Страница 40 из 72 [ Сообщений: 1798 ]
-
голос
+
Назначили мне на 40,3 дня, перед этим надо сдать кучу анализов на кровь, мочу и ЭКГ. Если роды раньше начнутся, то само собой скорую вызывать
|
-
голос
+
Рим писал(а): iladin писал(а): Девочки,а никто не слышал про платное КС? Вроде каким то лазером делают. И заживает быстрее. На ШМ говорили,что можно и платно сделать КС. Но каким методом делается операция не говорили. Я так думаю,что как и всем. Просто ты покупаешь "услугу". Я спросила можно ли определенного врача так сказать "заказать" если заплачу за КС,сказали что нет. Операцию будет делать тот врач который может в это время ее сделать. Просто он будет вас вести до самой выписки.Я даже и спрашивать не стала сколько это стоит. Считаю что если врача нельзя выбрать тогда смыл платить за операцию,ее так и так проведет который и блатно и бесплатно делает КС. Это я так понимаю для тех услуга, кто сам рожать не хочет или как?
|
-
голос
+
tutka
нет, это из разряда когда надо делать, но можно платно, а можно бесплатно. Просто никто пока не в курсе в чем плюшка платного КС, вот я предполагаю, что шов косметический делают, ну и отношению может несколько иное. По возможности поинтересуюсь. А если кто-то рожать сам не хочет, там наверное через своего гинеколога вопрос решается. Типа я истеричка, рожать боюсь, давайте меня лучше прооперируют. При желании причину найти можно. Последний раз редактировалось Geparda 24 май 2013, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Geparda писал(а): tutka нет, это из разряда когда надо делать, но можно платно, а можно бесплатно. Просто никто пока не в курсе в чем плюшка платного КС, вот я предполагаю, что шов косметический делают, ну и отношению может несколько иное. По возможности поинтересуюсь. А если кто-то рожать сам не хочет, там наверное через своего гинеколога вопрос решается. Типа я истеричка, рожать боюсь, давайте меня лучше прооперируют. При желании причину найти можно. Сейчас даже на платные ЕР акушерку выбирать нельзя. Как нам сказали что вы платите за оказанные услуги (одна акушерка от начала родов и до конца) А кто это будет вы не будете знать. У меня одноклассница до ужаса боялась сама рожать. И я так поняла что ее Г отправила на КС якобы с высоким давлением.
|
-
голос
+
tutka
И вы можете заплатить за операцию и тот доктор который вам ее сделает будет вести вас до самой выписки. Ну я так поняла будет заходить к вам в палату,наблюдать. Мне делали экстренную операцию и я доктора только в операционной видела и все.
|
-
голос
+
Я вот, например, за платный роддом у нас в городе. Что и беременность вели платно, и выбор врачей, акушерок и палат и прочие заморочки , все было платно. Тем более в Сургуте очень много людей, готовых заплатить за услугу, но так из- за обилия желающих не всегда могут ее получить. Тем более нашему перинатальному давно пора расширятся)))
А вот, что касаемо кесарева по желанию из- за страха родов естественных, я не вижу ничего ужасного, ведь если мама реально боится, то как она себя вести в родах будет совсем не известно!!!! Мне мама говорила, у них в роддоме одну мамочку в кровати привязали, она из окна выброситься хотела, так боялась родов(((( Главное с головой подойти к этому делу, а не так что ..... Ой, у меня там все как ведро будет, ой, да не буду я со схватками мучаться, и так далее........... Лучше заплачу. Отошла от темы.......
|
-
голос
+
Сегодня была на приеме у Г срок 36 нед.4 дня. Сделали КТГ,дали кучу направлений на анализы. Следующая явка 13 июня,а срок 20 июня. Спрашиваю когда назначат дату операции? Г говорит вот придешь 13 на прием мы тебе дадим направление в ОПБ и там тебе назначат дату. Я говорю что можно же не ложиться,а просто на дневной стационар походить. А она мне говорит,что пока вот так. Ложиться я не хочу,даже не знаю что и делать. Надеюсь роды начнуться раньше срока. Сына раньше родила.
|
-
голос
+
Рим писал(а): Спрашиваю когда назначат дату операции? Г говорит вот придешь 13 на прием мы тебе дадим направление в ОПБ и там тебе назначат дату. Я говорю что можно же не ложиться,а просто на дневной стационар походить. так странно, у меня 36 нед. уже дата КС назначена, на дневной стационар буду ходить с 37 нед. Вы в какую ЖК ходите?
В сети после 18 ч.
Последний раз редактировалось Alen4ik 28 май 2013, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Скоро в ОПБ. Прям невроз уже начинается. Вроде и ложиться не хочется, сын приболел. Но и дома уже оставаться не могу, какое-то беспокойство за малышей, каждую минуту прислушиваюсь, шевелятся, не шевелятся. Не столько от пуза устала, сколько от состояния своего нервного. Блин, еще ноги отекли. Вобще переживаю. Думаю, уже лечь и пусть наблюдают.
А кто-нибудь дату КС сам выбирал? Единственный раз в жизни такая возможность предоставляется. Не лучший вариант конечно - КС, но раз уж так складываются обстоятельства, хочется поучавствовать, свои пять копеек внести. У нас с мужем 11 июня 10 лет со дня свадьбы. Хочу в этот день или 12 - всегда выходной! Интересно, пойдут на встречу? Или на выходные - праздничные план не назначают?
|
-
голос
+
iladin
а вы несколько дней выберите, а если не разрешат на выходной, то запасной вариант чтоб был. Я вот хотела 13 сентября, на день программиста а Бакурадзе оказался очень суеверным, пришлось идти 14го. Сейчас даж не могу предположить в каком месяце-то рожать придется, но хотелось бы дотерпеть до после 21го августа, чтоб девы были, не люблю львов И будут у меня 3 сына и все девы тогда
|
-
голос
+
Geparda
Так значит можно самой выбрать? Тогда классно! У меня как раз неск. выриантов дат. А девы мужички это здорово, и правда лучше, чем львы. По собственному опыту. А я вот скорпионов терпеть не могла. И всегда говорила, что я детей-скорпионов рожать не буду. Но... Жизнь мордой тыкает регулярно. Дочь старшая - скорпион. И представаьте мой шок, когла я забеременела вторым ровно в те же сроки. Итог - два скорпиоши! Пришлось полюбить. Последний раз редактировалось iladin 28 май 2013, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
iladin
ну не совсем, за меня договаривались без моего участия. Просто сначала сказали утром 13го в 8 часов ждем, а потом сказали, что экстренных много, поэтому давайте перенесем, если самочувствие позволяет. Я вот второй раз тоже забеременела срок в срок, даже ПДР одинаковый - 21 сентября.
|
-
голос
+
iladin писал(а): Так значит можно самой выбрать? Тогда классно! У меня как раз неск. выриантов дат. мне не разрешили выбирать Посмотрели УЗИ, назначили дату, а там уже с роддомом договариваются есть ли свободное время. Плановых много, по выходным и праздникам ПКС не назначают.
В сети после 18 ч.
|
-
голос
+
Alen4ik писал(а): Рим писал(а): Спрашиваю когда назначат дату операции? Г говорит вот придешь 13 на прием мы тебе дадим направление в ОПБ и там тебе назначат дату. Я говорю что можно же не ложиться,а просто на дневной стационар походить. так странно, у меня 36 нед. уже дата КС назначена, на дневной стационар буду ходить с 37 нед. Вы в какую ЖК ходите? Наблюдаюсь в СКПЦ. Но моя Г в отпуске до июля,сейчас ведет другая. Может поэтому решила отправить в ОПБ,что бы самой не заморачиваться. На какую дату назначат я не заморачиваюсь (муж-9 июня,сын-19 июня). Просто ложиться уж больно не охота.
|
-
1 : 0
+
Если б можно было выбрать дату......... Меня просто записали и все. А я так хотела 7 июня, зхотя не все еще потеряно)))
А можно как- то узнать кто из врачей будет делать? У них типа графика нет?
|
-
голос
+
tutka
по идее у них дежурства расписаны. И записывают на конкретное время к конкретному хирургу кажется. Только у кого узнавать
|
-
голос
+
Я думаю, если позвонить просто в роддом, мне просто так никто не скажет, кто в этот день дежурит.
|
-
голос
+
Девочки, а расскажите про клизму?)) ее где делают? Отдельно от туалета или туалет там же? Присутствует страх не добежать и помыть можно будет после клизмы?
|
-
голос
+
И сколько воды с собой брать? А то я сейчас вычитала, что 2-3 литра выпить надо будет, это правда?
|
-
голос
+
tutka
я все процедуры делала дома, в РД просто посмотрели, покивали и вперед. Дату вам и время назначат, сами и подготовитесь. На месте скажите, что все дома сделали. Побрить тоже все надо.
|
-
голос
+
tutka писал(а): И сколько воды с собой брать? А то я сейчас вычитала, что 2-3 литра выпить надо будет, это правда? не надо, а если захочется. Возьмите литровую бутылку, все равно раньше чем в палате пить не будете, а там уж кто-нить привезет. Памятку или хотя б рассказать про подготовку должны. Я уж не помню, но операция, поэтому есть и пить ДО - не желательно, ибо наркоз. Последний раз редактировалось Geparda 03 июн 2013, 15:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Вот я и положила 1 литр с поильником бутылочку воды.
|
-
голос
+
Девочки, что-то я уже забыла, отказ/согласие на прививки подписывают до или после операции?
голос
+
Alen4ik писал(а): по выходным и праздникам ПКС не назначают. на субботу назначают
|
Страница 40 из 72 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 13:43 -19 °C
|