Страница 26 из 39  [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 июл 2010, 05:11   №^  
-
1 : 1
+
1post

в этой теме ТОЛЬКО СОВЕТУЕМ ПРОВЕРЕННЫХ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ РИЭЛТЕРОВ! НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ, САМОРЕКЛАМЫ И КОНСУЛЬТАЦИЙ ОТ ДЕЙСТВУЮЩИХ РИЭЛТЕРОВ! *warning*

В общем, отвечаем на вопрос ;)
Цитата:
Добрый день! помогите, пожалуйста,координатами проверенных риэлторов, агенств недвижимости. Информации много, но отзывов не нахожу. Возможно, кто-то из форумчан поделится опытом (печальным или нет).
Новое сообщение11 окт 2014, 14:56   №376  
-
голос
+
Татьянка писал(а):
источник: 5.09.2014 18:43
Начали поиски квартиры и по объявлению попали на риелтора Михаила с АН Удача.Парень шустрый каждый день несколько вариантов предлагает,катаемся,смотрим.Но по этому агентству ничего не знаю,отзывов мало. Может кто сталкивался с ними,подскажите есть ли у них подводные камни.

Мы покупали квартиру через Удачу, риелтор Борис *THUMBS UP* Тоже шустрый, и главное умеет договариваться. Сторговался с продавцами квартиры на 200 тыс.! Не каждый так сможет.
Новое сообщение11 окт 2014, 15:03   №377  
-
голос
+
Святая писал(а):
источник:11 окт 2014, 19:56 №376

Мы покупали квартиру через Удачу, риелтор Борис *THUMBS UP* Тоже шустрый, и главное умеет договариваться. Сторговался с продавцами квартиры на 200 тыс.! Не каждый так сможет.

а я те скажу так,это далеко не от риэлтора зависит,а от хозяев еще ;) мы продавали так 3500 началка,но готовы были сразу по наличке 3300,по ипотеке 3400,уламывали ,так я сразу сказала новым жильцам,идите ищите другую,потому как знала,что свою продаю ниже рыночной *OK*
и благодаря этому же риэлтору с ним я сошлась,и подбила для покупки другой квартиры,спасибо ему,благодаря ему я сбила комиссионные АН с 300 тысяч до 160!(не спрашивайте только откуда такие цифры :D скажу одно за слишком дешевую квартиру ,они задрали эту сумму)
Новое сообщение11 окт 2014, 15:07   №378  
-
голос
+
Ну да, согласна с тобой *acuerdo*
Новое сообщение17 ноя 2014, 20:00   №379  
-
голос
+
Недавно обращалась в АН ЭТажи,осталась очень довольна,у меня ипотека в хмб,и по условиям банка срок на поиск недвижимости был месяц,с одной стороны я боялась не успеть,и опять собирать доки в банк,а с другой не хотеласт второпях хватать первую попавшую,вообще то и сумма у меня небольшая,и первоначального не было.Работала со мной риелтор Валерия Круглова,сначала уменя было куча страхов и вопросов,я тут и на форуме спрашивала девочек,потом решила. успокоится,и довериться риелтору,раз я ничего в этом не соображаю,и обратилась в агенство,а не оформляю все сама.вообще все прошло идеально,через месяц я тала обладательницей замечательной 2-к.кв!спасибо Валерии,также менеджеру Рачковской Ольге,Олухову Владиславу за грамотные консультации.
Новое сообщение17 ноя 2014, 20:38   №380  
-
голос
+
homo4ka писал(а):
источник: 25.07.2014 11:12
Памела Андерсен писал(а):
источник: 24.07.2014 18:23
Нужна будет доверенность от свекра на мужа либо наоборот (смотря кто поедет продавать).

про доверенность мы уже в курсе, продавать поедет муж, хотелось бы иметь представление что делать дальше, определится с риелтером или самим как-то разместить объявления о продаже? но хотелось бы, чтобы кто-то подготовил необходимый пакет документов, т.к. понятно, что за 3 недели (на которые получится приехать) сделать все мне кажется маловероятным

Сама так продавала квартиру год назад. Вам нужно будет оформить доверенность, выписаться из квартиры. Если вы выписываетесь и сразу регистрируетесь в другом городе, то заверяйте паспорт со штампом выписки/прописки у нотариуса и берете с собой (потом на это теряется время драгоценное). Подаете объявление на Авито и готовитесь к телефонной долбёжке риэлторов, в большинстве своей бестолковой и неинформативной. Далее если какое-то агенство находит покупателя, то они с вами сами связываются. Доверьте показ квартиры своим друзьям или родственникам. Тем временем подготавливаете все документы к сделке (инфу берете в инете или у тех же риэлторов). Как только покупатель находится, вы составляете предварительный договор (подписать его можно и по электронке), обговариваете все нюансы по срокам и идете за билетами :D Ну а далее дело техники и расторопности риэлторов и вашей, потому что как показала практика всё надо делать самим иначе пролетите по всем срокам пребывания в городе. Удачи!

P.S. Выше был отзыв об АН Квартирный вопрос, в частности о Гуле Королевой. Мы через нее продавали квартиру. Как продавец я её работой в общем осталась довольна.
Новое сообщение18 ноя 2014, 10:11   №381  
-
голос
+
Девочки, подскажите. А можно будет продать квартиру ( она у нас в ипотеке, осталось оплатить полтора ляма), при этом мы использовали материнский капитал, и вроде как обещали в месячный срок с момента выплаты всей ипотеки, поделить квартиру еще на детей (т.е. у нас должно быть по 1/4 доли у каждого). Мне видеться такой вариант, находим покупателя он нам дает первоначальный взнос (полтора ляма), мы гасим ипотеку, снимаем обременение, становимся с мужем собственниками, и тут же продаем квартиру. Или нам все таки с момента погашения ипотеки придеться одновремено снимать обременение и делить квартиру на четырех. А потом уже с согласия органов опеки продавать квартиру. Как в таких случаях поступают *DONT_KNOW* надеюсь понятно написала.
Новое сообщение18 ноя 2014, 10:27   №382  
-
голос
+
кашка-малашка
никто не проверяет,о разделении долей,мы первую квартиру так продали и мат.капитал туда пустили ,так что не выделять доли,если в планы входит продажа квартиры!головомойка это опека fingal для них любая продажа-ухудшение жил.условий
Новое сообщение18 ноя 2014, 10:29   №383  
-
голос
+
кашка-малашка
и вообще не обязательно брать первоначалку ,чтоб загасить свою ипотеку,можно продать с ней,мы сами купили ипотечную квартиру
Новое сообщение18 ноя 2014, 10:29   №384  
-
голос
+
Алианка
Можно, конечно, и не выделять, но будучи покупатенлем я бы вашу квартиру не купила. Для продавца это головняк выделение долей, а для покупателя это риск остаться без денег и квартиры.
Новое сообщение18 ноя 2014, 10:31   №385  
-
голос
+
Танечкина
0_ почему?откуда такой риск?
Новое сообщение18 ноя 2014, 10:32   №386  
-
голос
+
Алианка
Ну я тоже так думаю, а вот продажа ипотечной квартиры это для меня темный лес. Как там все происходит?
Новое сообщение18 ноя 2014, 10:34   №387  
-
голос
+
кашка-малашка

практическая обычная продажа)на мой расчетный счет падают деньги от квартиры, с него вычтут полностью сумму ипотеки,остальное ваше на счету останутся
а да сначала надо взять разрешение с банка о продаже квартиры!

Последний раз редактировалось Алианка 18 ноя 2014, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 ноя 2014, 10:43   №388  
-
голос
+
Алианка
Понятно спасибо, ну я думаю тут без риэлторов не обойтись. А у нас АН Этажи в Нижнем Новогороде есть?
Новое сообщение18 ноя 2014, 10:44   №389  
-
голос
+
Кашка-малашка

Мы сейчас тоже озадачены этим вопросом . По ипотеке осталось 400 тыс., использовали материнский капитал, собираемся продавать с обременением и покупать большей площадью. Разговаривали с юристами 2 агентств, и в обоих сказали, что сначала нужно выделить долю детям, а потом уже выставлять на продажу . У нас с мужем совместная собственность, поэтому нужно сначала составить договор о разделе имущества, где будут указаны доли. Потом составляется договор дарения, где мы детям дарим половины своих долей, у каждого у нас будет по 1/4. Нужно разрешение с банка на разделение долей и что-то с опеки. Еще юристы сказали, что если у покупателя нашей квартиры будет ипотека в том же банке, что и у нас, то остаток нашей ипотеки переведут на покупателя. Вообще кажется так все это сложно. Собираюсь на этой неделе в МФЦ съездить, узнать подробности.
Новое сообщение18 ноя 2014, 10:52   №390  
-
голос
+
Узнавали еще в Пенсионном, можно ли выделить детям доли уже в новой квартире. Сказали, что нет, сделка будет считаться недействительной, невыполнение обязательства . Выделяйте доли, а потом уже продавайте. Как на деле они проверяют выделение доли не известно, но рисковать не хочется.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 26 из 39  [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 08:47  -18 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино