Страница 59 из 102  [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение30 апр 2013, 07:58   №871  
-
голос
+
tutka
У меня с собой была элеткронная книга, т.к. я из ОПБ в РД ехала. На третий день пребывания в РД я читала её, пока сын спал рядышком :D
Так что книга может и пригодиться :-)
Новое сообщение30 апр 2013, 08:09   №872  
-
голос
+
Ekvilibro писал(а):
источник: 30.04.2013 14:58
tutka
У меня с собой была элеткронная книга, т.к. я из ОПБ в РД ехала. На третий день пребывания в РД я читала её, пока сын спал рядышком :D
Так что книга может и пригодиться :-)

по три дня там мало кто лежит :-), я два раза была в местном роддоме и оба разы выписывали на следующий день, еле успевала накраситься и причесаться перед выходом (беготня там вечная, то педиатр пришел, то гинеколог, то взвешивают и ты ды и ты пы), не то что книгу почитать, хотя в перый раз свеженький космо с собой брала :D не читала :D
Новое сообщение30 апр 2013, 08:12   №873  
-
голос
+
Тёмкина Мать
Всяко бывает :) Я тоже наслушалась, что всех чуть ли не на следующий день выгоняют, а сама 3 дня провалялась там
Новое сообщение30 апр 2013, 08:15   №874  
-
голос
+
Ekvilibro писал(а):
источник:30 апр 2013, 12:58 №871
Так что книга может и пригодиться

думаю, можно приготовить вместе с вещами "на всякий случай", и если вдруг выпишут не на след. день, то муж привезет. С собой сразу однозначно тащить не стоит.\
Вообще, девочки, по собственному опыту скажу - не берите с собой много!!! Только послеродовых прокладок стоит взять всю пачку целиком, часто мнять приходится. Не берите лифчик и прокладки для груди - за 1 день молоко не прибудет, а если будете лежать дольше - довезут.
Берите по минимуму, самое-самое без чего уж точно не обойтись. Остальное сложите в отдельный пакет и поставьте на видное место. Потом, если что-то нужно, звоните мужу и говорите, в таком-то пакете то-то и то-то привези.
Я ранее здесь уже выкладывала, что я брала в РД с комментами, что пригодилось, а что нет. Да и девочки другие уже по 100 раз свои списки писали.
Я когда собирала пакеты в РД, села и стала читать эту тему сначала, попутно записывая, кто что брал и вычеркивая то, что говорили, не пригодится. Вот так и получился мой собственный список. Лежала я сутки, мне, в принципе,пригодилось все, что брала, и муж еще по мелочи довозил (я, например, в первый день испачкала большое полотенце кровью - ну нереально было после душа не испачкать, вот муж привез новое)
Новое сообщение30 апр 2013, 11:34   №875  
-
голос
+
я про полотенце тоже думала, что 100% испачкаешь(

А вот лифчик для кормления точно возьму, светить "вишенками" через просторную ночнуху как-то не охото, а вдруг мущщщины)))))))))))))))))))))))

Купила сегодня накладки на унитаз одноразовые, там в упаковке 10 шт, взяла 2, на всякий случай, мало ли еще кому пригодится)
Новое сообщение30 апр 2013, 11:41   №876  
-
голос
+
tutka
лифчик точно пригодится *OK*
Новое сообщение30 апр 2013, 11:44   №877  
-
голос
+
tutka писал(а):
источник:30 апр 2013, 17:34 №875
светить "вишенками" через просторную ночнуху как-то не охото, а вдруг мущщщины)))))))))))))))))))))))

*viannen4* просто мне кажеться трет эта их ночнушка хб блин мне лично без лифа там гонять не понра ;)
Новое сообщение30 апр 2013, 12:01   №878  
-
голос
+
tutka писал(а):
источник:30 апр 2013, 16:34 №875
светить "вишенками" через просторную ночнуху как-то не охото, а вдруг мущщщины)))))))))))))))))))))))

Ну вообще-то там много мужчин-врачей :D , у меня только мужчины осмотры проводили, так что там не только "вишенками" светила, но и другой красотой *ROFL* .
Новое сообщение30 апр 2013, 12:26   №879  
-
голос
+
sergiena писал(а):
источник: 30.04.2013 19:01
tutka писал(а):
источник:30 апр 2013, 16:34 №875

Ну вообще-то там много мужчин-врачей :D , у меня только мужчины осмотры проводили, так что там не только "вишенками" светила, но и другой красотой *ROFL* .

Придется, значит перед мужиками во всей красе))))))))))))
Новое сообщение06 май 2013, 04:12   №880  
-
голос
+
Девочки, берите лифчик, так как их сорочки вправду трут, у меня как раз такая была, прям на месте сосков оказались швы у ночнушки, мучилась мучилась, потом вспомнила, что взяла лифчик. И было мне счастье :D
А то малая в первый же день до трещин насосала %)
Потом муж мне мою сорочку принес, но все равно, если тити большие, с лифчиком удобнее.

Выписывают кстати сейчас даже если все прекрасно опять только на 3 сутки, я рожала 14 апреля, выписали 17 числа.
Новое сообщение09 май 2013, 02:43   №881  
-
голос
+
Спасибо за подробное описание пакетов, а то куча версий %) .А в рноддом уже совсем скоро *Mauridia*. Хороший форум, много полезного почитала, про вишенки посмеялась :D .Всем хорошего настроения ;)
Новое сообщение15 май 2013, 10:48   №882  
-
голос
+
Девочки с собой в РД надо халат и ночнуху брать, а то 6 лет назад вроде выдавали *DONT_KNOW*.
Новое сообщение15 май 2013, 10:54   №883  
-
голос
+
Aleksa_8406
И сейчас выдают. Но они такие недобные %) Я брала свою ночнушку и свой халат. Мне кажется, лучше взять
Новое сообщение15 май 2013, 13:45   №884  
-
голос
+
Aleksa_8406
халат точно берите. А ночнуху - по желанию. Можете взять - в своем, конечно, приятнее. Но я за сутки нахождения в роддоме испачкала 3 их ночнухи...
Новое сообщение16 май 2013, 15:54   №885  
-
голос
+
Девчата, всем привет, подскажите на сколько реально нужны компрессионные чулки, ножки у меня худенькие, варикоза нет, посоветуйте какова в них необходимость особая или нет?!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 59 из 102  [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 янв 2025, 19:26  -21 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино