Страница 45 из 58  [ Сообщений: 1447 ] 

Новое сообщение12 янв 2015, 17:19   №^  
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!

Новое сообщение12 янв 2015, 23:07   №1101  
-
голос
+
Алианка

Говорят больно? А вы где делаете? И сколько стоит? Если честно, даже ни разу не интересовалась этим)

Новое сообщение12 янв 2015, 23:38   №1102  
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa писал(а):
источник: 12.01.2015 23:34
Marusia41
....без перерыва бикини, но хватает где то неделю , потом появляются.
Вы поймите совсем "лысо" все 3 недели НИ У КОГО не бывает. Волосы не растут одинаково как забор. какой-то волосок сильнее, какой то слабее по скорости роста из фоликула. у меня тоже три волосины на бикини через неделю показываются - это нормально. но основная то часть отсутствует 3 недели. Но скорее всего виноват воск. Он наносится по росту волос, а срывается против роста. Не мало волос при этом отрыве не вырывается, а просто обламывается. И наглым образом продолжает расти... Воском тоже еще надо правильно работать (мастера тоже иногда не парятся насчет правильности). При шугаринге паста наносится наоборот - против роста волос, при этом ей легче "забираться" в самые фоликулы. Вырывается по росту. Короче говоря почитайте в инете и все поймете. Думаю причина не в Ваших особенностях, а в воске и в пофигизме мастера

Новое сообщение13 янв 2015, 00:02   №1103  
-
0 : 1
+
Добрый вечер. Электроэпиляцию волос делают во Врачебной косметике, ул.Ленина,69.

Новое сообщение13 янв 2015, 00:21   №1104  
-
голос
+
источник:12 янв 2015, 23:07 №1101
Говорят больно? А вы где делаете? И сколько стоит? Если честно, даже ни разу не интересовалась этим)

не совсем приятно,но не больнее воска имхо!
делаю на дому у девочки!
3500 налысо
2000 бикини
1500 подмышки
400 усики
9000 ноги полностью
5000 -до колен
скидка через 5 процедур!
подмышки делаю в Диамеде (лазерную)результатом оч довольна,посл.раз делала 6 октября,вот сейчас снова уже надо идти,первый раз через полтора месяца уже можно было делать,вот после третьей на 3 месяца хватило ,я довольна!

Новое сообщение13 янв 2015, 00:22   №1105  
-
голос
+
Светок писал(а):
источник:13 янв 2015, 00:02 №1103
Добрый вечер. Электроэпиляцию волос делают во Врачебной косметике, ул.Ленина,69.

сколько стоит такие процедуры?эффект по времени сколько держится?

Новое сообщение13 янв 2015, 01:16   №1106  
-
+
Каждый волос требуется убирать до 4-6 раз (индивидуально для каждого), после этого не растут совсем. Стоимость рассчитывают по минутам. Пять минут работы - зоо рублей было до Нового года.

Новое сообщение13 янв 2015, 08:34   №1107  
-
голос
+
А сколько стоит лазер на подмышки в Диамеде?

Новое сообщение13 янв 2015, 10:16   №1108  
-
голос
+
Marusia41

Бикини меня полностью устраивает как делает мой мастер, по этому поводу я не парюсь. Меня больше ноги волнуют)

Новое сообщение26 янв 2015, 12:50   №1109  
-
голос
+
а я кстати сама варила сахарную пасту (на ютубе посмотрела и вперед.).. ничуть не хуже получается :) и волоски выдирает тож нормально

Новое сообщение07 фев 2015, 18:14   №1110  
-
голос
+
ноги эпилятором, а бикини хожу в салон воском убирают. хочу сама купить домой воск и принадлежности, чтобы дешевле выходило, но не представляю смогу ли сама.
анасчет фотоэпиляции, делала на руки (хотя там волоски не очень то видно и тонкие но у меня в том момент бзик был) в общем нифига (зря кучу денег потратила, не совсем зря, знаю теперь что это не для меня)) она не помогла все осталось как было, видимо мои волос ей не поддаются.

