3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 39 из 62 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
-
голос
+
lora180-1 писал(а): -голос+а бепантен у меня для себя тоже есть... маленький, нам в школе матери дарили... но естессно уж надеюсь, что не пригодится... Этого и желаю!
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
Последний раз редактировалось Varvara2011 25 июн 2013, 08:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
2 : 0
+
Varvara2011 писал(а): lora180-1 писал(а): -голос+Varvara2011 я приготовила крем под подгузники... буду рада, если он не пригодится - им очень неплохо свои руки и пятки мазать... если нет возможности в любую секунду позвонить, чтоб привезли, то лучше уж пусть лишний тюбик будет... И я про это же, маленький тюбик много места не займет, а может пригодится. Девочки, очень рекомендую купить заранее силиконовые накладки на соски - первые дни ляльки "висят" на сисях: молозива мало, они от сосания успокаиваются НО соски рвутся практически у всех, силиконовые накладки просто спасают... нам две недели и до сих пор соски не зажили, только на пятый день накладки купила, дурында.... бепантеном мажу, хочу с обезболивающим еще эффектом купить мазь..... |
-
голос
+
Илюшина
Мне тоже подруга про них говорила. Но вот какие брать? Они же вроде по размерам там идут |
-
голос
+
VANILLA писал(а): Илюшина Мне тоже подруга про них говорила. Но вот какие брать? Они же вроде по размерам там идут Купила себе самые дешевые, "Мир детства". Вообще про размер не думала, схватила первые попавшиеся, т.к. кормила "со слезами на глазах"... сейчас кайфую просто. |
-
голос
+
Илюшина
а где покупала? мне только авентовские на глаза попадались, а они дорогущиееее.... |
-
голос
+
lora180-1
Я в Карапузе видела за 159 руб. |
-
голос
+
lora180-1 писал(а): Илюшина а где покупала? мне только авентовские на глаза попадались, а они дорогущиееее.... в Детском мире.... в "Ригле" еще видела, пока еще беремчатая была... если есть возможность - погуляйте, посмотрите..... мои около ста рублей стоили... точно не помню, я прям оптом скупалась (одноразовые пеленки, памперсы, термометр для купания) целую тележку набила |
-
голос
+
VANILLA
Илюшина, а одноразовые пеленки зачем? спасибо, девочки, на днях в Карапуз собиралась - гляну... Эх, теперь бы еще все это в кучу собрать и в сумку сложить... А то вроде почти все есть, а вроде как и не собрано ничего... |
-
голос
+
lora180-1 писал(а): это мне например очень удобно - я сплю вместе с дочей, на ночь ложу на пеленку, - ведь памперс может "подтечь" и срыжки всякие, да и с тити второй течет пока первую сосет.... и на пеленальном столе тоже памперс на одноразовой меняю, часто как попу помоем, пока вытираемся "дописываем"... да и в люльку от коляски на всякий пожарный под х/б клеенку стелю.... а покупала только для "воздушных ванн", когда голышом масечку выкладываете.... |
-
голос
+
Илюшина
а обычные ж дают в роддоме пеленки/? |
-
голос
+
◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
Меня ночью осенило....осталось 12 неделек....а пакеты когда собирать надо?!
голос
+
Бурундучок
кто как... у кого-то и в 13 недель все готово, кто-то и в 37 все собрал... Я вот понимаю, что мне уже пора (34 недели и не снимают угрозу преждевременных), практически все купила, а вот все в сумки сложить никак не соберусь... |
-
голос
+
lora180-1 писал(а): Бурундучок кто как... у кого-то и в 13 недель все готово, кто-то и в 37 все собрал... Я вот понимаю, что мне уже пора (34 недели и не снимают угрозу преждевременных), практически все купила, а вот все в сумки сложить никак не соберусь... Сумки? или все такие пакет ты приобрела себе? Все с первого поста в купила? а то я вообще не знаю и не когда не слышала что туда кладут...надо по-тихоньку прикупить все
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 Последний раз редактировалось Бурундучок 29 июн 2013, 04:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Бурундучок
я купила сумку для роддома и потихоньку дополняю ее... но туда все не влезает, поэтому будет еще пакет... Собираю то, что говорили в школе матери, ну и что тут пишут... |
-
голос
+
Я в этот четверг наконец-то собрала пакет (а так купила почти все уже давненько, только не получалось все собрать воедино). У меня получился один огромный пакет из-под обуви. Получается, что собралась только в 38 неделек
|
-
голос
+
Зануда писал(а): не скажу, что жара. У нас в палате довольно прохладно было, хотя на улице было жарко. Ребенка одевала в кофточку, ползунки и иногда еще пеленала, т.к. он мерз. Единственное, что я забыла взять в роддом так это ручку. Документы часто надо было подписывать, а ручки нет ◊ В сети после 18 ч. |
-
голос
+
Alen4ik
-
голос
+
Alen4ik писал(а): Зануда писал(а): источник:23 июн 2013, 13:50 №942 Вязаная шапка в роддоме не нужна. Там жара невероятная. не скажу, что жара. У нас в палате довольно прохладно было, хотя на улице было жарко. Ребенка одевала в кофточку, ползунки и иногда еще пеленала, т.к. он мерз. Единственное, что я забыла взять в роддом так это ручку. Документы часто надо было подписывать, а ручки нет Я думаю достаточно двуслойной трикотажной. У подруги была палата на солнечную сторону, было очень жарко, малыш весь мокрый был. ◊ *** |
-
голос
+
Зануда писал(а): тоже думаю, что достаточно будет. Вязаная точно не нужна. ◊ В сети после 18 ч. |
-
голос
+
Девочки,а у кого-нибудь есть список того,что нужно с собой брать в роддом?а то в школе мне не дают,говорят всё в обменной карте написано.Мне кажется там столько лишнего,может есть у кого?
|
-
голос
+
Alena_86 писал(а): Девочки,а у кого-нибудь есть список того,что нужно с собой брать в роддом?а то в школе мне не дают,говорят всё в обменной карте написано.Мне кажется там столько лишнего,может есть у кого? там всего 7 пунктов, по сравнению с этим, можно сказать в обменке ничего не написано viewtopic.php?p=10229#p10229 ◊ *** |
Страница 39 из 62 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 17:46 -22 °C
|