Страница 67 из 120 [ Сообщений: 1798 ]
-
голос
+
tutka
по идее у них дежурства расписаны. И записывают на конкретное время к конкретному хирургу кажется. Только у кого узнавать
|
-
голос
+
Я думаю, если позвонить просто в роддом, мне просто так никто не скажет, кто в этот день дежурит.
|
-
голос
+
Девочки, а расскажите про клизму?)) ее где делают? Отдельно от туалета или туалет там же? Присутствует страх не добежать и помыть можно будет после клизмы?
|
-
голос
+
И сколько воды с собой брать? А то я сейчас вычитала, что 2-3 литра выпить надо будет, это правда?
|
-
голос
+
tutka
я все процедуры делала дома, в РД просто посмотрели, покивали и вперед. Дату вам и время назначат, сами и подготовитесь. На месте скажите, что все дома сделали. Побрить тоже все надо.
|
-
голос
+
tutka писал(а): И сколько воды с собой брать? А то я сейчас вычитала, что 2-3 литра выпить надо будет, это правда? не надо, а если захочется. Возьмите литровую бутылку, все равно раньше чем в палате пить не будете, а там уж кто-нить привезет. Памятку или хотя б рассказать про подготовку должны. Я уж не помню, но операция, поэтому есть и пить ДО - не желательно, ибо наркоз. Последний раз редактировалось Geparda 03 июн 2013, 15:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Вот я и положила 1 литр с поильником бутылочку воды.
|
-
голос
+
Девочки, что-то я уже забыла, отказ/согласие на прививки подписывают до или после операции?
голос
+
Alen4ik писал(а): по выходным и праздникам ПКС не назначают. на субботу назначают
|
-
голос
+
А в праздники выписывают?
|
-
голос
+
tutka
каждый день выписывают, там нет ни выходных, ни праздников))))))))))
|
-
голос
+
Домовой писал(а): Это хорошо))
|
-
голос
+
А это, в операционную сам топаешь или отвозят на каталке?
|
-
голос
+
tutka
ногами, сначала приводят в палату, подписываешь вал бумажек - прививки, выбор наркоза, возможные осложнения и тд и тп, потом отводят в операционную и вперед.
|
Страница 67 из 120 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 10:49 -19 °C
|