Страница 14 из 23  [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Сообщение14 июл 2010, 05:11   №^  
-
1 : 1
+
1post

в этой теме ТОЛЬКО СОВЕТУЕМ ПРОВЕРЕННЫХ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ РИЭЛТЕРОВ! НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ, САМОРЕКЛАМЫ И КОНСУЛЬТАЦИЙ ОТ ДЕЙСТВУЮЩИХ РИЭЛТЕРОВ! *warning*

В общем, отвечаем на вопрос ;)
Цитата:
Добрый день! помогите, пожалуйста,координатами проверенных риэлторов, агенств недвижимости. Информации много, но отзывов не нахожу. Возможно, кто-то из форумчан поделится опытом (печальным или нет).
Сообщение11 окт 2013, 15:30   №326  
-
голос
+
Надюша писал(а):
источник:11 окт 2013, 20:01 №325
АН Оника?

Знакомые пользовались - надо самим их пинать и за всем следить. Плохо в общем
Сообщение04 дек 2013, 08:02   №327  
-
голос
+
По ипотечным сделкам обращайтесь к проверенным специалистам,я сама работала и знаю сколько много по каждому банку тонкостей и нюансов,особенно если льготная ипотека.Иначе вы потратите кучу времени,нервов и сил,а можете остаться без жилья.Даже у очень опытных каждая 3-4 сделка по банку не проходит,хорошо обстоят дела у работников СНГ и бюджета,но опять же есть материнский капитал,разные субсидии,опеки и т.д. Деньги можно заработать,хуже когда человек остается без жилья,потому что сроки истекли или квартира с проблемами,я не заинтересована,сижу в декрете,прислушайтесь,это очень серьезный вопрос, чтоб потом :'( :'( :'( :'( :'(
Сообщение15 мар 2014, 16:59   №328  
-
голос
+
А нам очень понравилось агенство "Дом" *THUMBS UP* в частности понравилась работа юриста Елены Андреевны и риэлтора Альбины,покупали через них комнату осенью 2013г.,вся сделка прошла спокойно,без проблем *dance3* *DANCE* просто вспоминаю как покупали через"Этажи" квартиру в 2011г. так это были сплошные нервы,постоянно приходилось им напоминать про нас,контролировать каждый шаг сделки %) fingal
Сообщение16 мар 2014, 05:50   №329  
-
0 : 1
+
Лильчик писал(а):
источник:15 мар 2014, 22:59 №328
А нам очень понравилось агенство "Дом"

Мы тоже там покупали в 2010, чуть с ума не сошли. Проверять надо было каждый шаг, неорганизованно, ужас, постоянно то забудут, то опоздают. Может сейчас что-то изменилось.
Сообщение16 мар 2014, 06:07   №330  
-
голос
+
березка писал(а):
источник: 16.03.2014 12:50
Лильчик писал(а):
источник:15 мар 2014, 22:59 №328
А нам очень понравилось агенство "Дом"

Мы тоже там покупали в 2010, чуть с ума не сошли. Проверять надо было каждый шаг, неорганизованно, ужас, постоянно то забудут, то опоздают. Может сейчас что-то изменилось.

Мы покупали дом в 2013 через Этажи. Нам все сделали быстро за 3 недели, мы даже и не звонили им не напоминали. Очень довольны их услугами, может все зависит от риэлтора? А может действительно раньше там все хуже было
Сообщение16 мар 2014, 14:13   №331  
-
2 : 0
+
Лильчик
к сожалению такое могло быть в 2011 году, так как это был первый год существования агентства в Сургуте. и все кто там работал, учились работать на этом рынке. ;)
Сообщение23 мар 2014, 08:36   №332  
-
голос
+
Здравствуйте) А кто-нибудь работал с АН "МиАН"? мы сейчас собираемся через него оформлять квартиру. Подскажите пожалуйста)) ;)
- Бесим зятя.
Сообщение28 мар 2014, 10:00   №333  
-
голос
+
Оформляли покупку квартиры в агентстве ФЭСТ на строителей риэлтор Баров Сергей Яковлевич сделал все быстро, четко и с опекой и проверкой службы безопасности в банке, впечатления от него остались хорошие. До этого тоже обращались в ФЭСТ по приватизации, нужен был один документ с подписью с департамента, который ждать 1 мес,так они за 1 день сделали, обещали за 3, за небольшую плату.
Сообщение28 мар 2014, 10:05   №334  
-
голос
+
Девоньки, вопрос
С АН названивают и предлагают заключить с ними договор на продажу квартиры. И мол клиенты у них есть, но они не могут привести их ко мне на квартиру без договора.
Я ведь правильно понимаю, что продать я могу и без договора и соотсветсвенно не платить за услуги риелтора и поиски покупателей? А вот если квартиру буду покупать через риелтора, то придется платить?
И какие сейчас суммы оглушают за услуги?
Сообщение28 мар 2014, 10:54   №335  
-
голос
+
Марковка
Вам предлагают т.н. "эксклюзив". Но толку от него по опыту моих знакомых и моему нет. Там будет прописано, что продать вы квартиру имеете право только через их агентство. А если вдруг покупатели найдутся в другом агентстве, то вынуждены будут платить двойную комиссию (своему агентству и вашему). А кому охота лишние траты? Мне так разъяснили, когда я прямые вопросы стала задавать.
ИМХО, я бы не стала заключать договор на продажу с одним агентством.
Сообщение17 май 2014, 16:00   №336  
-
голос
+
Кто-нибудь обращался в ан Югра?
Это те, что при ИАЮ
Сообщение26 май 2014, 07:43   №337  
-
голос
+
Здравствуйте! Что можете сказать о АН «Ваш Компаньон, обращался кто нибудь?
Сообщение27 май 2014, 18:00   №338  
-
5 : 0
+
Читаю и диву даюсь: как же их МНОГО! А для меня существует только одно - Квартирный Вопрос! Два года назад покупали квартиру, сделка очень сложная, квартира была разбита на доли трёх семей, плюс куча детей, опека. Очень боялись что сделка сорвется, но, благодаря грамотному юристу данного агенства, Королевой Гуле, мы теперь живем в квартире о которой мечтали. Теперь только к ней! Продаем дачу - Гуля! Покупаем дачу - только Гуля! Любые юридические вопросы - опять Гуля! В общем благодарны мы ей...
Сообщение30 май 2014, 10:22   №339  
-
голос
+
финик писал(а):
источник: 28.05.2014 1:00
Читаю и диву даюсь: как же их МНОГО! А для меня существует только одно - Квартирный Вопрос! Два года назад покупали квартиру, сделка очень сложная, квартира была разбита на доли трёх семей, плюс куча детей, опека. Очень боялись что сделка сорвется, но, благодаря грамотному юристу данного агенства, Королевой Гуле, мы теперь живем в квартире о которой мечтали. Теперь только к ней! Продаем дачу - Гуля! Покупаем дачу - только Гуля! Любые юридические вопросы - опять Гуля! В общем благодарны мы ей...

Да, главное специалист, а не название агенства
Сообщение06 июн 2014, 03:08   №340  
-
12 : 1
+
Доброго времени суток! Хочу поделиться опытом продажи квартиры через агенство недвижимости этажи, а именно с помощью Ивановой Оксаны Сергеевны мне удалось продать квартиру. Я очень довольна и благодарна ей. Она сопровождала и контролировала все этапы, от проведения осмотра квартиры до заключительной стадии сделки. Всю сделку провели быстро и без каких-либо неожиданностей. Спасибо за профессионализм и ответственность! Почему пишу отзыв?,- а потому, что продавала квартиру через все агенства, и так сказать все были в одинаковых условиях,- а лишь она одна смогла привести интересы покупателя и продавца к одному знаменателю и в итоге сделка состоялась. Она просто профессионал в своем деле, смогла найти нужные слова и аргументы. В итоге хочу рекомендовать Вам продавать или покупать свою квартиру через ан этажи- Иванову Оксану, проверено на себе. Надеюсь мой отзыв поможет (в выборе агенства и специалиста по недвижимости) желающим продать или купить квартиру.
Сообщение06 июн 2014, 13:47   №341  
-
1 : 18
+
julia1983
я расплакалась :D
Сообщение07 июл 2014, 13:05   №342  
-
голос
+
Хочу написать отзыв об агентстве недвижимости Фэст, 2 года назад продавали свою квартиру и покупали новую через них же. У нас очень сложная ситуация получилась, я писАла отзыв в теме о черном списке агентств. Риэлтор Александра из Фэст нас просто спасла, не знаю работает она еще там или нет, я со многими риэлторами сотрудничала на тот момент, но она была самая активная и сочувствующая что ли, действительно вошла в наше положение, и очень нам помогла, агентство крупное, специалисты грамотные, сделали все быстро без ошибок, все следующие сделки проводили только через них и всем знакомым их советуем. Не тратьте время и силы на маленькие агентства, обращайтесь в проверенные временем, с большой базой недвижимости, крупные агентства.
Сообщение07 июл 2014, 13:10   №343  
-
голос
+
Еще хотела написать отзыв по поводу сообщения julia1983 об агентстве Этажи, когда 2 года назад продавали свою квартиру и искали новую, что меня удивило в этом агентстве, так это то, что все на тот момент брали свою комиссию только с покупателя, это агентство брало 60 тысяч и с покупателя и с продавца! То есть чисто теоретически продавец ее не платит, но на мою цену они еще и свою комиссию накручивали, и квартиры у них, конечно, дороже из-за этого, ну может сейчас что-то изменилось.
Сообщение10 июл 2014, 03:33   №344  
-
голос
+
viola-85
Ничего не изменилось. Коллега продает недвижимость и тоже возмущалась по этому поводу: берут комиссию и с продавца и с покупателя. Она отказалась от услуг Этажей.
Сообщение24 июл 2014, 05:12   №345  
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста,
***в каком банке лучше брать кредит (на ипотеку-хочу использовать мат. капитал на покупку вторички).
***под какой % дают, и
***сколько по времени займет оформление всей этой истории,
хочу понимать, сколько я ПОТЕРЯЮ в денежном эквиваленте сейчас, или дождаться 3-х лет, чтоб без БАНКА воспользоваться мат капиталом на ЭТИ ЖЕ ЦЕЛИ.
Сообщение24 июл 2014, 05:31   №346  
-
голос
+
Мари
Точно вам никто не сможет сказать :no:
Если сейчас купите квартиру, то возможны 3 варианта развития событий:
- Если цены на вторичку упадут через 3 года, то потеряете деньги.
- Если цены вырастут, то выиграете в деньгах.
- Если цены останутся точно такими же, как сейчас, значит, потеряете деньги, тк за 3 года пройдет инфляция.
Сообщение24 июл 2014, 07:35   №347  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:24 июл 2014, 10:31 №1621
Мари
Точно вам никто не сможет сказать :no:
Если сейчас купите квартиру, то возможны 3 варианта развития событий:

я имела ввиду не ВЫГОДУ покупки, а по оплате % банку.
т.е. пока сбор док, оформление и пр.. сколько времени пройдет? 2 месяца-больше?
получу -приобрету выгоду- мат капитал-400 000р (грубо)- сколько из них потеряю -отдам банку.
Сейчас ребенку 1г. 7 мес., надо брать ИПОТЕКУ, а через 1г.5мес. - можно просто, без ипотеки обойтись, купить ЭТУ же кв.

Последний раз редактировалось Мари 24 июл 2014, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение24 июл 2014, 08:10   №348  
-
голос
+
Мари
Если у вас есть деньги наличкой чтоб купить желаемую квартиру, может просто взять ипотеку на 500 тыс а остальное первоначальный взнос, перекрыть их материнским капиталом, вы переплатите пусть 50тыс %, и дозакрыть своей наличкой, итого ипотека проживет месяца 3-4, за это время с такой маленькой суммы много не набежит. Возьмите кредитный калькулятор и посчитайте.
Мне кажется в вашем случае это самый выгодный вариант, увеличение МК не покрывает фактический уровень инфляции. Да и цены на жилье сейчас в яме, они и так просели, дальше только расти будут.

Последний раз редактировалось Elvira2904 24 июл 2014, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение24 июл 2014, 08:21   №349  
-
голос
+
Я не знаю, мне кажется 3-4 месяца это вы оперативно прям! Оформить капиталл 1 мес, взять кредит, пускай недели две! Оценка квартиры пару дней, закладная от банка около недели. Рег палата месяц плюс выписка из Егрп еще неделя! Сдать на распоряжение капиталом, перед этим справка с банка еще три дня. Ну и месяц рассмотрение и потом еще два на перечисление в банк пенсионным! При условии что пенсион Вам одобрит
Сообщение24 июл 2014, 08:21   №350  
-
голос
+
Добрый день, извините, если немного не по теме (пните, если что, в нужном направлении)) )
у меня такой вопрос-проблема, мы уехали из сургута 3 года назад, теперь встал вопрос о продаже оставшейся квартиры... прочитала весь топ с самого начала, голова кругом, приехать на оформление мы сможем только в октябре, но до этого получается надо все подготовить, а с чего начать сие действо ума не приложу. дело осложняется немного тем, что в квартире (эркер 112 серии) есть неузаконенная перепланировка и она оформлена на мужа и свекра (который проживает в третьем городе). буду благодарна за подсказку и совет.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 23  [ Сообщений: 573 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 03:54  -9 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино