3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 59 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
-
голос
+
tutka
У меня с собой была элеткронная книга, т.к. я из ОПБ в РД ехала. На третий день пребывания в РД я читала её, пока сын спал рядышком Так что книга может и пригодиться |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): tutka У меня с собой была элеткронная книга, т.к. я из ОПБ в РД ехала. На третий день пребывания в РД я читала её, пока сын спал рядышком Так что книга может и пригодиться по три дня там мало кто лежит , я два раза была в местном роддоме и оба разы выписывали на следующий день, еле успевала накраситься и причесаться перед выходом (беготня там вечная, то педиатр пришел, то гинеколог, то взвешивают и ты ды и ты пы), не то что книгу почитать, хотя в перый раз свеженький космо с собой брала не читала ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Тёмкина Мать
Всяко бывает :) Я тоже наслушалась, что всех чуть ли не на следующий день выгоняют, а сама 3 дня провалялась там |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): думаю, можно приготовить вместе с вещами "на всякий случай", и если вдруг выпишут не на след. день, то муж привезет. С собой сразу однозначно тащить не стоит.\ Вообще, девочки, по собственному опыту скажу - не берите с собой много!!! Только послеродовых прокладок стоит взять всю пачку целиком, часто мнять приходится. Не берите лифчик и прокладки для груди - за 1 день молоко не прибудет, а если будете лежать дольше - довезут. Берите по минимуму, самое-самое без чего уж точно не обойтись. Остальное сложите в отдельный пакет и поставьте на видное место. Потом, если что-то нужно, звоните мужу и говорите, в таком-то пакете то-то и то-то привези. Я ранее здесь уже выкладывала, что я брала в РД с комментами, что пригодилось, а что нет. Да и девочки другие уже по 100 раз свои списки писали. Я когда собирала пакеты в РД, села и стала читать эту тему сначала, попутно записывая, кто что брал и вычеркивая то, что говорили, не пригодится. Вот так и получился мой собственный список. Лежала я сутки, мне, в принципе,пригодилось все, что брала, и муж еще по мелочи довозил (я, например, в первый день испачкала большое полотенце кровью - ну нереально было после душа не испачкать, вот муж привез новое) |
-
голос
+
я про полотенце тоже думала, что 100% испачкаешь(
А вот лифчик для кормления точно возьму, светить "вишенками" через просторную ночнуху как-то не охото, а вдруг мущщщины))))))))))))))))))))))) Купила сегодня накладки на унитаз одноразовые, там в упаковке 10 шт, взяла 2, на всякий случай, мало ли еще кому пригодится) ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
-
голос
+
tutka
лифчик точно пригодится |
-
голос
+
tutka писал(а): светить "вишенками" через просторную ночнуху как-то не охото, а вдруг мущщщины))))))))))))))))))))))) просто мне кажеться трет эта их ночнушка хб блин мне лично без лифа там гонять не понра ◊ Верю в лучшее )))) |
-
голос
+
tutka писал(а): светить "вишенками" через просторную ночнуху как-то не охото, а вдруг мущщщины))))))))))))))))))))))) Ну вообще-то там много мужчин-врачей , у меня только мужчины осмотры проводили, так что там не только "вишенками" светила, но и другой красотой . |
-
голос
+
sergiena писал(а): tutka писал(а): светить "вишенками" через просторную ночнуху как-то не охото, а вдруг мущщщины))))))))))))))))))))))) Ну вообще-то там много мужчин-врачей , у меня только мужчины осмотры проводили, так что там не только "вишенками" светила, но и другой красотой . Придется, значит перед мужиками во всей красе)))))))))))) ◊ море, почему мы с тобой не вместе?? |
-
голос
+
Девочки, берите лифчик, так как их сорочки вправду трут, у меня как раз такая была, прям на месте сосков оказались швы у ночнушки, мучилась мучилась, потом вспомнила, что взяла лифчик. И было мне счастье
А то малая в первый же день до трещин насосала Потом муж мне мою сорочку принес, но все равно, если тити большие, с лифчиком удобнее. Выписывают кстати сейчас даже если все прекрасно опять только на 3 сутки, я рожала 14 апреля, выписали 17 числа. |
-
голос
+
Aleksa_8406
И сейчас выдают. Но они такие недобные Я брала свою ночнушку и свой халат. Мне кажется, лучше взять |
-
голос
+
Девчата, всем привет, подскажите на сколько реально нужны компрессионные чулки, ножки у меня худенькие, варикоза нет, посоветуйте какова в них необходимость особая или нет?!
|
Страница 59 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 21:55 -20 °C
|