3 заветных пакета и всякие мелочи
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 29 из 62 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Амелина писал(а): Девочки а вы где покупали эти чулки? это везде такие цены- один чулок 500р.? на дзержинского 3а есть "Медтехника", я там покупала, приходите говорить что вам нужны чулки для родов, они измерят вашу ногу и подберут размер. У меня белые стоимость не помню где-то до 800 руб. обошлись. |
-
голос
+
я на днях специально ездила цены на чулки для родов смотрела, в Медтехнике фирму не запомнила (в первый раз такие видела) 1000руб, в Жасмине фирмы ORTO 566 руб один чулок. Больше нигде не была, заказала в СП.
+
Госпитальные (для родов) они все белые. Еще специально спрашивала какая разница между ними и компрессионными чулками, выражение "Ну, они же белые" поразило меня
+
Амелина
По поводу "зачем нужны" ответить не успела - нам также объясняли, как melon написала. Я покупала беленькие в Фармадом, кажется - тоже в среднем 800 р. вышло. По поводу разницы между чулками: здесь некоторые девочки писали про ажурные чулки (компрессионные) - они для тех, у кого КС и др. операции, не подходят (больше для профилактики и повседневного ношения). Те, которые белые (аккуратные, кстати, чулочки, приятные), есть разные - сзади на коробке все расписано, там разные степени компенсации есть, лучше спросить у фармацевтов - они подходят и для тех, у кого КС, и для тех, у кого ЕР. Те, которые невзрачные, больше на эластичные бинты похожие, чисто для тех, у кого операции (причем любые). Так мне в аптеке объяснили.
◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
-
голос
+
Гермиона писал(а): Оксана М. писал(а): Обязательно! Правда, придется вскрыть пакет, и тогда одежда перестанет быть стерильной Но померить все равно придется, т.к. я в размере сомневаюсь. Юля, не открывали пакет? Мне тоже про размерность интересно. Хотя я в закупке уже во второй раз участвую, и знаю по себе, что у них размер в размер, но всё же... |
-
голос
+
Sunflower писал(а): Девочки, рожала в ноябре, столкнулась в роддоме с такой проблемой - в предродовой палате меня попросили надеть чулки компрессионные. Мне никто не говорил о необходимости их принести с собой, думала их приносят на добровольных началах. Ну и их у меня не оказалось... Потом, после родов, вопрос с ними снова всплыл - гинеколог сказал, что их нужно носить 2 недели после родов, чтобы родственники обязательно принесли. Имейте ввиду, что эту вещь тоже нужно положить в один из пакетов -) а я взять взяла а одеть так и не одела не до них было да и никто не заставлял как то
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос!
|
-
голос
+
Амелина писал(а): Девочки а вы где покупали эти чулки? это везде такие цены- один чулок 500р.? у меня два чулка обошлись около 500 муж вроде в ригле покупал
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос!
|
-
голос
+
kornetta86
Ну после того как родили вы их носите дома или лежат в коробочке? |
-
голос
+
Masyaska писал(а): А скажите, кто не брал свою ночнушку и халат, это все потом по палатам лежит или надо кого-то просить? И кого интересно, ведь когда в палату переводят, наверное в одной простыне ночную я брала но не пользовалась своей, в ихней кормить удобнее было да и выделения у всех по разному идут я с 5капель урологическими протекала будто в туалет не произвольно ходила, там на посту просишь они дают свежую, да и в родзале обязательно они свои ночные дают одевать, а вот халат свой в нем только в коридор выходишь в палате в них нельзя ходить.
|
-
голос
+
Амелина писал(а): kornetta86 Ну после того как родили вы их носите дома или лежат в коробочке? нет не носила как то лень было, отдала знакомой.
|
-
голос
+
kornetta86
Я у кого не спрашиваю у знакомых кто родил уже про эти чулки они все так на меня смотрят как будто я их придумала вот и незнаешь кому они нужны и кто их носит. |
-
голос
+
Амелина писал(а): kornetta86 Я у кого не спрашиваю у знакомых кто родил уже про эти чулки они все так на меня смотрят как будто я их придумала вот и незнаешь кому они нужны и кто их носит. ну вообще я так думаю если с венами проблемы то лучше взять с собой и одеть а вообще может не запланированное кесарево быть в этом случае тоже лучше с ними.
|
-
голос
+
zima0902 писал(а): Гермиона писал(а): Оксана М. писал(а): Обязательно! Правда, придется вскрыть пакет, и тогда одежда перестанет быть стерильной Но померить все равно придется, т.к. я в размере сомневаюсь. Юля, не открывали пакет? Мне тоже про размерность интересно. Хотя я в закупке уже во второй раз участвую, и знаю по себе, что у них размер в размер, но всё же... Один в один у них размер Я тоже заказывала комплект в роддом Качество вполне достойное, за такую цену тем более ничего особенного, но смотрится хорошо, и удобно главное ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
Амелина
У меня вот никогда проблем с венами не было (ТТТ) Решила не брать с собой чулки Надеюсь в роддом пустят ◊ Женщина по-настоящему счастлива только тогда, когда она становится Мамой... У каждой Мамы есть свой неиссякаемый источник счастья, свое собственное, никогда не угасающее Солнышко, Смысл Жизни - её Драгоценный Ребенок ! |
-
голос
+
Олька11
Ну вот и я так же думаю уж не выгонят же на улицу из за чулков |
-
0 : 1
+
Олька11 писал(а): Да, размер один в один. Мне 42 было бы лучше, но и в 44 не утону, с пузом вообще чудесно Простенький, но вполне симпатичный. |
-
голос
+
Гермиона писал(а): Олька11 писал(а): Да, размер один в один. Мне 42 было бы лучше, но и в 44 не утону, с пузом вообще чудесно Простенький, но вполне симпатичный. Юля, спасибо! А про нарушенную стерильность, тоже считаю все преувеличивают. Тапки ведь никто стерильные не купил, да и одежка для малыша тоже не стерильная. Достаточно проутюжить всё. |
-
голос
+
Гермиона
Симпатичный комплектик. А я в ямми-мамми такой заказала http://www.ymammy.ru/index.php?productI ... re_id=4607. Надо уже озадачиваться приобретением комплекта на выписку. Кто уже присматривал, где хороший выбор? |
-
голос
+
Олька11 писал(а): Амелина У меня вот никогда проблем с венами не было (ТТТ) Решила не брать с собой чулки Надеюсь в роддом пустят В роддом то пустят... Вот только я пожалела что не одела, хотя были в пакете. Я просто забыла, а спросить никто не спросил....А нагрузка на ноги такая была, что было ощущение что они сейчас отнимутся... На вторые роды возьму. Надеюсь не забуду одеть:) |
-
голос
+
Юлия, подскажите где приобрели такой чудесный комплект?
+
kornetta86 писал(а): Sunflower писал(а): Девочки, рожала в ноябре, столкнулась в роддоме с такой проблемой - в предродовой палате меня попросили надеть чулки компрессионные. Мне никто не говорил о необходимости их принести с собой, думала их приносят на добровольных началах. Ну и их у меня не оказалось... Потом, после родов, вопрос с ними снова всплыл - гинеколог сказал, что их нужно носить 2 недели после родов, чтобы родственники обязательно принесли. Имейте ввиду, что эту вещь тоже нужно положить в один из пакетов -) а я взять взяла а одеть так и не одела не до них было да и никто не заставлял как то Мне тоже они не пригодились на родах, даже не смогла бы их сама надеть. Так пару раз дома перед родами надевала, когда была тяжесть в ногах. |
-
голос
+
Амелина писал(а): Я у кого не спрашиваю у знакомых кто родил уже про эти чулки они все так на меня смотрят как будто я их придумала вот и незнаешь кому они нужны и кто их носит. Я брала с собой чулки, вот только мне они не понадобились и на моем этаже было только две девочки, кому их сказали одевать. Если решите не брать чулки (410рэ за один чулок, тоже весомый аргумент против), главное, заранее сделайте замеры, т.к для подбора этих чулков нужно три мерки: над щиколодкой, под коленом, и бедро (5-7см ниже паховой области). Купить то их не проблема, вот только у этих двух девочек мужьям пришлось дважды метаться в роддом за мерками, сантиметровой ленты в роддоме они так и не нашли. Ну и сами понимаете, что после родов это конкретно лишняя головная боль. Нужны чулки при КС, во время и после родов, особенно тем у кого возникли проблемы с венами. Последний раз редактировалось zaved 28 ноя 2012, 09:44, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 29 из 62 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
20 янв 2025, 13:56 -4 °C
|