Страница 1 из 6  [ Сообщений: 129 ] 

Новое сообщение17 фев 2010, 00:51   №1  
-
голос
+
В конце января заказывали шкаф-купе в фирме Домус. Когда интересовались какой профиль и направляющие устанавливают, дизайнер ответила :"Раумплюс" Германия". Это, кстати, было ключевым моментом при выборе фирмы. Искали именно "Раумплюс", зная, что он самый качественный из предлагаемых на рынке шкафов-купе, хотя и более дорогой. При установке шкафа я увидела наклейку на направляющих со словами "Аристо". Зная, что это китайские направляющие и профили, я была в шоке! Позвонила в офис и спросила: "Какие вы устанавливаете профили на шкафы-купе?". Мне ответили: "Раумплюс". Я спрашиваю: "Почему тогда мне сейчас устанавливают китайский Аристо?". Девушка ответила, что не знает. На следующий день мне ответили:"Извините, я ввела вас в заблуждение, мы устанавливаем Аристо". Дело в том, что с профилем Аристо я могла заказать шкаф в Сургуте в фирме, которая работает уже 7 лет, ровно на 10000 рублей дешевле, причем там честно говорят, что работают с этим профилем, потому что он гораздо дешевле. В Домусе нас просто обманули и не только нас. Договор составлен под Исполнителя, в накладной не указано какой именно профиль, только цвет. Естественно, в суде это не доказательство. Разговор с директором ничего не дал, хотя я надеялась на её порядочность. Уважаемые покупатели, будьте бдительны!!!

Новое сообщение17 фев 2010, 01:07   №2  
-
голос
+
У мужа брат кухню заказывал в Домусе, сделали очень некачественно, очень долго не хотели переделывать, скандалил на весь магазин с ними. Причем и менеджеры и директор категорически не хотели признавать свои ошибки, нарисовали одно, а сделали по другому.

Новое сообщение17 фев 2010, 09:36   №3  
-
голос
+
мы когда кухню выбирали, тоже к ним зашли вернее я зашла
рассказали очень хорошо, порисовали цену посчитали, вроде все отлично, решили что еще раз придем с мужем,
на след день приходим, дизайнер не в настроении говорит чего пришли без звонка (типа мы к нему в гости пришли), не готов я сейчас вашу кухню обсуждать да и рисунки выкинул и рисовать буду заново если будете покупать :D
развернулись мы с мужем и ушли, вот так и закончилось наше сотрудничество ;)

Новое сообщение17 фев 2010, 10:27   №4  
-
голос
+
Цитата:
Обман от фирмы "Домус"
8( 0_ :'(
После долгих выборов мы тоже заказали кухню в "Домусе". Должна быть готова к 9-11 марта, теперь буду трястись - всё ли будет нормально. Деньги очень приличные вложены, да и заказ нестандартный.
Люди, а положительные отзывы у кого нибудь есть (для моральной поддержки, а то свихнусь в ожидании) *WALL*

Новое сообщение17 фев 2010, 10:27   №5  
-
голос
+
Lama писал(а):
очень долго не хотели переделывать

Но в итоге переделали или нет?

Новое сообщение17 фев 2010, 10:32   №6  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Люди, а положительные отзывы у кого нибудь есть (для моральной поддержки, а то свихнусь в ожидании) *WALL*

я тоже там собиралась заказывать *DONT_KNOW*

ну первый пост , я в расчет вообще не беру, человек с одним сообщением и сразу с антирекламой , порадовала вот эта цитата "Дело в том, что с профилем Аристо я могла заказать шкаф в Сургуте в фирме, которая работает уже 7 лет, ровно на 10000 рублей дешевле" интересноооооооооо в какой :D

а вот другие отзывы настораживают :no:

Новое сообщение17 фев 2010, 11:42   №7  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Lama писал(а):
очень долго не хотели переделывать

Но в итоге переделали или нет?

Спустя месяца два вроде переделали. Помню долго плинтуса на столещницу везли, панель настенную обрезали короче, чем длина столешницы и не хотели менять, считая это нормальным. Конечно это еще зависит от опыта сборщиков, может ему попались новички в этом деле. Еще меня поразил тот факт, что сборщики кухни, категорически отказались ему подключать смеситель и подсветку, вроде как это должны делать сантехник и электрик. Хотя нам кухню (заказывали в Elt) сборщик "под ключ" сдал, все сам подключил.

Новое сообщение17 фев 2010, 14:28   №8  
-
голос
+
мы кухню заказыали в "Мебелюкс" на мира,задержали доставку с установкой аж на месяц 8( я тоже вся на нервах была мне через два месяца рожать второго, купили новую квартиру, в квартире все готово для переезда :-) - и ремонт уже давно закончили, и мебель есть кроме кухни и вещи част перевезли вот только кухни нет а они все тянут и тянут, а мы на тот момент жили у моих родителей в двухкомнатн. квартире второго ребенка просто негде было *DONT_KNOW* разместить, а я надеялась все подготовить в новой квартире к рождению ребенка, но пришлось все делать мужу пока я в роддоме лежала :D , так они еще и не теполочки в шкафчик привезли, шире чем наш, потом через месяц уже сама звоню: "где полочки?" а они говорят "полочки пришли , приезжайте забирайте( 8( ), и не забудьте те что неподошли привезти ( 0_ )", вообще я в шоке была

ПРОБЛЕМЫ С 1С 7.7 или 1С 8.2, 1С8.3 , Обращайтесь

Новое сообщение17 фев 2010, 19:47   №9  
-
0 : 1
+
Цитата:
ну первый пост , я в расчет вообще не беру, человек с одним сообщением и сразу с антирекламой

Зря вы так. Тему создала как раз потому что была возмущена тем, что нам пытаются впарить дешевый товар вместо заявленного качественного и более дорогого, поэтому антиреклама.
Цитата:
, порадовала вот эта цитата "Дело в том, что с профилем Аристо я могла заказать шкаф в Сургуте в фирме, которая работает уже 7 лет, ровно на 10000 рублей дешевле" интересноооооооооо в какой

Это фирма "Студия шкаф", кстати не из дешевых, у них заказывали 5 лет назад шкаф-купе в детскую, стол, качеством довольны. В этот раз тоже к ним обратились, но на вопрос какой профиль, нам ответили, что Аристо (правда сказали, что это Россия, на самом деле Китай), и что с Раумплюс сейчас не работают, потому что дорогой. Посчитали со скидкой 7%, как постоянным клиентам, 37000р., а в Домусе со скидкой 15% вышло 47505 р. Так что даже не 10000, а 10505 рублей.
Выбор, конечно за Вами. Но я хотела предостеречеь других людей, хотя не сомневаюсь, что кому-то сделали хорошо.
Я искала отзывы на форумах про эту фирму, и если бы видела отрицательные, то не заказывала бы. Поэтому и написала!

Последний раз редактировалось Simba 17 фев 2010, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение17 фев 2010, 19:59   №10  
-
голос
+
Simba
и правильно сделали! Кому то информация поможет и 10 раз переспросят при заказе в ДОМУСЕ, и в договор пункт внесут о качестве и цвете профиля.

Новое сообщение17 фев 2010, 20:13   №11  
-
голос
+
У нас был негативный опыт заказа шкафа в Симфонии мебели, года 2 назад.
Сборщики и пилильщики просто ужас.
Напилили криво, косо, собрали того хуже.
в общем муж написал письмо на имя директора, с фотками.
Деньги вернули, шкаф забрали.

Позже купили шкаф (такой какой и рисовали) в Икее, на 1/3 дешевле вышло.

Новое сообщение17 фев 2010, 20:22   №12  
-
голос
+
Цитата:
После долгих выборов мы тоже заказали кухню в "Домусе". Должна быть готова к 9-11 марта, теперь буду трястись - всё ли будет нормально. Деньги очень приличные вложены, да и заказ нестандартный.
Люди, а положительные отзывы у кого нибудь есть (для моральной поддержки, а то свихнусь в ожидании)

Мой Вам совет: контролируйте процесс сборки от начала и до конца.
То что я написала выше, это самый неприятный момент, но были и другие, кое-что им пришлось переделать.

Новое сообщение17 фев 2010, 21:46   №13  
-
голос
+
Simba писал(а):
в Домусе со скидкой 15% вышло 47505 р. Так что даже не 10000, а 10505 рублей.

фото шкафа можно , что там на 47 тыс наворотили ;)

Новое сообщение17 фев 2010, 22:03   №14  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
что там на 47 тыс наворотили ;)

А у меня сложилось впечатление, что меньше 70 т.р. шкафы-купе не бывают. Или это у меня муж не по тем местам ходит? *DONT_KNOW*
Хотели заказать только дверь от шкафа-купе, длина - 3 метра, ну, и направляющие (полозья) - насчитали 30 т.р. 0_ А если бы со шкафом?

Новое сообщение17 фев 2010, 22:05   №15  
-
голос
+
Сборщики в "Домусе" отвратительные.. работа с камнем ужасная.. швы видны, пыль в квартире при шлифовке навели такую, что впору заново было ремонт делать.. искусственный камень тем не менее подвержен царапинам.. два раза из-за сколов перекрашивали детали фасада.. стоимость за менеджером стоит пересчитывать.. потому как муж нашел ошибку в расчетах, на что получил ответ: "Вы вообще не должны были видеть расчеты. Мы говорим окончательную цену. Хорошо. Тогда возьму с вас за подъем на этаж.". Хотя в договоре явно прописано, что это бесплатно. Отвоевали, конечно, но это стоило усилий. Кухню устанавливали вместо двух дней в течение недели.
В оправдание "Домуса" могу сказать, что в итоге выглядит кухня неплохо. Хотя по гарантии нам уже поменяли все газ-лифты (если их использовать нечасто, они потом скрипят и вырывают петли).

Новое сообщение17 фев 2010, 22:13   №16  
-
голос
+
Мы тоже там хотели заказать детскую. Когда только вошли в выставочный зал (в Гере), девочки как-то не особо на нас отреагировали, а следом за нами начальник шел, так он и расшевелил этих красавиц, чтобы они нам все расжевали и показали. Мы даже за стол присели, чтобы они примерно нарисовали, что мы хотим. Уходя, нам обещали перезвонить в течение день-два. Так никто и не перезвонил *DONT_KNOW*
В итоге, заказали детскую в ТТС-мебели. И не пожалели ни капельки!!!

Новое сообщение17 фев 2010, 22:15   №17  
-
голос
+
Campari писал(а):
улыбаемся и машем писал(а):
что там на 47 тыс наворотили ;)

А у меня сложилось впечатление, что меньше 70 т.р. шкафы-купе не бывают. Или это у меня муж не по тем местам ходит? *DONT_KNOW*

ОГО 8(
Мне в Евродоме насчитали всего 25 тыс , шкаф 2,8 м
У кого нибудь отзывы о них есть ?

Новое сообщение17 фев 2010, 22:18   №18  
-
голос
+
Gadi_na писал(а):
Мы тоже там хотели заказать детскую. Когда только вошли в выставочный зал (в Гере), девочки как-то не особо на нас отреагировали, а следом за нами начальник шел, так он и расшевелил этих красавиц, чтобы они нам все расжевали и показали. Мы даже за стол присели, чтобы они примерно нарисовали, что мы хотим. Уходя, нам обещали перезвонить в течение день-два. Так никто и не перезвонил *DONT_KNOW*
В итоге, заказали детскую в ТТС-мебели. И не пожалели ни капельки!!!

Кстати не первый раз слышу хороший отзыв о фирме ТТС-мебель *OK*

Новое сообщение17 фев 2010, 22:22   №19  
-
голос
+
alexandra-korneva писал(а):
Кстати не первый раз слышу хороший отзыв о фирме ТТС-мебель *OK*

Были, конечно, мелкие недочеты, но они настолько малы, что я сейчас нарадоваться не могу новой детской!!!! Хвастик есть в теме про дизайн...

Новое сообщение17 фев 2010, 22:39   №20  
-
голос
+
Я у них тоже интересовалась детской на заказ по своим размерам,мальчик мне все нарисовал и посчитал.Но я была в шоке от цен!!!Из мебели получилось кровать выкатная (хотели под подиум сделать),стол со стелажом,шкаф и низкий стелаж под игрушки...получилось 64тыс,но это дешевый вариант - фасады-пленка,а с крашенными фасадами-81тыс 8(

Новое сообщение17 фев 2010, 22:43   №21  
-
голос
+
Элен писал(а):
Я у них тоже интересовалась детской на заказ

%) У них - это у Домуса или ТТС-мебель??

Новое сообщение17 фев 2010, 22:48   №22  
-
голос
+
Элен
по ценам - дешевле - только даром ;) В ТТС оформить всю детскую нам стоило 114 тыщ, могли и до 100 обойтись - но я же хотела шкаф с зеркалами, с выдвижными ящика внутри шкафа (вместо полочек) - а это лишние затраты.

Новое сообщение17 фев 2010, 22:52   №23  
-
голос
+
Гамма
у Домуса

Новое сообщение17 фев 2010, 22:54   №24  
-
голос
+
Gadi_na писал(а):
по ценам - дешевле - только даром

это было бы вообще хорошо :D Мы все таки решили готовый комплект заказать по интернету,в любом случае с доставкой обойдется на много дешевле чем в Сургуте

Новое сообщение17 фев 2010, 22:57   №25  
-
голос
+
Элен писал(а):
Gadi_na писал(а):
по ценам - дешевле - только даром

это было бы вообще хорошо :D Мы все таки решили готовый комплект заказать по интернету,в любом случае с доставкой обойдется на много дешевле чем в Сургуте

а где именно ?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 1 из 6  [ Сообщений: 129 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 ноя 2024, 17:34  -12 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино