Страница 49 из 102  [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 ноя 2012, 08:02   №721  
-
голос
+
kornetta86 писал(а):
источник: 26.11.2012 15:30
Sunflower писал(а):
источник: 17.11.2012 23:07
Девочки, рожала в ноябре, столкнулась в роддоме с такой проблемой - в предродовой палате меня попросили надеть чулки компрессионные. Мне никто не говорил о необходимости их принести с собой, думала их приносят на добровольных началах. Ну и их у меня не оказалось...
Потом, после родов, вопрос с ними снова всплыл - гинеколог сказал, что их нужно носить 2 недели после родов, чтобы родственники обязательно принесли.
Имейте ввиду, что эту вещь тоже нужно положить в один из пакетов -)

а я взять взяла а одеть так и не одела не до них было да и никто не заставлял как то

Мне тоже они не пригодились на родах, даже не смогла бы их сама надеть. Так пару раз дома перед родами надевала, когда была тяжесть в ногах.
Новое сообщение28 ноя 2012, 09:34   №722  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось zaved 28 ноя 2012, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 ноя 2012, 09:41   №723  
-
голос
+
Амелина писал(а):
источник:26 ноя 2012, 14:03 №712
Я у кого не спрашиваю у знакомых кто родил уже про эти чулки они все так на меня смотрят как будто я их придумала вот и незнаешь кому они нужны и кто их носит.

Я брала с собой чулки, вот только мне они не понадобились и на моем этаже было только две девочки, кому их сказали одевать. Если решите не брать чулки (410рэ за один чулок, тоже весомый аргумент против), главное, заранее сделайте замеры, т.к для подбора этих чулков нужно три мерки: над щиколодкой, под коленом, и бедро (5-7см ниже паховой области). Купить то их не проблема, вот только у этих двух девочек мужьям пришлось дважды метаться в роддом за мерками, сантиметровой ленты в роддоме они так и не нашли. Ну и сами понимаете, что после родов это конкретно лишняя головная боль.

Нужны чулки при КС, во время и после родов, особенно тем у кого возникли проблемы с венами.

Последний раз редактировалось zaved 28 ноя 2012, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение28 ноя 2012, 11:55   №724  
-
голос
+
Компрессионное белья лучше начинать одевать за две недели до родов и росле родов носить две недели. Очень удобно имеено чулки а не эласт. ленты. Не только мамочкам это полнезно но и всем.
Новое сообщение09 янв 2013, 13:18   №725  
-
голос
+
Всем привет! *OK*
Девочки кто недавно с роддома подскажите как лучше пакеты разделить,что важно с собой в родзал кроме: документы, компр чулки, вода, халат, тапочки, ребенку носочки и шапочку.
все остальное лучше ,чтоб потом привезли? или сразу упаковать свои вещи и малыша?
Новое сообщение09 янв 2013, 13:30   №726  
-
голос
+
Я собирала все сразу, но в самом родзале мне ничего кроме того, что вы перечислили не понадобилось. Даже халат не брала (там дают). Единственное до родзала, я взяла перекусить, получилось так что весь день была голодная, и чтобы рожать силы были, пришлось поесть (брала смесь сухофруктов с орехами).
Новое сообщение09 янв 2013, 14:47   №727  
-
голос
+
snejnaya
Аня в родзале тебе халат не нужен, мне еще кружка пригодилась, чай и еду приносили. Воды мне 2 литра не хватило, 15 часов рожала. Влажные салфетки надо еще, там в туалете нет бумаги. А так я сразу все брала, всего один пакет, прокладки и памперсы основное место заняли.
Новое сообщение09 янв 2013, 15:20   №728  
-
голос
+
snejnaya
Я еще в ракет для родзала носочки для себя клала(после родов у меня очень мерзли конечности) и гигиеническую помаду (во время родов очень сильно сушит губы) и то и другое пригодилось!
Новое сообщение09 янв 2013, 15:47   №729  
-
голос
+
marisha-383 писал(а):
источник: 9.01.2013 22:20
snejnaya
Я еще в ракет для родзала носочки для себя клала(после родов у меня очень мерзли конечности) и гигиеническую помаду (во время родов очень сильно сушит губы) и то и другое пригодилось!

Кстати, да, мне помада тоже пригодилась. А носки не пригодились, очень душно и жарко там было
Новое сообщение10 янв 2013, 06:44   №730  
-
голос
+
sergiena

marisha-383
Спасибо *OK* да про помаду забыла,надо доложить.
Новое сообщение10 янв 2013, 14:43   №731  
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, а какого размера нужно покупать теплые шапочки для малыша в роддом? и где вы их покупали? ато я купила обычные чепчики из хлопка, а в ШМ сказали что нужно обязательно теплые, мне вроде нигде и не попадались они на глаза, или может быть просто внимания не обратила. *DONT_KNOW*
Новое сообщение10 янв 2013, 15:44   №732  
-
голос
+
LIM_ писал(а):
источник:10 янв 2013, 19:43 №731
в ШМ сказали что нужно обязательно теплые

Зачем? 0_ Пару простых трикотажных достаточно. Теплую если только на выписку, да и то медсестры могут так замотать ре в одеяло, что один нос торчит.
Новое сообщение10 янв 2013, 16:14   №733  
-
голос
+
LIM_
Нам тоже в ШМ говорили, что надо теплую шапку, даже предлагали самим связать. Я замучилась искать такую, а в итоги акушерка забраковала, жалко было морать им такой чепчик, попросила простой, и замотали ребенка пеленками с головой, так что не замерз
Новое сообщение10 янв 2013, 16:36   №734  
-
голос
+
LIM_
Я рожала в январе, так в роддоме жара страшная была ! Думаю ничего за год не изменилось. Малыша перегревать нельзя.Нам даже медсестры там говорили,чтоб мы деток не кутали в одеяла. Теплой шапочки я ни у кого тоже не видела *DONT_KNOW* может вы не так поняли....и это сказали про выписку
Новое сообщение10 янв 2013, 16:49   №735  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
Я рожала в январе, так в роддоме жара страшная была ! Думаю ничего за год не изменилось. Малыша перегревать нельзя.Нам даже медсестры там говорили,чтоб мы деток не кутали в одеяла. Теплой шапочки я ни у кого тоже не видела *DONT_KNOW* может вы не так поняли....и это сказали про выписку

Нет нет, я всё правильно поняла, я сама была удивлена, сказали прям вязаная лучше, либо теплая флисовая шапочка, её оденут ему когда малыш родится, объясняется это тем что малышу должно быть тепло, т.к. якобы когда он живёт в нас, то его окружает наша температура тела (36.6 град), а когда он рождается, то попадает в комнатную температуру равную примерно 25 град, соответственно нужно чтобы после рождения ему одели теплые носки и теплую шапочку.
Вот так сказали в ШМ. *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 49 из 102  [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 янв 2025, 08:25  -5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино