Страница 332 из 333 [ Сообщений: 8302 ]
-
голос
+
Usla
В ГАИ нет. В налоговую нужно
|
-
голос
+
У меня коллега попался неприятную ситуацию. Машину продала, ни куда не сообщила, с учёта не сняла. Ей пришли налоги. Когда ходила выясняла, оказалось, что покупатель не поставил на учет (с нее не снял). Побежала с учёта снимать сама, чтобы и на следующий год не выставили налог.
|
-
голос
+
Девочки, есть вопрос: обязательно бумажку об оплате госпошлины распечатывать и предоставлять в ГИБДД? Я через Госуслуги платила за замену в/у.
|
-
голос
+
Нет, у них есть данные.
голос
+
Фантазия
Спасибо
|
-
голос
+
|
-
голос
+
natali82
Фунтик как раз с 3 августа вроде пошлины поднять должны были
|
-
голос
+
Заполнила заявление на портале гсуслуг за замену в/у. Пришло сообщение на оплату 1400 р. Но по моему замена сейчас стоит 3000. Кто менял после 03.07.18, какая сумма точно?
голос
+
Всё, разобралась сама. До сих пор услуга стоит 2000, через госуслуги 1400 р.
голос
+
HappinessOnline
голос
+
Sharik
-
голос
+
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где найти детское кресло на прокат? Может кто-то сможет сдать в аренду с 30 октября по 8 ноября? Пишите в личку, пожалуйста
|
-
голос
+
Девчат, кто менял права, где медосмотр пройти без проблем. Заплатил и ушел через час?
|
-
голос
+
Usla писал(а): Девчат, кто менял права, где медосмотр пройти без проблем. Заплатил и ушел через час? Поликлиника водников на озерной, главное сразу с собой флюорографию и справка с дурки
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!!
|
-
голос
+
lisa_elenka
А справку с дурки надо на юность ехать?
|
-
голос
+
Usla писал(а): Девчат, кто менял права, где медосмотр пройти без проблем. Заплатил и ушел через час? На Артёма. Вот пару недель назад проходила. Дурка у них там на месте, при**знутая врачиха сидит. Стоит 2700 плюс минус. Флюшка не нужна. Проходишь только окулиста, нарколога и терапевта. Я была в сб с утра, часов в 10
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Usla писал(а): Девчат, кто менял права, где медосмотр пройти без проблем. Заплатил и ушел через час? На Артёма. Вот пару недель назад проходила. Дурка у них там на месте, при**знутая врачиха сидит. Стоит 2700 плюс минус. Флюшка не нужна. Проходишь только окулиста, нарколога и терапевта. Я была в сб с утра, часов в 10 только на Артема вечно народищу выше крыши. и стоимость в три раза дороже.
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Вредина писал(а): Usla писал(а): Девчат, кто менял права, где медосмотр пройти без проблем. Заплатил и ушел через час? На Артёма. Вот пару недель назад проходила. Дурка у них там на месте, при**знутая врачиха сидит. Стоит 2700 плюс минус. Флюшка не нужна. Проходишь только окулиста, нарколога и терапевта. Я была в сб с утра, часов в 10 только на Артема вечно народищу выше крыши. и стоимость в три раза дороже. Я прошла трех врачей за час, потому что 20 мин кварцевание у терапевта ждали, а ещё 10 мин выслкшивала недовольство от нарколога. Зато не надо никуда ездить, все в одном месте.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): lisa_elenka писал(а): Вредина писал(а): Usla писал(а): Девчат, кто менял права, где медосмотр пройти без проблем. Заплатил и ушел через час? На Артёма. Вот пару недель назад проходила. Дурка у них там на месте, при**знутая врачиха сидит. Стоит 2700 плюс минус. Флюшка не нужна. Проходишь только окулиста, нарколога и терапевта. Я была в сб с утра, часов в 10 только на Артема вечно народищу выше крыши. и стоимость в три раза дороже. Я прошла трех врачей за час, потому что 20 мин кварцевание у терапевта ждали, а ещё 10 мин выслкшивала недовольство от нарколога. Зато не надо никуда ездить, все в одном месте.
|
-
голос
+
Usla
в атлантМед не ходите. Я делала зимой справку. сгоняла в дурку на каролинского и поехала в этот атлант, он недалеко там. была скидка на комиссию еще там, вот и пошла. Короче, в обед оформила и думаю сейчас схожу и свободна, но не тут-то было. В регистратуре после заполнения карты и оплаты мне сказали, что окулист у нас с 4 часов работает. пришла в 4 и там очередь , час почти просидела, осмотр 5мин и потом терапевт(тоже очередь пару чел, осмотр 5мин). вышла я в 6 часов, злая по самое не хочу. комиссию прошла, но не рекомендую, хотя отзывы хвалебные в 2гис о них сейчас
|
-
голос
+
lisa_elenka писал(а): Вредина писал(а): источник: 25.08.2020 20:21 lisa_elenka писал(а): источник: 25.08.2020 10:34 Вредина писал(а): источник: 24.08.2020 23:52 Usla писал(а): источник: 24.08.2020 17:59 Девчат, кто менял права, где медосмотр пройти без проблем. Заплатил и ушел через час? На Артёма. Вот пару недель назад проходила. Дурка у них там на месте, при**знутая врачиха сидит. Стоит 2700 плюс минус. Флюшка не нужна. Проходишь только окулиста, нарколога и терапевта. Я была в сб с утра, часов в 10 только на Артема вечно народищу выше крыши. и стоимость в три раза дороже. Я прошла трех врачей за час, потому что 20 мин кварцевание у терапевта ждали, а ещё 10 мин выслкшивала недовольство от нарколога. Зато не надо никуда ездить, все в одном месте. час у меня на водников ушло 15 минут эт с заполнением документов по стоимости год назад - 550 р справка с дурки, 560 сама мед комиссия. вам опять повезло я сегодня провела 2,5! часа в очереди в 1 только кабинет на артема. народу на обоих этажах не пробиться.какие то предприятия проходят медосмотры
--------------------------------------------
------------------------------------------------ Последний раз редактировалось gulia1981 27 авг 2020, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
gulia1981
я в дурке в ноябре или декабре справку брала, хотя у меня срок в сентябре по правам, ну вдруг бы тарифы взлетели, как раз в последние дни дело было, я заранее сходила
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): lisa_elenka писал(а): Вредина писал(а): источник: 25.08.2020 20:21 lisa_elenka писал(а): источник: 25.08.2020 10:34 Вредина писал(а): источник: 24.08.2020 23:52 Usla писал(а): источник: 24.08.2020 17:59 Девчат, кто менял права, где медосмотр пройти без проблем. Заплатил и ушел через час? На Артёма. Вот пару недель назад проходила. Дурка у них там на месте, при**знутая врачиха сидит. Стоит 2700 плюс минус. Флюшка не нужна. Проходишь только окулиста, нарколога и терапевта. Я была в сб с утра, часов в 10 только на Артема вечно народищу выше крыши. и стоимость в три раза дороже. Я прошла трех врачей за час, потому что 20 мин кварцевание у терапевта ждали, а ещё 10 мин выслкшивала недовольство от нарколога. Зато не надо никуда ездить, все в одном месте. час у меня на водников ушло 15 минут эт с заполнением документов по стоимости год назад - 550 р справка с дурки, 560 сама мед комиссия. вам опять повезло я сегодня провела 2,5! часа в очереди в 1 только кабинет на артема. народу на обоих этажах не пробиться.какие то предприятия проходят медосмотры а я и написала, что в клинике на Артема постоянно толпы народа. поэтому все мед комиссии только в ПК водников прохожу. там 15-30 минут это потолок.
|
Страница 332 из 333 [ Сообщений: 8302 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 13:59 0 °C
|