Страница 2 из 3 [ Сообщений: 70 ]
-
голос
+
хорошая
тут немного поспорю....разтяжки не проходят это факт....но, как я уже писала, кожа где случился разрыв становиться заметнее упругее. Я не продавец этой продукции, это не реклама, это то, что сделало мой животик гораздо лучше. ! Исламова Марина мне хватало 1 на месяц.....я заказывала по штуки 2, 3 потом повторяла через некоторое время. У меня просто всегда эту штуку просит сосед. У него этот прополюс лицо от прыщей избавляет, а ему лень делать.
Если я упустила Вас в теме, напишите в личку )
|
-
голос
+
velena писал(а): хорошаятут немного поспорю....разтяжки не проходят это факт....но, как я уже писала, кожа где случился разрыв становиться заметнее упругее. Я не продавец этой продукции, это не реклама, это то, что сделало мой животик гораздо лучше. ! может быть но если качать пресс (не только прямые мышцы живота, но и боковые) и делать массаж- хотя бы суровой варежкой- то и кожа подтянется.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая
-
голос
+
Да кожа то подтянулась, и растяжки которые мелкие и тоненькие это ерунда их почти невидно, а вот есть толстые они даже толще чем шрам от КС. Вот они меня и беспокоят.
Что никто не пробовал никакие пилинги? Наверное я первая буду!
|
-
голос
+
Валентинка писал(а): Да кожа то подтянулась, и растяжки которые мелкие и тоненькие это ерунда их почти невидно, а вот есть толстые они даже толще чем шрам от КС. Вот они меня и беспокоят. Что никто не пробовал никакие пилинги? Наверное я первая буду! я только озон колола
|
-
голос
+
FashionGirl
Озон действенный и очень больно? Их потом меньше видно. Напиши по подробнее и где делала?
|
-
голос
+
Валентинка
на счет действенности трудно сказать, я проколола только 5 раз из необходимых в моем случае 15, просто нет возможности сейчас ездить - дочку, не с кем оставлять. Но растяжки как то вылезли наверх, уже не такие глубокие. А колола я на ЖД, так поликлиника железнодорожников, а в ней отделение реабилитации и восстановления (точное название не помню), так вот заведующая этого отделения Любовь Николаевна сама и колет озон, стоило это летом ~ 1300 за процедуру. Боль терпимая, когда колят не так больно, как отходит, особенно стремно рулить когда только что задницу искололи А так вообще можно потерпеть, синики конечно страшенные, так что зима лучшее время для таких процедур.
|
-
голос
+
FashionGirl
Спасибо большое. Наверное собирусь всеми силами и поеду восстанавливать красату заднего вида Очень заинтересовал этот метод.
|
-
голос
+
Мумие надо брать не в аптеке-там всего 0,01% что ли содержится. я видела в интернет-магазине специальном. Оно по идеи должно быть как прополис(ну если кто видел). Вообще очень много пишут об эффективности мумие. Тоже вот думаю попробовать.
-
голос
+
а во время беременности для профилактики от растяжек кто нибудь чем нибудь пользовался??
|
-
голос
+
Разумейка
мне одна тетя доктор говорила, что самое лучшее - это детский крем в тубе ( с лесичкой) за 20р. вот я им мазалась.... кожа после родов еще месяца 2очень мягкой и нежной была
|
-
голос
+
Я пользовалась кремом против растяжек Clarins и Sanasan, Sanosan по впитываемости понравился больше и конечно намного дешевле чем Clarins.
|
-
голос
+
Я всю беременность мазалась всяким разным, но в один прекрасный день, вернее ночь кожа треснула, поэтому не чем лучше мазать. Некоторые не мажут и ничего у них не происходит. Может и у меня ничего бы не было, просто я за одну ночь отекла и вот результат.
|
-
голос
+
я вот купила Мама Комфорт, но что то после него вся липкая какая то становлюсь..ужасно плохо впитывает! Слышала про витамин Е, что очень хорошо помогает...
|
-
голос
+
marite здоровски)) я детским кремом моську мажу, и вообще забыла, что такое сухая кожа))
улыбаемся и машем где ж такой купить можно? =)
|
-
голос
+
а кто-нидь этим прополисом гелиантом лечил следы от прыщей на лице, типа оспинок мелких, лучше становится?
|
-
голос
+
Разумейка писал(а): улыбаемся и машем где ж такой купить можно? =) В парфюмерном рае всегда покупала
|
-
голос
+
Прополис Гелиант 50 миллилитров цена 230руб, пишите.
|
-
голос
+
Я себе заказала 7 пачек прополиса "Гелиант", за месяц еще даже одной не использовала!
|
-
голос
+
У меня после родов ни одной расяжки не было. Как ребенку месяц исполнился - они появились, разве такое бывает...Мазала всем и до и после беременности пока ничего не помогло...
+
У меня тоже растяжки появились через 3 дня после родов, когда живот резко спал как же я рыдала!
Во время, после беременности мазала. И кремами класса люкс, и самыми дешевыми. Не могу сказать, что есть большой результат. Меньше заметно, конечно, но ЕСТЬ!
|
-
голос
+
marite писал(а): Разумейка мне одна тетя доктор говорила, что самое лучшее - это детский крем в тубе ( с лесичкой) за 20р. вот я им мазалась.... кожа после родов еще месяца 2очень мягкой и нежной была Одна тетя доктор - неграмотная обычный детский крем - на основе минерального масла, а оно в кожу не впитывается, ложится пленочкой на поверхности. И помогает только от обветривания, опрелостей, и т.д.
|
-
голос
+
k-a-t-y писал(а): У меня после родов ни одной расяжки не было. Как ребенку месяц исполнился - они появились, разве такое бывает... они появиляются во время беременности, просто на растянутой коже они не заметны.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Меня сыночек тоже на последних неделях просто чуть не "разорвал". Живот в таких рубцах просто жуть. Всю беременность мазала всякими кремами и как результат получила жуткую аллергию, потом спасалась обычным детским кремом. А сейчас после 6 мес стали немного светлеть. Слышала, что если растяжки не убрать в течение 1 года, потом вообще бесполезно с ними бороться.
30 ноя 2024, 12:34 -2 °C
|