Страница 1 из 6 [ Сообщений: 129 ]
-
голос
+
В конце января заказывали шкаф-купе в фирме Домус. Когда интересовались какой профиль и направляющие устанавливают, дизайнер ответила :"Раумплюс" Германия". Это, кстати, было ключевым моментом при выборе фирмы. Искали именно "Раумплюс", зная, что он самый качественный из предлагаемых на рынке шкафов-купе, хотя и более дорогой. При установке шкафа я увидела наклейку на направляющих со словами "Аристо". Зная, что это китайские направляющие и профили, я была в шоке! Позвонила в офис и спросила: "Какие вы устанавливаете профили на шкафы-купе?". Мне ответили: "Раумплюс". Я спрашиваю: "Почему тогда мне сейчас устанавливают китайский Аристо?". Девушка ответила, что не знает. На следующий день мне ответили:"Извините, я ввела вас в заблуждение, мы устанавливаем Аристо". Дело в том, что с профилем Аристо я могла заказать шкаф в Сургуте в фирме, которая работает уже 7 лет, ровно на 10000 рублей дешевле, причем там честно говорят, что работают с этим профилем, потому что он гораздо дешевле. В Домусе нас просто обманули и не только нас. Договор составлен под Исполнителя, в накладной не указано какой именно профиль, только цвет. Естественно, в суде это не доказательство. Разговор с директором ничего не дал, хотя я надеялась на её порядочность. Уважаемые покупатели, будьте бдительны!!!
|
-
голос
+
У мужа брат кухню заказывал в Домусе, сделали очень некачественно, очень долго не хотели переделывать, скандалил на весь магазин с ними. Причем и менеджеры и директор категорически не хотели признавать свои ошибки, нарисовали одно, а сделали по другому.
|
-
голос
+
мы когда кухню выбирали, тоже к ним зашли вернее я зашла
рассказали очень хорошо, порисовали цену посчитали, вроде все отлично, решили что еще раз придем с мужем, на след день приходим, дизайнер не в настроении говорит чего пришли без звонка (типа мы к нему в гости пришли), не готов я сейчас вашу кухню обсуждать да и рисунки выкинул и рисовать буду заново если будете покупать развернулись мы с мужем и ушли, вот так и закончилось наше сотрудничество
|
-
голос
+
Цитата: Обман от фирмы "Домус" После долгих выборов мы тоже заказали кухню в "Домусе". Должна быть готова к 9-11 марта, теперь буду трястись - всё ли будет нормально. Деньги очень приличные вложены, да и заказ нестандартный. Люди, а положительные отзывы у кого нибудь есть (для моральной поддержки, а то свихнусь в ожидании)
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Lama писал(а): очень долго не хотели переделывать Но в итоге переделали или нет?
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Люди, а положительные отзывы у кого нибудь есть (для моральной поддержки, а то свихнусь в ожидании) я тоже там собиралась заказывать ну первый пост , я в расчет вообще не беру, человек с одним сообщением и сразу с антирекламой , порадовала вот эта цитата "Дело в том, что с профилем Аристо я могла заказать шкаф в Сургуте в фирме, которая работает уже 7 лет, ровно на 10000 рублей дешевле" интересноооооооооо в какой а вот другие отзывы настораживают
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): Lama писал(а): очень долго не хотели переделывать Но в итоге переделали или нет? Спустя месяца два вроде переделали. Помню долго плинтуса на столещницу везли, панель настенную обрезали короче, чем длина столешницы и не хотели менять, считая это нормальным. Конечно это еще зависит от опыта сборщиков, может ему попались новички в этом деле. Еще меня поразил тот факт, что сборщики кухни, категорически отказались ему подключать смеситель и подсветку, вроде как это должны делать сантехник и электрик. Хотя нам кухню (заказывали в Elt) сборщик "под ключ" сдал, все сам подключил.
