Страница 169 из 323  [ Сообщений: 8062 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение29 май 2016, 05:26   №^  
-
голос
+
Застройщики Сургута

http://www.surgutstroytrest.ru СургутСтройТрест
http://www.severstroy.info Северстрой
http://sps86.com Сибпромстрой
http://www.fsk-stroy.ruЗапсибинтерстрой
http://sibproektstroy.ru Сибпроектстрой
http://www.mygreenwood.ru/about.php Коттеджный поселок Гринвуд
http://surgut.brusnika.ru/contacts/ Брусника
http://ssthm.ru Северные строительные технологии
Сообщение30 июл 2012, 06:47   №4201  
-
голос
+
МаланЯ писал(а):
источник: 30.07.2012 13:20
И если интересно вот план застройки 41 мкр!
http://www.admsurgut.ru/tmp/download/plan.jpg

План застройки первомайской колонны *DONT_KNOW*
Сообщение30 июл 2012, 07:04   №4202  
-
голос
+
tosik081284
Не пойму почему такая ерунда вышла %) сори, у меня открыта на компе нормуль все.....
Сообщение30 июл 2012, 08:12   №4203  
-
голос
+
evka

Мы купили у них квартиру на универ.29,ловите телефон представителя Салаира 89128152881 Максим
Сообщение30 июл 2012, 08:14   №4204  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник:29 июл 2012, 23:42 №4197
но я думаю, что салаир делает это медленно не только из-за финансовых проблем, но и от того, что он строит коттеджи на жд....сразу несколько объектов для небольшой фирмы

а мы думаем что он наш 41 мкрн медленно строит из-за университетской *ROFL*
Сообщение30 июл 2012, 09:35   №4205  
-
голос
+
evka
у меня есть тел юриста Салаира, офис у них на быстринской и профсоюзке (если надо будет, что поищу и скину)
Сообщение31 июл 2012, 06:05   №4206  
-
голос
+
МаланЯ
эльмира3
Ваоля
Бизюлькa
Всем спасибо, запомнила. *rose*
Сообщение03 авг 2012, 12:27   №4207  
-
голос
+
Девочки, а чей дом Каролинского 8? Кто построил?
http://kvartira360.ru/home1
И кто продает новострой С РЕМОНТОМ?

Последний раз редактировалось Элен 04 авг 2012, 01:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение05 авг 2012, 10:16   №4208  
-
голос
+
девочки подскажите плиз есть у кого нибудь планировка квартир в доме на университетской 39??
Сообщение05 авг 2012, 13:14   №4209  
-
голос
+
На сайте сибпромстроя есть

Последний раз редактировалось просто_Мамуля 06 авг 2012, 04:03, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение05 авг 2012, 14:36   №4210  
-
голос
+
просто_Мамуля
Спасибо!
Сообщение06 авг 2012, 16:37   №4211  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 30.07.2012 0:42
PorosenOk
тут еще зависит от финансирования....
но я думаю, что салаир делает это медленно не только из-за финансовых проблем, но и от того, что он строит коттеджи на жд....сразу несколько объектов для небольшой фирмы %)

Они строят все взаимозачетом, вот и получается что очень долго

Последний раз редактировалось VANILLA 07 авг 2012, 03:25, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение09 авг 2012, 15:10   №4212  
-
голос
+
Девочки, кто покупал квартиры в Солнечном в новостройке по ул.Таежная, поделитесь опытом, пожалуйста. Очень хочу там квартиру, мне жить там легче из-за воздуха...Сбер нам одобрил ипотечный кредит, зато теперь агентство недвижимости каждый день динамят, мол, продажи 2-комнатных квартир не начались...тоже самое говорит и инвестиционная компания "Развитие". Я уже отчаялась, время идет, а вопрос с места вообще не двигается. Уже думаю - другой вариант смотреть :'(
Сообщение09 авг 2012, 16:45   №4213  
-
голос
+
kleopatra писал(а):
источник: 9.08.2012 22:10
Девочки, кто покупал квартиры в Солнечном в новостройке по ул.Таежная, поделитесь опытом, пожалуйста. Очень хочу там квартиру, мне жить там легче из-за воздуха...Сбер нам одобрил ипотечный кредит, зато теперь агентство недвижимости каждый день динамят, мол, продажи 2-комнатных квартир не начались...тоже самое говорит и инвестиционная компания "Развитие". Я уже отчаялась, время идет, а вопрос с места вообще не двигается. Уже думаю - другой вариант смотреть :'(

Мы покупаем, но однокомнатную, через Югра-Холдинг. Нам тоже во всех агенствах (в том числе и Развитии) говорили, что квартир нет, а у Ю-Х были. Но я дня 3 назад разговаривала с риэлтором, она говорит что все квартиры в этом доме уже проданы. Попробуйте им позвонить, что они вам скажут. ;)
Сообщение10 авг 2012, 19:12   №4214  
-
голос
+
В сентябре ожидается очередное повышение цен у Северстроя на квартиры, что в доме напротив Истока
Сообщение11 авг 2012, 05:32   №4215  
-
голос
+
mimozzza писал(а):
источник: 11.08.2012 2:12
В сентябре ожидается очередное повышение цен у Северстроя на квартиры, что в доме напротив Истока

Что за источник такой информации? Достоверный? ;)
Только в доме напротив Истока?
Меня вот смущает расположение этого дома - там же еще до его постройки совсем места не было, а сейчас еще дом 0_ Редко бываю сейчас в этом месте, поэтому даже не представляю, как это выглядит %)
Сообщение11 авг 2012, 12:24   №4216  
-
голос
+
Vasiliska Это в отделе продаж сказали, достоверный источник. Но распространяется ли это на Северную Венецию - не могу сказать. Вообще мне тоже кажется тесновато, но это уже проблема всех микрорайонов нашего города.
Сообщение12 авг 2012, 07:46   №4217  
-
голос
+
Девочки, всем привет! Отзовитесь, пожалуйста те, кто купили в "Жилище" квартиру в ЖК "Пять звезд"! Хотим купить трешку. Хотелось бы реальные планировки 3-ек или 2-шек увидеть, а то у них на сайте планировки, словно они их в Paint рисовали((( 0_ И вообще какие подводные камни у них, короче, буду рада любой информации. Реально ли в Х-М банке получить ипотеку (хотим по молодой семье от ИП Югры) на всю стоимость квартиры? Доход вроде бы позволяет... *DONT_KNOW*
- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © Фрэнк Баум, "Волшебник из страны ОЗ"
Сообщение12 авг 2012, 08:41   №4218  
-
голос
+
Amelie Poulain писал(а):
источник: 12.08.2012 14:46
Девочки, всем привет! Отзовитесь, пожалуйста те, кто купили в "Жилище" квартиру в ЖК "Пять звезд"! Хотим купить трешку. Хотелось бы реальные планировки 3-ек или 2-шек увидеть, а то у них на сайте планировки, словно они их в Paint рисовали((( 0_ И вообще какие подводные камни у них, короче, буду рада любой информации. Реально ли в Х-М банке получить ипотеку (хотим по молодой семье от ИП Югры) на всю стоимость квартиры? Доход вроде бы позволяет... *DONT_KNOW*

Нам в ХМБ мало дали :D 2000000 доход 55тыс. А на счет дома, мы там побоялись брать, его уже сколько строят ппц, замораживали, сейчас вроде поддержка государства у них, но все равно что-то продвижения не видно, как стоял, так и стоит. Строят очень медленно.
Сообщение12 авг 2012, 08:59   №4219  
-
голос
+
Танюшечка, да, вот тоже по-началу боялись этого долгостроя(((( :'( Но нам кровь с носа нужна трешка, на Северстрой денег нет. А в "пять звезд" планировка (опять-таки не известно какая она на самом деле) очень привлекательная. Вот буквально на днях в новостях с Диной показывали интервью телефонное с ген-диром "Жилища", которая в Х-М-ке сидит, сказала, что до конца года достроят по-любому. Короче, клялась и божилась. И на сайте "Жилища" висит инфа, что получили они 1 августа еще субсидий на 410 миллионов рублей, чтобы достроить 3-и дома: "Пять звезд" и 2-а дома в Нижневартовске. Съездили мы с мужем, глянули на дом. Так вот шевеления есть, по сравнению с тем застоем, что был раньше, крышу уже сделали. Осталось пол дома стены выложить и внутренняя отделка. В некоторых окнах уже есть свет. Мы так подумали, что подвижки есть, подождать мы можем. Все-таки думаю, что к концу года сдадут. И квартир в том доме остались только 3-ки в количестве 21. Еще рассматриваем Барсовский дом на Комсомольском, который Лен-проект. Но там 3-ка меньше по квадратам. На днях им звонили, спрашивали, будут ли они с ипотекой работать. Ответили, что только к концу недели будет известно. И будет это только Сбербанк. Сказали в понедельник звонить, уточнять, будет ли ипотека возможна или только нал 8(
- А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © Фрэнк Баум, "Волшебник из страны ОЗ"
Сообщение12 авг 2012, 14:24   №4220  
-
голос
+
Сегодня узнала что начались продажи квартир в кирпичном доме за Вершиной. Там два домика стряпают ближе к дороге строит Еврострой,а за ним СКОРПИО вот у Скорпио как раз и идут продажи цены конечно как и у всех %) 65тыщ кв.м

Последний раз редактировалось Мама Илюши 13 авг 2012, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение13 авг 2012, 09:41   №4221  
-
голос
+
Кто слышал,что СПС закрыла продажу кв?
Интересно надолго ли...
Сообщение13 авг 2012, 10:20   №4222  
-
голос
+
Мила-Ли писал(а):
источник: 13.08.2012 16:41
Кто слышал,что СПС закрыла продажу кв?
Интересно надолго ли...

ОООпять %) , вы им звонили?
Сообщение13 авг 2012, 10:43   №4223  
-
голос
+
Amelie Poulain писал(а):
Девочки, всем привет! Отзовитесь, пожалуйста те, кто купили в "Жилище" квартиру в ЖК "Пять звезд"! Хотим купить трешку. Хотелось бы реальные планировки 3-ек или 2-шек увидеть

а что значит реальные планировки? *DONT_KNOW* такого тапи планировки у любой стоительной компании на сайте
http://fg-hmao.ru/buildings/sections/id ... id/20#flat
мы там взяли квартиру. что интересует? ;)
Сообщение13 авг 2012, 11:31   №4224  
-
голос
+
+_sunlight_+ писал(а):
источник: 13.08.2012 17:43
Amelie Poulain писал(а):
Девочки, всем привет! Отзовитесь, пожалуйста те, кто купили в "Жилище" квартиру в ЖК "Пять звезд"! Хотим купить трешку. Хотелось бы реальные планировки 3-ек или 2-шек увидеть

а что значит реальные планировки? *DONT_KNOW* такого тапи планировки у любой стоительной компании на сайте
http://fg-hmao.ru/buildings/sections/id ... id/20#flat
мы там взяли квартиру. что интересует? ;)

Да, то и значит, что непонятно, сколько метров, например, стена на кухне, там окошко почему-то очень маленькое. Нужен метраж стен, а не только общая площадь комнат. Непонятно, какие пропорции у комнат. Кажется, что в 3-ке самая маленькая комната будет узкой и вытянутой. На их картинке, конечно, все красиво. Но если сравнить с планировками "Северстроя", то сразу понятно, что там более профессионально сделано, более реалистично, по ремонту уже можно кое-что прикинуть, ну, и т.д и т.п.
Да, звонили сегодня в "Жилище", сказали, что такой план, как мы хотим посмотреть, будет только после сдачи дома, когда из БТИ доки будут готовы. Тогда уже и на экскурсию могут сводить. А пока только то, что на сайте. И на мертво "тетка" отстаивала, что в сентябре дом сдадут, хоть муж с ней и спорил, что не успеют. А она в ответ: "Это вы так думаете, а мы все успеем". Ждемс)))

Да, даже фиг с ним, с этим метражом стен. Вот несущие стены или балки (или как там они называются) - где? Хотелось бы перепланировку прикинуть, что с носить можно будет? Очень хочется кухню увеличить, присоединив часть коридора. А самую маленькую комнату сделать проходной, туалет с ванной объединить, убрать ту перегородку. Ух, короче, в Paint, так же, как и они, я уже много чего нарисовала))))))) Гыыыыыыыыы

Последний раз редактировалось Amelie Poulain 13 авг 2012, 11:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение13 авг 2012, 11:52   №4225  
-
голос
+
Amelie Poulain
а нам говорили что кровь из носа в конце августа сдача дома будет:)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 169 из 323  [ Сообщений: 8062 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 мар 2025, 19:11  -8 °C  

Чат:
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Сегодня, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино