Страница 41 из 72 [ Сообщений: 1798 ]
-
голос
+
А в праздники выписывают?
|
-
голос
+
tutka
каждый день выписывают, там нет ни выходных, ни праздников))))))))))
|
-
голос
+
Домовой писал(а): Это хорошо))
|
-
голос
+
А это, в операционную сам топаешь или отвозят на каталке?
|
-
голос
+
tutka
ногами, сначала приводят в палату, подписываешь вал бумажек - прививки, выбор наркоза, возможные осложнения и тд и тп, потом отводят в операционную и вперед.
|
-
голос
+
tutka
сначала ознакамливаешься и подписываешь в дородовой палате все бумаги, затем зат тобой призодит акушерка, отводит в спец. отведенный кабинет, раздеваешься до гола, надеваешь чулки, бахилы на босу ногу, чепчик, халат одноразовый и топаешь в операционную. как то так))))))))))))))
|
-
голос
+
Домовой писал(а): tutka сначала ознакамливаешься и подписываешь в дородовой палате все бумаги, затем зат тобой призодит акушерка, отводит в спец. отведенный кабинет, раздеваешься до гола, надеваешь чулки, бахилы на босу ногу, чепчик, халат одноразовый и топаешь в операционную. как то так)))))))))))))) А самое приятное?) клизма когда?))
|
-
голос
+
А еще спрошу, вот если я пришла в роддом в спорткостюме, я в нем же могу выписываться? Просто мне кто- то сказал, что эту одежду надо будет родне отдать.
|
-
голос
+
tutka писал(а): А еще спрошу, вот если я пришла в роддом в спорткостюме, я в нем же могу выписываться? Просто мне кто- то сказал, что эту одежду надо будет родне отдать. Одежду в приемнике сдаете. Там же вас переоденут и клизму сделают, душ там тоже есть.
|
-
голос
+
А мне ее( одежду) потом когда обратно отдадут?
|
-
голос
+
tutka писал(а): её вы отдадите тем, кто будет вас сопровождать, а если никого не будет, то сдадут в гардероб, а оттуда родственники заберут
|
-
голос
+
Значит убить 2-х зайцев не получится. Тогда положу нужную одежду в пакет, муж после родов потом привезет вместе с детскими на выписку.
|
-
голос
+
А про кенгуру я так поняла при поступлении в приемном покое сразу спрашивать?
|
-
голос
+
tutka
мне говорили, что разрешение врач дает... в приемном только бумаги оформляют.
|
-
голос
+
tutka писал(а): Домовой писал(а): tutka сначала ознакамливаешься и подписываешь в дородовой палате все бумаги, затем зат тобой призодит акушерка, отводит в спец. отведенный кабинет, раздеваешься до гола, надеваешь чулки, бахилы на босу ногу, чепчик, халат одноразовый и топаешь в операционную. как то так)))))))))))))) А самое приятное?) клизма когда?)) у вас же плановое, сделайте дома перед выездом... ну я по крайней мере в этом плане люблю в гордом одиночестве все сделать да и дома оно спокойней что ли:)))
|
-
голос
+
Читательница писал(а): tutka мне говорили, что разрешение врач дает... в приемном только бумаги оформляют. Ну я в прием спрошу, что они там скажут, если к врачу - то у врача просить буду))) а врач, кстати, в какой момент появляется?
|
-
голос
+
Geparda писал(а): tutka писал(а): Домовой писал(а): tutka сначала ознакамливаешься и подписываешь в дородовой палате все бумаги, затем зат тобой призодит акушерка, отводит в спец. отведенный кабинет, раздеваешься до гола, надеваешь чулки, бахилы на босу ногу, чепчик, халат одноразовый и топаешь в операционную. как то так)))))))))))))) А самое приятное?) клизма когда?)) у вас же плановое, сделайте дома перед выездом... ну я по крайней мере в этом плане люблю в гордом одиночестве все сделать да и дома оно спокойней что ли:))) Я уже думала по этому поводу, даже видео посмотрела и пришла к выводу, что не поднимется у меня рука самой себе сделать))))
|
-
голос
+
tutka писал(а): и пришла к выводу, что не поднимется у меня рука самой себе сделать)))) А вы всё-таки сделайте. на плановое кс нужно поступить уже готовой:) там такой потом рожениц сейчас, что вам может быть совсем не комфортно производить эти манипуляции там. это ведь вообще проходной двор (за стеной от приёмника). мне этот раз вообще пропустили эту процедуру, сказали, что там сейчас дурдом внизу творится, так что не нужно тебе клизму (ну там ещё и риски другие ненужные были,), так что лучше дома, в спокойствие и тишине. можно микролаксом (сама не пробовала, но подруги все использовали)
|
-
голос
+
Решка писал(а): В принципе можно дюфалак накануне выпить и утром на горшок. Главное, чтоб кишечник пустой был перед операций Я лучше Дюфалак выпью)))) мне к 7 утра в роддом, лишь бы успело все выйти)))))))
|
-
голос
+
Сургутянка писал(а): tutka писал(а): и пришла к выводу, что не поднимется у меня рука самой себе сделать)))) А вы всё-таки сделайте. на плановое кс нужно поступить уже готовой:) там такой потом рожениц сейчас, что вам может быть совсем не комфортно производить эти манипуляции там. это ведь вообще проходной двор (за стеной от приёмника). мне этот раз вообще пропустили эту процедуру, сказали, что там сейчас дурдом внизу творится, так что не нужно тебе клизму (ну там ещё и риски другие ненужные были,), так что лучше дома, в спокойствие и тишине. можно микролаксом (сама не пробовала, но подруги все использовали) Поздравляю с рождением малыша)))))) Как все прошло?
|
-
голос
+
tutka писал(а): отлично! родила сама, писала об этом в теме про ЕР после КС
|
-
голос
+
Про мое плановое КС.
Легла в ОПБ за неделю. Сдала все анализы и ждала, когда назначат дату. На третий день КТГ и монитор показывает схватки, хотя я ничего не чувствую. Иду на осмотр, врач говорит, что меня запланировали на завтра, тем более уже схватки пошли, так что матка и детки готовы. Утром необходимые процедуры и едем в роддом. В приемнике дурдом. Заходим мы - плановые и влетает скорая - дорожные роды. Какая то мадам азиатской наружности без документов, скорая подобрала ее на улице и в машине она родила на 32 неделе. Ребятенок 1700 кг. Мы там чуть не задохнулись все, запашок от нее еще тот был. Короче, зависли мы в этом премнике на час. Наконец подняли в предродовую, подписали все бумажки и через 2 часа в операционную. Было ощущение, что тебя потрошат, как курочку Рябу. Но боли не чувствовала. Первую вытащили девочку, потом мальчика и он сразу обкакался на Бакурадзе, который всех об этом известил. Просила не усыплять, но все равно что-то вкололи и я с трудом дождалась, когда мне покажут малышей, таращилась, заставляла себя не закрывать глаза. Как только мне поднесли одного, потом другого, я кивнула и отрубилась. Самое интересное было потом, отходняки - это что-то. Гемоглобин упал до 75, было сложно прийти в себя. Но малыши меня не подвели, вели себя хорошо, маму по пустякам не беспокоили и мы пережили эти 4 дня в роддоме без проблем. Правда платная палата мне так и не досталась.
|
-
голос
+
iladin
Мда, отходняки это самый бешеный кайф, читала и свои вспомнила....ну все это фигня по сравнению с тем ради кого вы это все вынесли. Королевская двойня, это звучит гордо. Да что же это,.смайлы сегодня не вставляются. Извиняюсь канешна за вопрос не в тему, а как выяснили что у дамы азиатской наружности ребятенок родился на 32ой неделе, она ж без документов была?
Счастье - черта характера.
|
Страница 41 из 72 [ Сообщений: 1798 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 13:29 -19 °C
|