Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
МаланЯ писал(а): И если интересно вот план застройки 41 мкр! http://www.admsurgut.ru/tmp/download/plan.jpg План застройки первомайской колонны ![]() |
![]() |
-
голос
+
tosik081284
Не пойму почему такая ерунда вышла ![]() |
![]() |
-
голос
+
evka
Мы купили у них квартиру на универ.29,ловите телефон представителя Салаира 89128152881 Максим |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): но я думаю, что салаир делает это медленно не только из-за финансовых проблем, но и от того, что он строит коттеджи на жд....сразу несколько объектов для небольшой фирмы а мы думаем что он наш 41 мкрн медленно строит из-за университетской ![]() |
![]() |
-
голос
+
evka
у меня есть тел юриста Салаира, офис у них на быстринской и профсоюзке (если надо будет, что поищу и скину) |
![]() |
-
голос
+
МаланЯ
голос
+
Девочки, а чей дом Каролинского 8? Кто построил?
http://kvartira360.ru/home1 И кто продает новострой С РЕМОНТОМ? Последний раз редактировалось Элен 04 авг 2012, 01:38, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
На сайте сибпромстроя есть
Последний раз редактировалось просто_Мамуля 06 авг 2012, 04:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): PorosenOk тут еще зависит от финансирования.... но я думаю, что салаир делает это медленно не только из-за финансовых проблем, но и от того, что он строит коттеджи на жд....сразу несколько объектов для небольшой фирмы ![]() Они строят все взаимозачетом, вот и получается что очень долго Последний раз редактировалось VANILLA 07 авг 2012, 03:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто покупал квартиры в Солнечном в новостройке по ул.Таежная, поделитесь опытом, пожалуйста. Очень хочу там квартиру, мне жить там легче из-за воздуха...Сбер нам одобрил ипотечный кредит, зато теперь агентство недвижимости каждый день динамят, мол, продажи 2-комнатных квартир не начались...тоже самое говорит и инвестиционная компания "Развитие". Я уже отчаялась, время идет, а вопрос с места вообще не двигается. Уже думаю - другой вариант смотреть
голос
+
kleopatra писал(а): Девочки, кто покупал квартиры в Солнечном в новостройке по ул.Таежная, поделитесь опытом, пожалуйста. Очень хочу там квартиру, мне жить там легче из-за воздуха...Сбер нам одобрил ипотечный кредит, зато теперь агентство недвижимости каждый день динамят, мол, продажи 2-комнатных квартир не начались...тоже самое говорит и инвестиционная компания "Развитие". Я уже отчаялась, время идет, а вопрос с места вообще не двигается. Уже думаю - другой вариант смотреть ![]() Мы покупаем, но однокомнатную, через Югра-Холдинг. Нам тоже во всех агенствах (в том числе и Развитии) говорили, что квартир нет, а у Ю-Х были. Но я дня 3 назад разговаривала с риэлтором, она говорит что все квартиры в этом доме уже проданы. Попробуйте им позвонить, что они вам скажут. ![]() |
![]() |
-
голос
+
В сентябре ожидается очередное повышение цен у Северстроя на квартиры, что в доме напротив Истока
|
![]() |
-
голос
+
mimozzza писал(а): В сентябре ожидается очередное повышение цен у Северстроя на квартиры, что в доме напротив Истока Что за источник такой информации? Достоверный? ![]() Только в доме напротив Истока? Меня вот смущает расположение этого дома - там же еще до его постройки совсем места не было, а сейчас еще дом ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vasiliska Это в отделе продаж сказали, достоверный источник. Но распространяется ли это на Северную Венецию - не могу сказать. Вообще мне тоже кажется тесновато, но это уже проблема всех микрорайонов нашего города.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, всем привет! Отзовитесь, пожалуйста те, кто купили в "Жилище" квартиру в ЖК "Пять звезд"! Хотим купить трешку. Хотелось бы реальные планировки 3-ек или 2-шек увидеть, а то у них на сайте планировки, словно они их в Paint рисовали(((
- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © Фрэнк Баум, "Волшебник из страны ОЗ"
|
![]() |
-
голос
+
Amelie Poulain писал(а): Девочки, всем привет! Отзовитесь, пожалуйста те, кто купили в "Жилище" квартиру в ЖК "Пять звезд"! Хотим купить трешку. Хотелось бы реальные планировки 3-ек или 2-шек увидеть, а то у них на сайте планировки, словно они их в Paint рисовали((( ![]() ![]() Нам в ХМБ мало дали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка, да, вот тоже по-началу боялись этого долгостроя((((
- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © Фрэнк Баум, "Волшебник из страны ОЗ"
|
![]() |
-
голос
+
Сегодня узнала что начались продажи квартир в кирпичном доме за Вершиной. Там два домика стряпают ближе к дороге строит Еврострой,а за ним СКОРПИО вот у Скорпио как раз и идут продажи цены конечно как и у всех
![]() Последний раз редактировалось Мама Илюши 13 авг 2012, 13:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кто слышал,что СПС закрыла продажу кв?
Интересно надолго ли... |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): ОООпять ![]() |
![]() |
-
голос
+
Amelie Poulain писал(а): Девочки, всем привет! Отзовитесь, пожалуйста те, кто купили в "Жилище" квартиру в ЖК "Пять звезд"! Хотим купить трешку. Хотелось бы реальные планировки 3-ек или 2-шек увидеть а что значит реальные планировки? ![]() http://fg-hmao.ru/buildings/sections/id ... id/20#flat мы там взяли квартиру. что интересует? ![]() |
![]() |
-
голос
+
+_sunlight_+ писал(а): Amelie Poulain писал(а): Девочки, всем привет! Отзовитесь, пожалуйста те, кто купили в "Жилище" квартиру в ЖК "Пять звезд"! Хотим купить трешку. Хотелось бы реальные планировки 3-ек или 2-шек увидеть а что значит реальные планировки? ![]() http://fg-hmao.ru/buildings/sections/id ... id/20#flat мы там взяли квартиру. что интересует? ![]() Да, то и значит, что непонятно, сколько метров, например, стена на кухне, там окошко почему-то очень маленькое. Нужен метраж стен, а не только общая площадь комнат. Непонятно, какие пропорции у комнат. Кажется, что в 3-ке самая маленькая комната будет узкой и вытянутой. На их картинке, конечно, все красиво. Но если сравнить с планировками "Северстроя", то сразу понятно, что там более профессионально сделано, более реалистично, по ремонту уже можно кое-что прикинуть, ну, и т.д и т.п. Да, звонили сегодня в "Жилище", сказали, что такой план, как мы хотим посмотреть, будет только после сдачи дома, когда из БТИ доки будут готовы. Тогда уже и на экскурсию могут сводить. А пока только то, что на сайте. И на мертво "тетка" отстаивала, что в сентябре дом сдадут, хоть муж с ней и спорил, что не успеют. А она в ответ: "Это вы так думаете, а мы все успеем". Ждемс))) Да, даже фиг с ним, с этим метражом стен. Вот несущие стены или балки (или как там они называются) - где? Хотелось бы перепланировку прикинуть, что с носить можно будет? Очень хочется кухню увеличить, присоединив часть коридора. А самую маленькую комнату сделать проходной, туалет с ванной объединить, убрать ту перегородку. Ух, короче, в Paint, так же, как и они, я уже много чего нарисовала))))))) Гыыыыыыыыы
Последний раз редактировалось Amelie Poulain 13 авг 2012, 11:50, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |