3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 48 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Sunflower писал(а): Девочки, рожала в ноябре, столкнулась в роддоме с такой проблемой - в предродовой палате меня попросили надеть чулки компрессионные. Мне никто не говорил о необходимости их принести с собой, думала их приносят на добровольных началах. Ну и их у меня не оказалось... Потом, после родов, вопрос с ними снова всплыл - гинеколог сказал, что их нужно носить 2 недели после родов, чтобы родственники обязательно принесли. Имейте ввиду, что эту вещь тоже нужно положить в один из пакетов -) а я взять взяла а одеть так и не одела не до них было да и никто не заставлял как то
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос!
|
-
голос
+
Амелина писал(а): Девочки а вы где покупали эти чулки? это везде такие цены- один чулок 500р.? у меня два чулка обошлись около 500 муж вроде в ригле покупал
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос!
|
-
голос
+
kornetta86
Ну после того как родили вы их носите дома или лежат в коробочке? |
-
голос
+
Masyaska писал(а): А скажите, кто не брал свою ночнушку и халат, это все потом по палатам лежит или надо кого-то просить? И кого интересно, ведь когда в палату переводят, наверное в одной простыне ночную я брала но не пользовалась своей, в ихней кормить удобнее было да и выделения у всех по разному идут я с 5капель урологическими протекала будто в туалет не произвольно ходила, там на посту просишь они дают свежую, да и в родзале обязательно они свои ночные дают одевать, а вот халат свой в нем только в коридор выходишь в палате в них нельзя ходить.
|
-
голос
+
Амелина писал(а): kornetta86 Ну после того как родили вы их носите дома или лежат в коробочке? нет не носила как то лень было, отдала знакомой.
|
-
голос
+
kornetta86
Я у кого не спрашиваю у знакомых кто родил уже про эти чулки они все так на меня смотрят как будто я их придумала вот и незнаешь кому они нужны и кто их носит. |
-
голос
+
Амелина писал(а): kornetta86 Я у кого не спрашиваю у знакомых кто родил уже про эти чулки они все так на меня смотрят как будто я их придумала вот и незнаешь кому они нужны и кто их носит. ну вообще я так думаю если с венами проблемы то лучше взять с собой и одеть а вообще может не запланированное кесарево быть в этом случае тоже лучше с ними.
|
-
голос
+
zima0902 писал(а): Гермиона писал(а): Оксана М. писал(а): Обязательно! Правда, придется вскрыть пакет, и тогда одежда перестанет быть стерильной Но померить все равно придется, т.к. я в размере сомневаюсь. Юля, не открывали пакет? Мне тоже про размерность интересно. Хотя я в закупке уже во второй раз участвую, и знаю по себе, что у них размер в размер, но всё же... Один в один у них размер Я тоже заказывала комплект в роддом Качество вполне достойное, за такую цену тем более ничего особенного, но смотрится хорошо, и удобно главное ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
Амелина
У меня вот никогда проблем с венами не было (ТТТ) Решила не брать с собой чулки Надеюсь в роддом пустят ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
Олька11
Ну вот и я так же думаю уж не выгонят же на улицу из за чулков |
-
0 : 1
+
Олька11 писал(а): Да, размер один в один. Мне 42 было бы лучше, но и в 44 не утону, с пузом вообще чудесно Простенький, но вполне симпатичный. |
-
голос
+
Гермиона писал(а): Олька11 писал(а): Да, размер один в один. Мне 42 было бы лучше, но и в 44 не утону, с пузом вообще чудесно Простенький, но вполне симпатичный. Юля, спасибо! А про нарушенную стерильность, тоже считаю все преувеличивают. Тапки ведь никто стерильные не купил, да и одежка для малыша тоже не стерильная. Достаточно проутюжить всё. |
-
голос
+
Гермиона
Симпатичный комплектик. А я в ямми-мамми такой заказала http://www.ymammy.ru/index.php?productI ... re_id=4607. Надо уже озадачиваться приобретением комплекта на выписку. Кто уже присматривал, где хороший выбор? |
-
голос
+
Олька11 писал(а): Амелина У меня вот никогда проблем с венами не было (ТТТ) Решила не брать с собой чулки Надеюсь в роддом пустят В роддом то пустят... Вот только я пожалела что не одела, хотя были в пакете. Я просто забыла, а спросить никто не спросил....А нагрузка на ноги такая была, что было ощущение что они сейчас отнимутся... На вторые роды возьму. Надеюсь не забуду одеть:) |
-
голос
+
Юлия, подскажите где приобрели такой чудесный комплект?
20 янв 2025, 11:16 -5 °C
|