|
-
голос
+
мы кухню заказыали в "Мебелюкс" на мира,задержали доставку с установкой аж на месяц я тоже вся на нервах была мне через два месяца рожать второго, купили новую квартиру, в квартире все готово для переезда - и ремонт уже давно закончили, и мебель есть кроме кухни и вещи част перевезли вот только кухни нет а они все тянут и тянут, а мы на тот момент жили у моих родителей в двухкомнатн. квартире второго ребенка просто негде было разместить, а я надеялась все подготовить в новой квартире к рождению ребенка, но пришлось все делать мужу пока я в роддоме лежала , так они еще и не теполочки в шкафчик привезли, шире чем наш, потом через месяц уже сама звоню: "где полочки?" а они говорят "полочки пришли , приезжайте забирайте( ), и не забудьте те что неподошли привезти ( )", вообще я в шоке была
-
0 : 1
+
Цитата: ну первый пост , я в расчет вообще не беру, человек с одним сообщением и сразу с антирекламой Зря вы так. Тему создала как раз потому что была возмущена тем, что нам пытаются впарить дешевый товар вместо заявленного качественного и более дорогого, поэтому антиреклама. Цитата: , порадовала вот эта цитата "Дело в том, что с профилем Аристо я могла заказать шкаф в Сургуте в фирме, которая работает уже 7 лет, ровно на 10000 рублей дешевле" интересноооооооооо в какой Это фирма "Студия шкаф", кстати не из дешевых, у них заказывали 5 лет назад шкаф-купе в детскую, стол, качеством довольны. В этот раз тоже к ним обратились, но на вопрос какой профиль, нам ответили, что Аристо (правда сказали, что это Россия, на самом деле Китай), и что с Раумплюс сейчас не работают, потому что дорогой. Посчитали со скидкой 7%, как постоянным клиентам, 37000р., а в Домусе со скидкой 15% вышло 47505 р. Так что даже не 10000, а 10505 рублей. Выбор, конечно за Вами. Но я хотела предостеречеь других людей, хотя не сомневаюсь, что кому-то сделали хорошо. Я искала отзывы на форумах про эту фирму, и если бы видела отрицательные, то не заказывала бы. Поэтому и написала! Последний раз редактировалось Simba 17 фев 2010, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Simba
и правильно сделали! Кому то информация поможет и 10 раз переспросят при заказе в ДОМУСЕ, и в договор пункт внесут о качестве и цвете профиля.
|
-
голос
+
У нас был негативный опыт заказа шкафа в Симфонии мебели, года 2 назад.
Сборщики и пилильщики просто ужас. Напилили криво, косо, собрали того хуже. в общем муж написал письмо на имя директора, с фотками. Деньги вернули, шкаф забрали. Позже купили шкаф (такой какой и рисовали) в Икее, на 1/3 дешевле вышло.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Цитата: После долгих выборов мы тоже заказали кухню в "Домусе". Должна быть готова к 9-11 марта, теперь буду трястись - всё ли будет нормально. Деньги очень приличные вложены, да и заказ нестандартный. Люди, а положительные отзывы у кого нибудь есть (для моральной поддержки, а то свихнусь в ожидании) Мой Вам совет: контролируйте процесс сборки от начала и до конца. То что я написала выше, это самый неприятный момент, но были и другие, кое-что им пришлось переделать.
|
-
голос
+
Simba писал(а): в Домусе со скидкой 15% вышло 47505 р. Так что даже не 10000, а 10505 рублей. фото шкафа можно , что там на 47 тыс наворотили
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): что там на 47 тыс наворотили А у меня сложилось впечатление, что меньше 70 т.р. шкафы-купе не бывают. Или это у меня муж не по тем местам ходит? Хотели заказать только дверь от шкафа-купе, длина - 3 метра, ну, и направляющие (полозья) - насчитали 30 т.р. А если бы со шкафом?
|
-
голос
+
Сборщики в "Домусе" отвратительные.. работа с камнем ужасная.. швы видны, пыль в квартире при шлифовке навели такую, что впору заново было ремонт делать.. искусственный камень тем не менее подвержен царапинам.. два раза из-за сколов перекрашивали детали фасада.. стоимость за менеджером стоит пересчитывать.. потому как муж нашел ошибку в расчетах, на что получил ответ: "Вы вообще не должны были видеть расчеты. Мы говорим окончательную цену. Хорошо. Тогда возьму с вас за подъем на этаж.". Хотя в договоре явно прописано, что это бесплатно. Отвоевали, конечно, но это стоило усилий. Кухню устанавливали вместо двух дней в течение недели.
В оправдание "Домуса" могу сказать, что в итоге выглядит кухня неплохо. Хотя по гарантии нам уже поменяли все газ-лифты (если их использовать нечасто, они потом скрипят и вырывают петли).
|
-
голос
+
Мы тоже там хотели заказать детскую. Когда только вошли в выставочный зал (в Гере), девочки как-то не особо на нас отреагировали, а следом за нами начальник шел, так он и расшевелил этих красавиц, чтобы они нам все расжевали и показали. Мы даже за стол присели, чтобы они примерно нарисовали, что мы хотим. Уходя, нам обещали перезвонить в течение день-два. Так никто и не перезвонил
В итоге, заказали детскую в ТТС-мебели. И не пожалели ни капельки!!!
|
-
голос
+
Campari писал(а): улыбаемся и машем писал(а): что там на 47 тыс наворотили А у меня сложилось впечатление, что меньше 70 т.р. шкафы-купе не бывают. Или это у меня муж не по тем местам ходит? ОГО Мне в Евродоме насчитали всего 25 тыс , шкаф 2,8 м У кого нибудь отзывы о них есть ?
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Мы тоже там хотели заказать детскую. Когда только вошли в выставочный зал (в Гере), девочки как-то не особо на нас отреагировали, а следом за нами начальник шел, так он и расшевелил этих красавиц, чтобы они нам все расжевали и показали. Мы даже за стол присели, чтобы они примерно нарисовали, что мы хотим. Уходя, нам обещали перезвонить в течение день-два. Так никто и не перезвонил В итоге, заказали детскую в ТТС-мебели. И не пожалели ни капельки!!! Кстати не первый раз слышу хороший отзыв о фирме ТТС-мебель
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
-
голос
+
alexandra-korneva писал(а): Кстати не первый раз слышу хороший отзыв о фирме ТТС-мебель Были, конечно, мелкие недочеты, но они настолько малы, что я сейчас нарадоваться не могу новой детской!!!! Хвастик есть в теме про дизайн...
|
-
голос
+
Я у них тоже интересовалась детской на заказ по своим размерам,мальчик мне все нарисовал и посчитал.Но я была в шоке от цен!!!Из мебели получилось кровать выкатная (хотели под подиум сделать),стол со стелажом,шкаф и низкий стелаж под игрушки...получилось 64тыс,но это дешевый вариант - фасады-пленка,а с крашенными фасадами-81тыс
|
-
голос
+
Элен писал(а): Я у них тоже интересовалась детской на заказ У них - это у Домуса или ТТС-мебель??
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Элен
по ценам - дешевле - только даром В ТТС оформить всю детскую нам стоило 114 тыщ, могли и до 100 обойтись - но я же хотела шкаф с зеркалами, с выдвижными ящика внутри шкафа (вместо полочек) - а это лишние затраты.
|
-
голос
+
Гамма
у Домуса
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): по ценам - дешевле - только даром это было бы вообще хорошо Мы все таки решили готовый комплект заказать по интернету,в любом случае с доставкой обойдется на много дешевле чем в Сургуте
|
-
голос
+
Элен писал(а): Gadi_na писал(а): по ценам - дешевле - только даром это было бы вообще хорошо Мы все таки решили готовый комплект заказать по интернету,в любом случае с доставкой обойдется на много дешевле чем в Сургуте а где именно ?
|
Страница 1 из 6 [ Сообщений: 129 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 11:07 -19 °C
|