Страница 2 из 3  [ Сообщений: 70 ] 

Новое сообщение15 дек 2009, 17:05   №26  
-
голос
+
хорошая
тут немного поспорю....разтяжки не проходят это факт....но, как я уже писала, кожа где случился разрыв становиться заметнее упругее. Я не продавец этой продукции, это не реклама, это то, что сделало мой животик гораздо лучше. !
Исламова Марина
мне хватало 1 на месяц.....я заказывала по штуки 2, 3 потом повторяла через некоторое время. У меня просто всегда эту штуку просит сосед. У него этот прополюс лицо от прыщей избавляет, а ему лень делать.

Новое сообщение15 дек 2009, 20:54   №27  
-
голос
+
velena писал(а):
хорошаятут немного поспорю....разтяжки не проходят это факт....но, как я уже писала, кожа где случился разрыв становиться заметнее упругее. Я не продавец этой продукции, это не реклама, это то, что сделало мой животик гораздо лучше. !

может быть *DONT_KNOW* но если качать пресс (не только прямые мышцы живота, но и боковые) и делать массаж- хотя бы суровой варежкой- то и кожа подтянется.

Новое сообщение15 дек 2009, 22:29   №28  
-
голос
+
хорошая
все хорошо в комплексе!

Новое сообщение16 дек 2009, 12:50   №29  
-
голос
+
Да кожа то подтянулась, и растяжки которые мелкие и тоненькие это ерунда их почти невидно, а вот есть толстые они даже толще чем шрам от КС. Вот они меня и беспокоят.

Что никто не пробовал никакие пилинги? Наверное я первая буду!

Новое сообщение16 дек 2009, 20:22   №30  
-
голос
+
Валентинка писал(а):
Да кожа то подтянулась, и растяжки которые мелкие и тоненькие это ерунда их почти невидно, а вот есть толстые они даже толще чем шрам от КС. Вот они меня и беспокоят.

Что никто не пробовал никакие пилинги? Наверное я первая буду!

я только озон колола 0_ 0_ 0_

Новое сообщение17 дек 2009, 01:07   №31  
-
голос
+
FashionGirl

Озон действенный и очень больно? Их потом меньше видно. Напиши по подробнее и где делала?

Новое сообщение17 дек 2009, 17:14   №32  
-
голос
+
Валентинка
на счет действенности трудно сказать, я проколола только 5 раз из необходимых в моем случае 15, просто нет возможности сейчас ездить - дочку, не с кем оставлять. Но растяжки как то вылезли наверх, уже не такие глубокие.
А колола я на ЖД, так поликлиника железнодорожников, а в ней отделение реабилитации и восстановления (точное название не помню), так вот заведующая этого отделения Любовь Николаевна сама и колет озон, стоило это летом ~ 1300 за процедуру.
Боль терпимая, когда колят не так больно, как отходит, особенно стремно рулить когда только что задницу искололи :D А так вообще можно потерпеть, синики конечно страшенные, так что зима лучшее время для таких процедур.

Новое сообщение17 дек 2009, 18:06   №33  
-
голос
+
FashionGirl

Спасибо большое. Наверное собирусь всеми силами и поеду восстанавливать красату заднего вида :D Очень заинтересовал этот метод.

Новое сообщение17 янв 2010, 23:15   №34  
-
голос
+
Мумие надо брать не в аптеке-там всего 0,01% что ли содержится. я видела в интернет-магазине специальном. Оно по идеи должно быть как прополис(ну если кто видел). Вообще очень много пишут об эффективности мумие. Тоже вот думаю попробовать.
Сейчас вот кофпйным скрабом пользуюсь и кремом укрепляющим Гринмама. Растяжки вроде не такие страшные и текстура кожи улучшалась.
а кто-нибудь эфирные масла пробывал?

Новое сообщение14 фев 2010, 00:25   №35  
-
голос
+
а во время беременности для профилактики от растяжек кто нибудь чем нибудь пользовался??

Новое сообщение14 фев 2010, 00:39   №36  
-
голос
+
Разумейка
мне одна тетя доктор говорила, что самое лучшее - это детский крем в тубе ( с лесичкой) за 20р.
вот я им мазалась.... кожа после родов еще месяца 2очень мягкой и нежной была :D

Новое сообщение14 фев 2010, 00:52   №37  
-
голос
+
Я пользовалась кремом против растяжек Clarins и Sanasan, Sanosan по впитываемости понравился больше и конечно намного дешевле чем Clarins.

