ЖК и врачи г. Сургута
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 96 из 109 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
-
3 : 1
+
Женские консультации
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!! |
-
0 : 1
+
Загишка
Нет такого в Сургуте! |
-
голос
+
Девочки кто знает врача в поликлинике нефтяник -Абдюков?
|
-
голос
+
Сходила к Абдюкову.Дядька специфический конечно,но мне очень понравился с юмором,простой в общении. Если вы не обидчивая на легкие шутки то рекомендую! Осмотрел отлично быстро и аккуратно.Грамотный очень.
|
-
+
ага, очень .
когда в анализах появились показания к аборту на раннем сроке сидел спокойно заполнял карту, на мои слезы рекой удивленно - ты чего ревешь??? кое как у него выпросила направления на повторный анализ, кот.оказались отрицательными. |
-
+
ссв писал(а): МосьОля писал(а): Девочки, всем привет! Кто что может сказать про Яралиеву Улдус Сулеймановну с ЖК на Сибирской? У меня первая беременность, не хочется попасть к неопытному специалисту. Или может кто подскажет, к кому лучше на Сибирской идти? И еще вопрос, вроде бы сейчас разрешено самой выбирать врача, независимо от участка или это не правда? Я наблюдаюсь там у Самиковой Алии Дамировны. Мне она очень нравиться! Она одна из лучших врачей на Сибирской. Даже замещает заведующую в её отсутствие. Я к ней перевелась после первой беременности. Но она может быть не всех берет... У меня о Самиковой не лучшее впечатление(((( Сначала она мне показалась компетентной. Вежливая, смотрит аккуратно. Но вот в плане назначений и диагноза.... Когда она анамнез собирала, я ей про препарат распространенный сказал, которым стимулировалась. Так она мне его с несколькими ошибками в карту записала. До этого я к ней пришла по вопросу планирования беременности. Вот уж 2 года прошло. А она мне даже назначений не сделала никаких. кроме витаминов. В другой город уехали - сделали кучу обследований. Выявили причину. Сейчас Курзина нас ведет. Даст Бог, все получится |
-
голос
+
Хотелось бы узнать про Улдус Яралиеву с участка №1 на Сибирской? Нормальный, адекватный гинеколог или стоит поискать в этой ЖК получше? Кого бы порекомендовали? Нужно идти на учет вставать, а Яралиеву в глаза не видела ни разу и отзывов про нее нет((( Спасибо!
+
Nika1753 писал(а): Хотелось бы узнать про Улдус Яралиеву с участка №1 на Сибирской? Нормальный, адекватный гинеколог или стоит поискать в этой ЖК получше? Кого бы порекомендовали? Нужно идти на учет вставать, а Яралиеву в глаза не видела ни разу и отзывов про нее нет((( Спасибо! Писали отзывы пару страниц назад, я тоже у нее на участке. Пришла вставать на учет, так столько выслушала, что и записываться не надо и пришла не в то время, нужно только с утра. Короче совсем не в восторге от нее, другого ищу. Ничего не спросила, ничего не рассказала. Молодая очень, не опытная. Так мало того, что особого внимания не проявила ко мне, в плане опроса, так еще и вместе со мной принимала других женщин. Думаю не сильно кому-то это понравилось бы. А вдруг у меня какие-то интимные вопросы есть, не для лишних ушей, но для нее это нормально, принимать нескольких сразу. Так что делайте выводы сами, идти к такому врачу или нет. |
-
голос
+
А как поменять участок? И к кому лучше пойти посоветуете?
+
МосьОля
+
А вы думаете, что в ж/к такой большой выбор докторов? там половина участков совсем без доктора
|
-
голос
+
Девочки, срочно надо поменять талон на прием к Лепихиной в перинотальный центр с 4 февраля на 5 и позднее,,не буду в городе с 1 по 4 ,,,, очень, очень нужно!!!
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста, прошлую Б наблюдалась у Плигузовой в ЖК №3, мне нравилась, спокойная и адекватная женщина. Сейчас по списку смотрю, ее нет в списке. Никто не знает где она?
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Подскажите пожалуйста, прошлую Б наблюдалась у Плигузовой в ЖК №3, мне нравилась, спокойная и адекватная женщина. Сейчас по списку смотрю, ее нет в списке. Никто не знает где она? я тоже у нее в беременность наблюдалась, все устраивало! В прошлом году хотела к ней на прием пойти, мне сказали, что в декрете она Я ходила к Трифоновой, тоже нормальная. а сейчас вообще в списке врачей в ЖК №3 на Энергетиков все незнакомые... к кому идти.. ?*DONT_KNOW* |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь лечился у Курбатова в хирургии напротив роддома?
|
-
голос
+
vip-surgut писал(а): Девочки, если кто-то узнает, где Трифонова Надежда Ивановна сейчас работает - напишите, пожалуйста, в теме Последний раз редактировалось Natali2012 05 фев 2015, 13:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Natali2012 писал(а): ушла с поста заведующей? |
-
голос
+
Natali2012
вроде бы на Белом Яру принимает |
-
голос
+
Vim
уже 2 или 2,5 года |
-
голос
+
Vim
Уже года 1,5 как ушла. |
-
голос
+
basyu
Я как раз в декрет уходила, когда она ушла с должности заведующей. Осень 2013. |
-
голос
+
Веснушка писал(а): Она у меня и первого и второго ребенка вела в гинекологии. Так что 19.12.2013 - она еще работала на Энергетиков (мы у нее карту забирали перед родами). Думала, третьего соберемся - к ней пойдем. А ее нет . Очень жаль. Почитав отзывы о врачах - очень ее оценила - она не выносит мозг беременной женщине. Адекватный врач Последний раз редактировалось Natali2012 05 фев 2015, 23:44, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Natali2012
Надежда Ивановна сейчас зав.женской консультацией на Б.Яру, прием ведет в поликлинике Белого Яра по адресу ул. Лесная, 1 Б, если соберетесь ехать в регистратуре уточните, будет ли она на месте, так как часто в район выезжает (Барсово, высокий мыс и т.д) |
-
голос
+
Natali2012
А я не писала что она не работала Цитата: ушла с должности заведующей. Она работала, но заведующей уже не была. |
-
голос
+
Последний раз редактировалось Natali2012 08 фев 2015, 21:01, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 96 из 109 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 13:54 -23 °C
|