Страница 84 из 102 [ Сообщений: 1528 ]
-
голос
+
Plushka
Ночнушку точно дадут и даже менять будет каждый день и по мере необходимости, а халат надо свой. Но если не будет, попрОсите – думаю дадут. Я в первый раз без своего халата была (не знала), давали, потом мне свой принесли. Во второй раз в опб отправляли, а у меня вещей не было одеться т.к. родственники забрали когда сдавали меня – дали халат (и я так поехала в опб ). Лучше конечно свой, но если нет – это не повод паниковать :)
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Plushka
-
голос
+
Девочки, простите за глупый вопрос, а в ОПБ и роддом вещи обязательно в пакете должны быть или можно в сумку положить?
|
-
голос
+
Plushka
Дадут в рд и халат, и ночнушку, и поменяют если надо. Я оба раза брала свои, т.к. Роддомовские они безформенные, а я 42 размера утонула в них. Ну и после родов выглядеть тоже хочется нормально.
|
-
голос
+
Plushka писал(а): девочки, в роддоме халат и ночнушку же дадут казенные? или прям строго свое тащить надо? я согласна на казенные, а мне тут в болталке "ай-яй-яйку" выписали, что халат только свой и ничего мне там не дадут?! Когда была в роддоме первый раз в 2007 г. своего ничего нельзя было, все давали там. Второй раз в 2012 уже надо было все свое, я принесла, но сорочка была неудобная, я ее сразу сняла и попросила ихнюю, она удобней для кормления. Халат был свой, но он быстро испачкался и поэтому ходила тоже в ихнем. Мне так было проще.
|
-
голос
+
лисипулькина писал(а): Девочки, простите за глупый вопрос, а в ОПБ и роддом вещи обязательно в пакете должны быть или можно в сумку положить? В пакет кладите. В прошлый раз я брала с собой сумку, заставили вытряхнуть и в пакет переложить.
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): лисипулькина писал(а): Девочки, простите за глупый вопрос, а в ОПБ и роддом вещи обязательно в пакете должны быть или можно в сумку положить? В пакет кладите. В прошлый раз я брала с собой сумку, заставили вытряхнуть и в пакет переложить. Я в октябре с сумкой была ( как на рынке пластиковой с замком) - меня пустили)))) зато сразу все влезло и удобнее было все сложить))))
|
-
голос
+
Девочки, а если я то что мне понадобится в послеродовое в рюкзак сложу??? А то что непосредственно на роды понадобится в отдельный маленький пакетик (чулки, шапочку, носочки, подгуз, тапочки) ??? нормально будет?? Просто в рюкзаке очень удобно всё вмещается..
|
-
голос
+
SinderellaНе уверена, что вас с рюкзаком пустят
|
-
голос
+
Sinderella
несите все вещи в пакете - это надежней. почитайте отзывы - у кого то сумки пропускают, кого-то заставляют в пакеты перекладывать. Зачем вам эта лотерея со схватками? Огромные пакеты из детского мира берите и складывайте все туда. То что понадобится в родзале - сверху. Последний раз редактировалось Кошка_ 19 мар 2015, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ААА, ну хорошо!!! Спасибочки, так и сделаю
|
-
голос
+
Ух классная тема! Спасибо ! В свое время, будучи еще беременной ночи напролет методично перечитывала каждое сообщение !! Все страницы пролистала , создала свой список и в роддом поехала во все оружие
|
-
голос
+
Такой огромный список чего брать с собой в роддом и что делать до того как туда ехать - ничего себе. А я по незнанию не делала всех перечисленных манипуляций. Просто была побрита везде и готова рожать
|
-
голос
+
Сколько брали одноразовых впитывающих пеленок? Под себя и малышу
|
-
голос
+
LuNa82 писал(а): Сколько брали одноразовых впитывающих пеленок? Под себя и малышу вообще не брала там куча обычных пеленок. по мере необходимости меняешь
|
Страница 84 из 102 [ Сообщений: 1528 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 01:32 -6 °C
|