Новое сообщение14 фев 2010, 01:24   №38  
-
голос
+
Я всю беременность мазалась всяким разным, но в один прекрасный день, вернее ночь кожа треснула, поэтому не *DONT_KNOW* чем лучше мазать. Некоторые не мажут и ничего у них не происходит. Может и у меня ничего бы не было, просто я за одну ночь отекла и вот результат.

Новое сообщение14 фев 2010, 01:49   №39  
-
голос
+
Разумейка писал(а):
а во время беременности для профилактики от растяжек кто нибудь чем нибудь пользовался??

Я пользовалась Кремом после бритья с витамином F (фабрика Свобода)
Изображение
вычитала , на одном из форумов , реально помогает , не было ни одной растяжки *YAHOO*
А грудь персиковым и абрикосовым маслом мазала , появилось пару растяжек , но они совсем совсем незаметные :-)

Новое сообщение14 фев 2010, 10:53   №40  
-
голос
+
я вот купила Мама Комфорт, но что то после него вся липкая какая то становлюсь..ужасно плохо впитывает! Слышала про витамин Е, что очень хорошо помогает...

Новое сообщение14 фев 2010, 10:56   №41  
-
голос
+
marite :-) здоровски)) я детским кремом моську мажу, и вообще забыла, что такое сухая кожа))
улыбаемся и машем где ж такой купить можно? =)

Новое сообщение14 фев 2010, 11:11   №42  
-
голос
+
а кто-нидь этим прополисом гелиантом лечил следы от прыщей на лице, типа оспинок мелких, лучше становится?

Новое сообщение14 фев 2010, 11:32   №43  
-
голос
+
Разумейка писал(а):
улыбаемся и машем где ж такой купить можно? =)

В парфюмерном рае всегда покупала

Новое сообщение26 фев 2010, 11:26   №44  
-
голос
+
Прополис Гелиант 50 миллилитров цена 230руб, пишите.

Новое сообщение26 фев 2010, 12:28   №45  
-
голос
+
Я себе заказала 7 пачек прополиса "Гелиант", за месяц еще даже одной не использовала!

Новое сообщение26 фев 2010, 12:51   №46  
-
голос
+
У меня после родов ни одной расяжки не было. Как ребенку месяц исполнился - они появились, разве такое бывает...Мазала всем и до и после беременности пока ничего не помогло...

Новое сообщение26 фев 2010, 13:00   №47  
-
голос
+
У меня тоже растяжки появились через 3 дня после родов, когда живот резко спал :'( :'( :'( как же я рыдала!
Во время, после беременности мазала. И кремами класса люкс, и самыми дешевыми. Не могу сказать, что есть большой результат. Меньше заметно, конечно, но ЕСТЬ! *WALL*

Новое сообщение13 мар 2010, 13:58   №48  
-
голос
+
marite писал(а):
Разумейка
мне одна тетя доктор говорила, что самое лучшее - это детский крем в тубе ( с лесичкой) за 20р.
вот я им мазалась.... кожа после родов еще месяца 2очень мягкой и нежной была :D

Одна тетя доктор - неграмотная ;) обычный детский крем - на основе минерального масла, а оно в кожу не впитывается, ложится пленочкой на поверхности. И помогает только от обветривания, опрелостей, и т.д.

Новое сообщение13 мар 2010, 16:02   №49  
-
голос
+
k-a-t-y писал(а):
У меня после родов ни одной расяжки не было. Как ребенку месяц исполнился - они появились, разве такое бывает...

они появиляются во время беременности, просто на растянутой коже они не заметны.

Новое сообщение22 апр 2010, 20:35   №50  
-
голос
+
Меня сыночек тоже на последних неделях просто чуть не "разорвал". Живот в таких рубцах просто жуть. Всю беременность мазала всякими кремами и как результат получила жуткую аллергию, потом спасалась обычным детским кремом. А сейчас после 6 мес стали немного светлеть. Слышала, что если растяжки не убрать в течение 1 года, потом вообще бесполезно с ними бороться.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 2 из 3  [ Сообщений: 70 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 ноя 2024, 12:32  -2 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино