Страница 15 из 23  [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Сообщение14 июл 2010, 05:11   №^  
-
1 : 1
+
1post

в этой теме ТОЛЬКО СОВЕТУЕМ ПРОВЕРЕННЫХ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ РИЭЛТЕРОВ! НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ, САМОРЕКЛАМЫ И КОНСУЛЬТАЦИЙ ОТ ДЕЙСТВУЮЩИХ РИЭЛТЕРОВ! *warning*

В общем, отвечаем на вопрос ;)
Цитата:
Добрый день! помогите, пожалуйста,координатами проверенных риэлторов, агенств недвижимости. Информации много, но отзывов не нахожу. Возможно, кто-то из форумчан поделится опытом (печальным или нет).
Сообщение24 июл 2014, 08:47   №351  
-
голос
+
Мари
Тут ясно, что при покупке через ипотеку вы теряете деньги в размере уплаченных банку процентов. Конечно, на оформление документов и перечисление денег пару месяцев уйдет, вот значит, потеряете сумму процентов за 2 мес. Теперь о процентах: чем меньше сумма основного долга, тем меньше проценты соответственно, поэтому берите в кредит небольшую сумму (например, 500 тыс). При 10% годовых (условно) проценты составят менее 5 тыс в мес. Значит, ваши потере при покупке через ипотеку составят примерно 10 тыс.
Сообщение24 июл 2014, 08:50   №352  
-
голос
+
Elvira2904 писал(а):
Да и цены на жилье сейчас в яме, они и так просели, дальше только расти будут.

Вот с этим я бы поспорила. Я считаю, что цены еще доолго расти не будут :no:
Сообщение24 июл 2014, 08:51   №353  
-
голос
+
Мари
+ с уплаченных процентов Вы получите налоговый вычет.
Сообщение24 июл 2014, 08:54   №354  
-
голос
+
Демида писал(а):
источник: 24.07.2014 15:21
Я не знаю, мне кажется 3-4 месяца это вы оперативно прям! Оформить капиталл 1 мес, взять кредит, пускай недели две! Оценка квартиры пару дней, закладная от банка около недели. Рег палата месяц плюс выписка из Егрп еще неделя! Сдать на распоряжение капиталом, перед этим справка с банка еще три дня. Ну и месяц рассмотрение и потом еще два на перечисление в банк пенсионным! При условии что пенсион Вам одобрит

А что мешает параллельно эти процессы проводить? Оформлять ипотеку и материнский капитал можно одновременно = 1 - 2 мес + перечисление денег 1 - 2 мес. = 2 - 4 мес.
Сообщение24 июл 2014, 09:28   №355  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник: 24.07.2014 15:50
Elvira2904 писал(а):

Вот с этим я бы поспорила. Я считаю, что цены еще доолго расти не будут :no:

Будем надеяться! Муж немного понимает в экономике и тенденциях рынка, сказал что 60-65 тыс это самый низ, ниже не будет, будет только расти, а вот когда расти это уже вопрос открытый ))
Сообщение24 июл 2014, 09:29   №356  
-
голос
+
Лексус писал(а):
источник: 24.07.2014 15:51
Мари
+ с уплаченных процентов Вы получите налоговый вычет.

не только с уплаченных процентов, а еще и с 2млн с суммы самой квартиры, если конечно до этого не получали этот вычет.
Сообщение24 июл 2014, 11:14   №357  
-
голос
+
Мари

Знакомые риелторы прогнозировали постепенный рост цен на жилье, а прежнего уровня зимы этого года (до падения цен) рынок жилья достигнет снова через 1-1,5 года. Просто очень много жилья ввели в последнее время на рынок нового и с чистовой отделкой - вот пока цены и упали - рынок перенасыщен пока. Но это все только прогнозы...
Сообщение24 июл 2014, 11:18   №358  
-
голос
+
Памела Андерсен писал(а):

Знакомые риелторы прогнозировали постепенный рост цен на жилье

*ROFL* а когда они прогнозируют что-то другое? *DONT_KNOW*
Сообщение24 июл 2014, 11:23   №359  
-
голос
+
homo4ka

homo4ka писал(а):
источник:24 июл 2014, 14:21 №345
она оформлена на мужа и свекра (который проживает в третьем городе)

Нужна будет доверенность от свекра на мужа либо наоборот (смотря кто поедет продавать).
Сообщение24 июл 2014, 13:26   №360  
-
голос
+
Elvira2904 писал(а):
источник:24 июл 2014, 13:10 №1625

Спасибо *rom*
я говорила с риелторами не из одного АН, говорят, что ожидается дальнейшее падение цен и осенью.
А в каком банке лучше брать ипотеку? Посоветуйте, где лучше-выгодней , девочки, кто знает?
Сообщение24 июл 2014, 14:16   №361  
-
голос
+
Grig, Elvira2904, Демида, девочки, спасибо! *give_h*
девочки, вот у меня :
денег на покупку, пусть даже 1 комн. кв., у меня нет, и ч/з 1,5 года не предвидится.
У нас хорошая кв, в хорошем районе, всем хватает места, всем все довольны.
ТОЛЬКО с целью "вытащить" МК, и, пользуясь случаем (родители уехали на БЗ и хотят продать кв), хочу воспользоваться МК.

Хочу оформить договор купли -продажи между продавцом-родителем и мной-покупателем, при этом ОСНОВНУЮ СУММУ - по расписке от родителей, что получили, а 450тр-500тр-за счет МК -ипотекой.

и, девочки, вот ещё:
при оформлении МК и права собственности на кв, ОБЯЗУЕМСЯ выделить доли детям, а потом?, я ведь хочу кв. продать, после получения МК, как потом с ЭТИМ обязательством? Достаточно будет доли детям выделить в имеющейся сейчас в собственности, нашей кв. ? (Может кто знает КАК это делается, механизм?) Она приобреталась ещё ДО рождения детей. Повторюсь, что в наших планах покупка новой кв. не стоит, и средств РЕАЛЬНЫХ на нее тоже нет.
Сообщение24 июл 2014, 14:17   №362  
-
голос
+
Мари
у меня муж в СНГ работает, мы выбрали газпромбанк, там выгоднее чем в СНГбанке, вроде еще ХМБ нормальный.
Сообщение24 июл 2014, 14:44   №363  
-
голос
+
Мари
я в 2012 году сравнивала СБ, ХМБ и СНГБ, так вот, выгодней всего оказался СНГБ, а в ХМБ самый высокий процент.
Сообщение24 июл 2014, 17:42   №364  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник: 24.07.2014 15:54
Демида писал(а):
источник: 24.07.2014 15:21
Я не знаю, мне кажется 3-4 месяца это вы оперативно прям! Оформить капиталл 1 мес, взять кредит, пускай недели две! Оценка квартиры пару дней, закладная от банка около недели. Рег палата месяц плюс выписка из Егрп еще неделя! Сдать на распоряжение капиталом, перед этим справка с банка еще три дня. Ну и месяц рассмотрение и потом еще два на перечисление в банк пенсионным! При условии что пенсион Вам одобрит

А что мешает параллельно эти процессы проводить? Оформлять ипотеку и материнский капитал можно одновременно = 1 - 2 мес + перечисление денег 1 - 2 мес. = 2 - 4 мес.
мне то ничего не мешало, просто банк просит мат капиталл если вы хотите первоначальный погасить! А пенсион все равно как не плюсуйте месяц рассмотрение и 2 на перечисление
Сообщение25 июл 2014, 05:12   №365  
-
голос
+
источник: 24.07.2014 18:23
Нужна будет доверенность от свекра на мужа либо наоборот (смотря кто поедет продавать).

про доверенность мы уже в курсе, продавать поедет муж, хотелось бы иметь представление что делать дальше, определится с риелтером или самим как-то разместить объявления о продаже? но хотелось бы, чтобы кто-то подготовил необходимый пакет документов, т.к. понятно, что за 3 недели (на которые получится приехать) сделать все мне кажется маловероятным
Сообщение25 июл 2014, 06:29   №366  
-
0 : 1
+
homo4ka

Самый простой способ дать объявление о продаже на avito и риелторы сами на вас выйдут. Просто например агентство Этажи берут комиссию и с продавца.
Мы покупали через НИКС (в целом все нормально провели) - ключи от квартиры были в агентстве, так как продавцы были не в городе. Видимо вам нужно будет на такой вариант идти, так как 3 недели - это уже приехать к готовому к сделке покупателю.
Сообщение31 июл 2014, 10:37   №367  
-
голос
+
источник: 25.07.2014 13:29
homo4ka

Самый простой способ дать объявление о продаже на avito и риелторы сами на вас выйдут. Просто например агентство Этажи берут комиссию и с продавца.
Мы покупали через НИКС (в целом все нормально провели) - ключи от квартиры были в агентстве, так как продавцы были не в городе. Видимо вам нужно будет на такой вариант идти, так как 3 недели - это уже приехать к готовому к сделке покупателю.

ага, спасибо за информацию :)
Сообщение03 авг 2014, 11:52   №368  
-
0 : 3
+
Спасибо, кто откликнулся. Решила свою проблему через нотариальное агентство.

только не Этажи - был опыт продажи через них, отрицательный.

Последний раз редактировалось паниМоника 10 авг 2014, 17:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение10 авг 2014, 15:28   №369  
-
2 : 1
+
А я сейчас покупаю квартиру с АН Этажи,меня все устраивает,пока все на стадии оформления.Как все закончится сразу напишу имя риэлтора,не буду раньше времени расхваливать. К работе риэлтора никаких нареканий.
Сообщение10 авг 2014, 15:43   №370  
-
1 : 11
+
Айнашка
ага, и поэтому вы постоянно консультируетесь тут на форуме *ROFL*
Сообщение10 авг 2014, 16:10   №371  
-
2 : 0
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:10 авг 2014, 21:43 №370
ага, и поэтому вы постоянно консультируетесь тут на форуме

Тут спрашиваю,чтоб своему риэлтору не надоедать,она меня устала наверное уже успокаивать,такой уж я человек,сильно волнительный.Тем более услышать мнения людей ,может столкнувшихся с такой же ситуацией,для меня будет успокоительным.И последнее:на форуме девочки мне тоже написали,успокоится и обратится к своему риэлтору,что я и буду теперь делать.
Сообщение10 авг 2014, 16:58   №372  
-
2 : 5
+
Айнашка
В смысле " не надоедать" , если какие то сомнения, вопросы, которые волнуют...почему бы не поделиться ими с ним...За спрос по лбу не дадут) тем более риэлтор не бесплатно все это делает для Вас.
Работа у него не трудоемкая)) в сто пятьдесят сотый раз составит одну и ту же бумагу, которая называется Договор купли продажи, ну и в Рег.палату сбегать.
Сообщение05 сен 2014, 11:43   №373  
-
голос
+
Начали поиски квартиры и по объявлению попали на риелтора Михаила с АН Удача.Парень шустрый каждый день несколько вариантов предлагает,катаемся,смотрим.Но по этому агентству ничего не знаю,отзывов мало. Может кто сталкивался с ними,подскажите есть ли у них подводные камни.
Сообщение12 сен 2014, 14:47   №374  
-
голос
+
девочки, кто работал с агентством Nord House? Алексей и Татьяна. нужны отзывы, срочно!
Сообщение11 окт 2014, 14:50   №375  
-
голос
+
а я продаю квартиру и только сейчас,столкнувшись с этим ,узнала,что с продавца тоже берётся комиссия...вот агентства...хотят содрать комиссию с покупателя и продавца...но,лично я не собираюсь платить никакой комиссии...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 23  [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 19:39  -16 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино