Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Vasiliska Это в отделе продаж сказали, достоверный источник. Но распространяется ли это на Северную Венецию - не могу сказать. Вообще мне тоже кажется тесновато, но это уже проблема всех микрорайонов нашего города.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, всем привет! Отзовитесь, пожалуйста те, кто купили в "Жилище" квартиру в ЖК "Пять звезд"! Хотим купить трешку. Хотелось бы реальные планировки 3-ек или 2-шек увидеть, а то у них на сайте планировки, словно они их в Paint рисовали(((
- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © Фрэнк Баум, "Волшебник из страны ОЗ"
|
![]() |
-
голос
+
Amelie Poulain писал(а): Девочки, всем привет! Отзовитесь, пожалуйста те, кто купили в "Жилище" квартиру в ЖК "Пять звезд"! Хотим купить трешку. Хотелось бы реальные планировки 3-ек или 2-шек увидеть, а то у них на сайте планировки, словно они их в Paint рисовали((( ![]() ![]() Нам в ХМБ мало дали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка, да, вот тоже по-началу боялись этого долгостроя((((
- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © Фрэнк Баум, "Волшебник из страны ОЗ"
|
![]() |
-
голос
+
Сегодня узнала что начались продажи квартир в кирпичном доме за Вершиной. Там два домика стряпают ближе к дороге строит Еврострой,а за ним СКОРПИО вот у Скорпио как раз и идут продажи цены конечно как и у всех
![]() Последний раз редактировалось Мама Илюши 13 авг 2012, 13:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кто слышал,что СПС закрыла продажу кв?
Интересно надолго ли... |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): ОООпять ![]() |
![]() |
-
голос
+
Amelie Poulain писал(а): Девочки, всем привет! Отзовитесь, пожалуйста те, кто купили в "Жилище" квартиру в ЖК "Пять звезд"! Хотим купить трешку. Хотелось бы реальные планировки 3-ек или 2-шек увидеть а что значит реальные планировки? ![]() http://fg-hmao.ru/buildings/sections/id ... id/20#flat мы там взяли квартиру. что интересует? ![]() |
![]() |
-
голос
+
+_sunlight_+ писал(а): Amelie Poulain писал(а): Девочки, всем привет! Отзовитесь, пожалуйста те, кто купили в "Жилище" квартиру в ЖК "Пять звезд"! Хотим купить трешку. Хотелось бы реальные планировки 3-ек или 2-шек увидеть а что значит реальные планировки? ![]() http://fg-hmao.ru/buildings/sections/id ... id/20#flat мы там взяли квартиру. что интересует? ![]() Да, то и значит, что непонятно, сколько метров, например, стена на кухне, там окошко почему-то очень маленькое. Нужен метраж стен, а не только общая площадь комнат. Непонятно, какие пропорции у комнат. Кажется, что в 3-ке самая маленькая комната будет узкой и вытянутой. На их картинке, конечно, все красиво. Но если сравнить с планировками "Северстроя", то сразу понятно, что там более профессионально сделано, более реалистично, по ремонту уже можно кое-что прикинуть, ну, и т.д и т.п. Да, звонили сегодня в "Жилище", сказали, что такой план, как мы хотим посмотреть, будет только после сдачи дома, когда из БТИ доки будут готовы. Тогда уже и на экскурсию могут сводить. А пока только то, что на сайте. И на мертво "тетка" отстаивала, что в сентябре дом сдадут, хоть муж с ней и спорил, что не успеют. А она в ответ: "Это вы так думаете, а мы все успеем". Ждемс))) Да, даже фиг с ним, с этим метражом стен. Вот несущие стены или балки (или как там они называются) - где? Хотелось бы перепланировку прикинуть, что с носить можно будет? Очень хочется кухню увеличить, присоединив часть коридора. А самую маленькую комнату сделать проходной, туалет с ванной объединить, убрать ту перегородку. Ух, короче, в Paint, так же, как и они, я уже много чего нарисовала))))))) Гыыыыыыыыы
Последний раз редактировалось Amelie Poulain 13 авг 2012, 11:50, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
Тань, определились с квартирой? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
|
![]() |
-
голос
+
Amelie Poulain
да есть у них там одна такая тетечка ![]() мы когда доки оформляли нам гуля (она и в приемной сидит и договорами занимается) сказала надейтесь на лучшее но будьте готовы что дом в декабре сдадут. а по поводу перепланировки и всех вопросов лучше в офис съездить по телефону это по моему не решаются. |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Ваоля ну вроде да........дом берем,муж сказал на компромисс не пойдет........... ![]() буду Югру мучать,чтоб компенсации выплатили:) подскажите где взяли дом и за сколько? и почему югру мучить взяли в дачном кооперативе? |
![]() |
05 мар 2025, 02:47 -9 °C
|