Новое сообщение07 фев 2015, 22:20   №1111  
-
голос
+
Angel_v_gorode

Я уверена, что так чисто как у мастера не получится бикини) На личном опыте могу сказать. Ну или нужно много практики) Я два раза сделала и плюнула ) :D

Новое сообщение07 фев 2015, 23:41   №1112  
-
голос
+
Angel_v_gorode писал(а):
источник: 7.02.2015 19:14
ноги эпилятором, а бикини хожу в салон воском убирают. хочу сама купить домой воск и принадлежности, чтобы дешевле выходило, но не представляю смогу ли сама.
анасчет фотоэпиляции, делала на руки (хотя там волоски не очень то видно и тонкие но у меня в том момент бзик был) в общем нифига (зря кучу денег потратила, не совсем зря, знаю теперь что это не для меня)) она не помогла все осталось как было, видимо мои волос ей не поддаются.
может самой себе воском и получиться, но только там где волосы выходят за зону трусиков. А глубже - самой ну очень не удобно, а потому и больнее. Я тоже сама попробовала однажды - час не могла снять воск. Мастера депиляции проходят вообще то обучение, еще и экзамены сдают. Это кажется, что все просто. И именно по этим причинам самая востребованная процедура у клиентов, кто ходит на депиляцию к мастерам - бикини. Насчет "не дешево" - последний раз была у своего мастера шугаринга 5 января. делала не глубокое бикини. На сегодня вылезло от силы пять волосин. Итого прошел месяц. Пойду через неделю. И не говорите мне что делать раз в 6-7 недель бикини дорого. А каждые два дня бритвой с кремом дешево? Еще дороже выходит. Про воск даже писать не хочу - процедура прошлого века

Новое сообщение07 фев 2015, 23:59   №1113  
-
голос
+
Marusia41 писал(а):
источник:07 фев 2015, 23:41 №1112
процедура прошлого века

почему? чем она хуже шугаринга? *DONT_KNOW*

Новое сообщение08 фев 2015, 00:53   №1114  
-
+
Marusia41хм,вот бритье и эпилитораль точно прошлый век,все остальное имеет место быть раз кто то доволен!мне подходит лишь лазер и фото, по многим причинам ,но правда офигенно дорого все это стоит

Новое сообщение08 фев 2015, 10:34   №1115  
-
голос
+
Да конечно, прошлый век) Как раз удаление воском самая распространенная процедура. Ну и тут уже прошлый или не прошлый, не имеет значения. Каждый выбирает по вкусу.

Новое сообщение08 фев 2015, 17:48   №1116  
-
+
источник: 8.02.2015 11:34
Да конечно, прошлый век) Как раз удаление воском самая распространенная процедура. Ну и тут уже прошлый или не прошлый, не имеет значения. Каждый выбирает по вкусу.
отдирание волос воском против роста - точно не по вкусу т.к. это больнее. шугаринг удаление волос проходит по росту а значит не больно. после шугаринга волосы растут медленнее чем после воска а значит ходить на процедуру надо реже и это дает соответственно экономию денежных средств. По моему эти два аргумента более чем достаточны. Но есть правда в том что каждый выбирает свое...

Новое сообщение10 фев 2015, 09:27   №1117  
-
0 : 3
+
Я делаю шугаринг уже 1,5 года , до него делала депиляцию воском года 4 наверное , до воска делала сама себе эпилятором . Шугаринг мне нравится больше всего, волосы растут медленнее и не врастают , но болевые ощущения одинаковые . Пыталась делать сама себе , вся была в пасте и в посыпке , чуть сама не приклеилась и пальцы на руках отваливались %) и самой себе делать неудобно , буду тренироваться на своих девчонках когда подрастут :D .

Новое сообщение10 фев 2015, 13:06   №1118  
-
1 : 0
+
Лара писал(а):
источник: 10.02.2015 10:27
Я делаю шугаринг уже 1,5 года , до него делала депиляцию воском года 4 наверное , до воска делала сама себе эпилятором . Шугаринг мне нравится больше всего, волосы растут медленнее и не врастают , но болевые ощущения одинаковые . Пыталась делать сама себе , вся была в пасте и в посыпке , чуть сама не приклеилась и пальцы на руках отваливались %) и самой себе делать неудобно , буду тренироваться на своих девчонках когда подрастут :D .
если Вы делаете шугаринг исключительно сами себе - то однозначно будет больно из-за не удобства. А если речь о мастере шугаринга, то чувство боли, да, все равно присутствует. но совсем чуть-чуть. Не давно ходили с беременной подружкой вместе на шугаринг. Все время, что ей делали ноги и бикини, спокойно лежала, играя в телефоне. Я была удивлена. Хотя я давно делаю, но иногда могу сказать "ой", а тут беременная и ни-ни

Новое сообщение10 фев 2015, 13:16   №1119  
-
голос
+
А при чем тут беременная или нет *DONT_KNOW* Болевой порог у всех разный. Я уже почти 5 лет воском удаляю, и беременная была удаляла, и все равно, как уж на сковороде :D , а подруга моя тоже лежит журналы читает и даже бровью не поведет :D

И, кстати, воском тоже удаляют по росту волоса ;) , хожу через 4-5 недель

Новое сообщение10 фев 2015, 13:43   №1120  
-
+
Marusia41
У меня болевые ощущения одинаковые - что мастер делает , что я сама себе

За это сообщение автора Лара поблагодарил: oksana
Новое сообщение10 фев 2015, 14:27   №1121  
-
+
Ютка писал(а):
источник: 10.02.2015 14:16

И, кстати, воском тоже удаляют по росту волоса ;) , хожу через 4-5 недель
хотела бы я узнать где такой мастер учился? - воском удаляет по росту волос 8( ....Вы пжл не обижайтесь, но Вам делают не профессионально - воск наносится по росту волос, а удаляется исключительно против!! Вот поэтому я всегда хожу к мастерам которые имеют сертификат, чтобы работали в перчатках. А то насмотрятся в ютубе "фильмов" и думают, что они уже мастера

Новое сообщение10 фев 2015, 14:37   №1122  
-
+
Девочки,вы сюда спорить зашли,поделитесь опытом,как у кого хорошо получается бороться с волосами.Зачем обсуждать сахарную пасту,мастеров,если человека устраивает,он написал свое мнение.

За это сообщение автора Рыбка моя поблагодарил: Читательница
Новое сообщение10 фев 2015, 14:39   №1123  
-
голос
+
Marusia41 писал(а):
источник:10 фев 2015, 14:27 №1122
хотела бы я узнать где такой мастер учился? - воском удаляет по росту волос ....Вы пжл не обижайтесь, но Вам делают не профессионально - воск наносится по росту волос, а удаляется исключительно против!!

Упс, я ошиблась :-[

Все верно, накладывают по росту, удаляют - против.

А мастер у меня чудесный, дипломированный специалист. Ни на кого её не променяю !

Последний раз редактировалось Ютка 10 фев 2015, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение10 фев 2015, 15:02   №1124  
-
голос
+
Рыбка моя писал(а):
источник: 10.02.2015 15:37
Девочки,вы сюда спорить зашли,поделитесь опытом,как у кого хорошо получается бороться с волосами.Зачем обсуждать сахарную пасту,мастеров,если человека устраивает,он написал свое мнение.
а мы вроде и делимся...прочитайте пжл всю тему с первой страницы и у Вас сложится свой итоговый вывод "как бороться" и выберете для себя метод и мастера / салон. Я думаю, что ни кто не будет против поделиться контактами своего мастера если Вы захотите.

Новое сообщение11 фев 2015, 00:17   №1125  
-
голос
+
Marusia41
Поделитесь, пожалуйста координатами мастера

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 45 из 58  [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 ноя 2024, 18:43  1 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино