Страница 552 из 554 [ Сообщений: 8302 ]
-
голос
+
lisa_elenka
5 : 1
+
Девочки,всех с праздником! И куда это все ДПС подевалось? Только 1 машина на пути встретилась и та не остановила.Видать нынче цветов раздавать не будут!
|
-
голос
+
Лита
|
-
голос
+
[quote="Лара"]
Ура!Я прошла медкомиссию,на Каролинского 11 принимает псих-нарколог прием стоит 506 рублей ,затем на озерную в поликлинику водников ,стоимость 584 рубля,все получилось быстро,флюорография нужна А точно на Каролинского 11?
|
-
голос
+
Ильма
да, там платные услуги пнд сейчас.
|
-
голос
+
Девочки, доброе утро! Всех с праздником! Подскажите, кто недавно проходил медкомиссию для замены прав на Артема, анализы надо сдавать (кровь, мочу) или нет? Поеду с Федоровки, вот думаю с самого раннего утра ехать или попозже можно, если без анализов.
|
-
голос
+
Юлия 1981
Не надо.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Спасибо большое!
|
-
голос
+
подскажите, продаю машину, договор скачали. заполняем с продавцом, и все?мне не надо в гаи сообщать что машину продала? в налоговую ?
|
-
голос
+
Usla
В ГАИ нет. В налоговую нужно
|
-
голос
+
У меня коллега попался неприятную ситуацию. Машину продала, ни куда не сообщила, с учёта не сняла. Ей пришли налоги. Когда ходила выясняла, оказалось, что покупатель не поставил на учет (с нее не снял). Побежала с учёта снимать сама, чтобы и на следующий год не выставили налог.
|
-
голос
+
Девочки, есть вопрос: обязательно бумажку об оплате госпошлины распечатывать и предоставлять в ГИБДД? Я через Госуслуги платила за замену в/у.
|
-
голос
+
Нет, у них есть данные.
голос
+
Фантазия
Спасибо
|
Страница 552 из 554 [ Сообщений: 8302 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 23:45 -5 °C