
-
голос
+
ARTEMKINA MAMA
..вы наверное ходили вместе с моей дочерью в группу Теремок...?знаете,мы жили на Маяковского и Улыбка рядом был сад...теперь мы переехали в 25-й мкр...и сад прям рядом с домом нашим...но!я даже и не собираюсь переводить...только из-за воспитателей..они у нас замечательные!у меня машина есть и есть возможность возить в сад ребенка...многих слышу,что переводятся в другой сад и многим не нравятся воспитатели именно..
|
-
голос
+
Космос?
|
-
голос
+
Люси писал(а): ARTEMKINA MAMA ..вы наверное ходили вместе с моей дочерью в группу Теремок...?знаете,мы жили на Маяковского и Улыбка рядом был сад...теперь мы переехали в 25-й мкр...и сад прям рядом с домом нашим...но!я даже и не собираюсь переводить...только из-за воспитателей..они у нас замечательные!у меня машина есть и есть возможность возить в сад ребенка...многих слышу,что переводятся в другой сад и многим не нравятся воспитатели именно.. Да, он самый! Мне натужно ходить забирать далековато. Но касаемо воспитателей-без слов даже...
|
-
голос
+
Я водила старшего ребенка в МБДОУ №25 "Родничок" - садик супер, педагогический состав хороший, музыкальный руководитель отличный - круглый год превосходные мероприятия. Есть бассейн, на улице игровые площадки хорошие, заведующая без заморочек.
|
Страница 80 из 131 [ Сообщений: 3251 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 23:19 0 °C
|