3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 64 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
-
голос
+
А еще по поводу крема Бепантен...он не столько ляле может пригодиться...сколько маме для сосков он очень хорош я первые несколько дней только им и спасалась и очень была рада. что в роддом его взяла
◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
Олька11 писал(а): -голос+А еще по поводу крема Бепантен...он не столько ляле может пригодиться...сколько маме для сосков он очень хорош я первые несколько дней только им и спасалась и очень была рада. что в роддом его взяла Совершенно верно
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
-
голос
+
Varvara2011
я приготовила крем под подгузники... буду рада, если он не пригодится - им очень неплохо свои руки и пятки мазать... если нет возможности в любую секунду позвонить, чтоб привезли, то лучше уж пусть лишний тюбик будет... |
-
голос
+
а бепантен у меня для себя тоже есть... маленький, нам в школе матери дарили... но естессно уж надеюсь, что не пригодится...
|
-
голос
+
lora180-1 писал(а): -голос+Varvara2011 я приготовила крем под подгузники... буду рада, если он не пригодится - им очень неплохо свои руки и пятки мазать... если нет возможности в любую секунду позвонить, чтоб привезли, то лучше уж пусть лишний тюбик будет... И я про это же, маленький тюбик много места не займет, а может пригодится.
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
Последний раз редактировалось Varvara2011 25 июн 2013, 08:17, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
lora180-1 писал(а): -голос+а бепантен у меня для себя тоже есть... маленький, нам в школе матери дарили... но естессно уж надеюсь, что не пригодится... Этого и желаю!
Последний раз редактировалось Varvara2011 25 июн 2013, 08:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
2 : 0
+
Varvara2011 писал(а): lora180-1 писал(а): -голос+Varvara2011 я приготовила крем под подгузники... буду рада, если он не пригодится - им очень неплохо свои руки и пятки мазать... если нет возможности в любую секунду позвонить, чтоб привезли, то лучше уж пусть лишний тюбик будет... И я про это же, маленький тюбик много места не займет, а может пригодится. Девочки, очень рекомендую купить заранее силиконовые накладки на соски - первые дни ляльки "висят" на сисях: молозива мало, они от сосания успокаиваются НО соски рвутся практически у всех, силиконовые накладки просто спасают... нам две недели и до сих пор соски не зажили, только на пятый день накладки купила, дурында.... бепантеном мажу, хочу с обезболивающим еще эффектом купить мазь..... |
-
голос
+
Илюшина
Мне тоже подруга про них говорила. Но вот какие брать? Они же вроде по размерам там идут |
-
голос
+
VANILLA писал(а): Илюшина Мне тоже подруга про них говорила. Но вот какие брать? Они же вроде по размерам там идут Купила себе самые дешевые, "Мир детства". Вообще про размер не думала, схватила первые попавшиеся, т.к. кормила "со слезами на глазах"... сейчас кайфую просто. |
-
голос
+
Илюшина
а где покупала? мне только авентовские на глаза попадались, а они дорогущиееее.... |
-
голос
+
lora180-1
Я в Карапузе видела за 159 руб. |
-
голос
+
lora180-1 писал(а): Илюшина а где покупала? мне только авентовские на глаза попадались, а они дорогущиееее.... в Детском мире.... в "Ригле" еще видела, пока еще беремчатая была... если есть возможность - погуляйте, посмотрите..... мои около ста рублей стоили... точно не помню, я прям оптом скупалась (одноразовые пеленки, памперсы, термометр для купания) целую тележку набила |
-
голос
+
VANILLA
Илюшина, а одноразовые пеленки зачем? спасибо, девочки, на днях в Карапуз собиралась - гляну... Эх, теперь бы еще все это в кучу собрать и в сумку сложить... А то вроде почти все есть, а вроде как и не собрано ничего... |
-
голос
+
lora180-1 писал(а): это мне например очень удобно - я сплю вместе с дочей, на ночь ложу на пеленку, - ведь памперс может "подтечь" и срыжки всякие, да и с тити второй течет пока первую сосет.... и на пеленальном столе тоже памперс на одноразовой меняю, часто как попу помоем, пока вытираемся "дописываем"... да и в люльку от коляски на всякий пожарный под х/б клеенку стелю.... а покупала только для "воздушных ванн", когда голышом масечку выкладываете.... |
-
голос
+
Илюшина
а обычные ж дают в роддоме пеленки/? |
Страница 64 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 19:17 -21 °C
|