Страница 45 из 58 [ Сообщений: 1447 ]
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
Алианка
Говорят больно? А вы где делаете? И сколько стоит? Если честно, даже ни разу не интересовалась этим)
|
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa писал(а): Marusia41 ....без перерыва бикини, но хватает где то неделю , потом появляются.
|
-
0 : 1
+
Добрый вечер. Электроэпиляцию волос делают во Врачебной косметике, ул.Ленина,69.
|
-
голос
+
Глaмypнaя_3apaзa писал(а): Говорят больно? А вы где делаете? И сколько стоит? Если честно, даже ни разу не интересовалась этим) не совсем приятно,но не больнее воска имхо! делаю на дому у девочки! 3500 налысо 2000 бикини 1500 подмышки 400 усики 9000 ноги полностью 5000 -до колен скидка через 5 процедур! подмышки делаю в Диамеде (лазерную)результатом оч довольна,посл.раз делала 6 октября,вот сейчас снова уже надо идти,первый раз через полтора месяца уже можно было делать,вот после третьей на 3 месяца хватило ,я довольна!
|
-
голос
+
Светок писал(а): Добрый вечер. Электроэпиляцию волос делают во Врачебной косметике, ул.Ленина,69. сколько стоит такие процедуры?эффект по времени сколько держится?
|
-
+
Каждый волос требуется убирать до 4-6 раз (индивидуально для каждого), после этого не растут совсем. Стоимость рассчитывают по минутам. Пять минут работы - зоо рублей было до Нового года.
|
-
голос
+
А сколько стоит лазер на подмышки в Диамеде?
|
-
голос
+
Marusia41
Бикини меня полностью устраивает как делает мой мастер, по этому поводу я не парюсь. Меня больше ноги волнуют)
|
-
голос
+
ноги эпилятором, а бикини хожу в салон воском убирают. хочу сама купить домой воск и принадлежности, чтобы дешевле выходило, но не представляю смогу ли сама.
анасчет фотоэпиляции, делала на руки (хотя там волоски не очень то видно и тонкие но у меня в том момент бзик был) в общем нифига (зря кучу денег потратила, не совсем зря, знаю теперь что это не для меня)) она не помогла все осталось как было, видимо мои волос ей не поддаются.
|
-
голос
+
Angel_v_gorode
Я уверена, что так чисто как у мастера не получится бикини) На личном опыте могу сказать. Ну или нужно много практики) Я два раза сделала и плюнула )
|
-
голос
+
Angel_v_gorode писал(а): ноги эпилятором, а бикини хожу в салон воском убирают. хочу сама купить домой воск и принадлежности, чтобы дешевле выходило, но не представляю смогу ли сама. анасчет фотоэпиляции, делала на руки (хотя там волоски не очень то видно и тонкие но у меня в том момент бзик был) в общем нифига (зря кучу денег потратила, не совсем зря, знаю теперь что это не для меня)) она не помогла все осталось как было, видимо мои волос ей не поддаются.
|
-
голос
+
Marusia41 писал(а): почему? чем она хуже шугаринга?
|
-
+
Marusia41хм,вот бритье и эпилитораль точно прошлый век,все остальное имеет место быть раз кто то доволен!мне подходит лишь лазер и фото, по многим причинам ,но правда офигенно дорого все это стоит
|
-
голос
+
Да конечно, прошлый век) Как раз удаление воском самая распространенная процедура. Ну и тут уже прошлый или не прошлый, не имеет значения. Каждый выбирает по вкусу.
|
-
+
Глaмypнaя_3apaзa писал(а): Да конечно, прошлый век) Как раз удаление воском самая распространенная процедура. Ну и тут уже прошлый или не прошлый, не имеет значения. Каждый выбирает по вкусу.
|
-
0 : 3
+
Я делаю шугаринг уже 1,5 года , до него делала депиляцию воском года 4 наверное , до воска делала сама себе эпилятором . Шугаринг мне нравится больше всего, волосы растут медленнее и не врастают , но болевые ощущения одинаковые . Пыталась делать сама себе , вся была в пасте и в посыпке , чуть сама не приклеилась и пальцы на руках отваливались и самой себе делать неудобно , буду тренироваться на своих девчонках когда подрастут .
+
Лара писал(а): Я делаю шугаринг уже 1,5 года , до него делала депиляцию воском года 4 наверное , до воска делала сама себе эпилятором . Шугаринг мне нравится больше всего, волосы растут медленнее и не врастают , но болевые ощущения одинаковые . Пыталась делать сама себе , вся была в пасте и в посыпке , чуть сама не приклеилась и пальцы на руках отваливались и самой себе делать неудобно , буду тренироваться на своих девчонках когда подрастут .
|
-
голос
+
А при чем тут беременная или нет Болевой порог у всех разный. Я уже почти 5 лет воском удаляю, и беременная была удаляла, и все равно, как уж на сковороде , а подруга моя тоже лежит журналы читает и даже бровью не поведет
И, кстати, воском тоже удаляют по росту волоса , хожу через 4-5 недель
|
-
+
Ютка писал(а): хотела бы я узнать где такой мастер учился? - воском удаляет по росту волос ....Вы пжл не обижайтесь, но Вам делают не профессионально - воск наносится по росту волос, а удаляется исключительно против!! Вот поэтому я всегда хожу к мастерам которые имеют сертификат, чтобы работали в перчатках. А то насмотрятся в ютубе "фильмов" и думают, что они уже мастера
|
-
+
Девочки,вы сюда спорить зашли,поделитесь опытом,как у кого хорошо получается бороться с волосами.Зачем обсуждать сахарную пасту,мастеров,если человека устраивает,он написал свое мнение.
|
-
голос
+
Marusia41 писал(а): хотела бы я узнать где такой мастер учился? - воском удаляет по росту волос ....Вы пжл не обижайтесь, но Вам делают не профессионально - воск наносится по росту волос, а удаляется исключительно против!! Упс, я ошиблась Все верно, накладывают по росту, удаляют - против. А мастер у меня чудесный, дипломированный специалист. Ни на кого её не променяю ! Последний раз редактировалось Ютка 10 фев 2015, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Рыбка моя писал(а): Девочки,вы сюда спорить зашли,поделитесь опытом,как у кого хорошо получается бороться с волосами.Зачем обсуждать сахарную пасту,мастеров,если человека устраивает,он написал свое мнение.
|
-
голос
+
Marusia41
Поделитесь, пожалуйста координатами мастера
|
Страница 45 из 58 [ Сообщений: 1447 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 18:57 1 °C
|